-
[QUOTE=Limmi;65092685]Коллеги, подскажите пожалуйста. (не могу найти эту информацию на форуме, хотя уверен, что её наверняка уже обсуждали)
Можно оформить Dukascopy для Анастасии на контактное лицо указанное на админ-панели, а не на Директора? Или нужно обязательно на Директора агенства оформлять?
(Директор и Контактное лицо к тому же родственники, фамилия одинаковая)
За ранее спасибо за ответ.[/QUOTE]
хороший вопрос мне тоже интересно
-
[QUOTE=krst68;65092711]хороший вопрос мне тоже интересно[/QUOTE]
Да, можно!
-
Добрый день. Просьба к тем кто знаем, стоит ли начинать работу с стар меридж - в онлайне максимум видели 4 мужчин. Так всегда? )) отпишитесь пожалуйста в личку. Буду очень признателен.
-
[QUOTE=Dikolson;65077056]А где Вы увидели в моих словах, что я буду говорить что виновата Анастасия?
Ну и второе, откуда такая уверенность что любая программа не собирает о Вас информацию? Мне кажется в наше время пора привыкнуть к тому, что информацию о Вас собирает каждая соц. сеть, каждое Ваше движение есть где-то в Базе, НО пользоваться этой информацией или нет. Это уже другой вопрос[/QUOTE]
Если бы Вы читали внимательно мои комментарии, то не задавали бы свой вопрос. Уверенность исходит из того, что код любой программы можно проверить.
И почему-то после моего сообщения Вмид удалил свой комментарий на форуме и список мужчин пропал. Вас это не смущает?
-
[QUOTE=ukraine218;65094539]Здравствуйте! подскажите как админы проверяют дубликаты на анастасии по имени или по номеру паспорта?[/QUOTE]
Я думаю и то и другое)
и советую не делать поддельную анкету. Поменяв номер паспорта, или имя)
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пытаюсь открыть счет на Dukascopy, в ответном письме по почте мне отписали: "Уточните название агентства, на которое Вы работаете, и укажите свой ИД номер с ним" помогите разобраться, ID агентства это имеется ввиду логин который в agensy info и который я использую при входе ?
-
[QUOTE=lizaliza9422;65094922]Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пытаюсь открыть счет на Dukascopy, в ответном письме по почте мне отписали: "Уточните название агентства, на которое Вы работаете, и укажите свой ИД номер с ним" помогите разобраться, ID агентства это имеется ввиду логин который в agensy info и который я использую при входе ?[/QUOTE]
Я смотрю дукас мочет, нас уже второй день мурыжит то им это вшыли то то то такие вопросы что у меня шок! чувствую мы очень долго будем открывать
-
[QUOTE=krst68;65095069]Я смотрю дукас мочет, нас уже второй день мурыжит то им это вшыли то то то такие вопросы что у меня шок! чувствую мы очень долго будем открывать[/QUOTE]
Самое интересное, что открыть нужно до 14 декабря)))
-
[QUOTE=lizaliza9422;65094922]Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пытаюсь открыть счет на Dukascopy, в ответном письме по почте мне отписали: "Уточните название агентства, на которое Вы работаете, и укажите свой ИД номер с ним" помогите разобраться, ID агентства это имеется ввиду логин который в agensy info и который я использую при входе ?[/QUOTE]
ID смотрите в agency info, логин отличается на 1 цифру (последнюю).
[B]lizaliza9422[/B], мне кажется, имелось ввиду, что мы должны зарегестрироваться до 14ого. Письмо прислали вчера, я вчера сразу зарегестрировалась. И судя по потому как все происходит, я сомневаюсь, что счет откроют прямо до завтра...
-
[QUOTE=ClearBeauty;65095778]ID смотрите в agency info, логин отличается на 1 цифру (последнюю).
[B]lizaliza9422[/B], мне кажется, имелось ввиду, что мы должны зарегестрироваться до 14ого. Письмо прислали вчера, я вчера сразу зарегестрировалась. И судя по потому как все происходит, я сомневаюсь, что счет откроют прямо до завтра...[/QUOTE]
Спасибо большое, разобралась)
-
БЛ*ТЬ, что с Настей. За весь день не единого чата, и письма. Что за ...!
-
У меня бабуля сейчас в Больничке... :sad_anim: дай Бог ей здоровья! Еще правнуков нянчить нужно!
Но у меня такое впечатление, что Dukascopy скоро запросит результаты её анализов, чтоб регистрацию пройти и счет открыть! :facepalm:
-
[QUOTE=Limmi;65096879]У меня бабуля сейчас в Больничке... :sad_anim: дай Бог ей здоровья! Еще правнуков нянчить нужно!
Но у меня такое впечатление, что Dukascopy скоро запросит результаты её анализов, чтоб регистрацию пройти и счет открыть! :facepalm:[/QUOTE]
Если счет открываете на Бабулю, очень может быть :)))))
-
[QUOTE=Storen;65093212]Добрый день. Просьба к тем кто знаем, стоит ли начинать работу с стар меридж - в онлайне максимум видели 4 мужчин. Так всегда? )) отпишитесь пожалуйста в личку. Буду очень признателен.[/QUOTE]
Не ну это явно оффтоп, тут речь идет от двух константах: Dukascopy и Анастасия, а Вы стар меридж...
-
[QUOTE=krst68;65090401]Уже писала но все молчат! нужна помощь по Dukascopy . Перечитала весь форму по это системе. Настя любит радовать перед новым годом. Вопрос! В Dukascopy есть ли функция перекинуть деньги с дукоса на дукас. И по воду карты приват банка мастеркард евро, точно ли все ок на нее выводится с дукоса?[/QUOTE]
Вам не отвечали, потому как эти вопросы раз 5 уже поднимались
Функция перекинуть есть "Отправить Деньги", вроде стоит 1 евро, я не пробовал, поэтому работает ли, не скажу. Попробуете, напишите.
На карту Привата "банковский перевод" (СВИФТ) (Комиссия 21.00 EUR для любых сумм) делать нельзя, у привата нет какой-то лицензии. Нужен другой банк, рекомендовали Райфайзен, Укрсиб и Сбербанк (по поводу последнего уточните)
но в Dukascopy есть другой вид перевода "моя карта", для вывода малых сумм и быстрее. Здесь писали что на карту привата выводили таким способом.
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=103036&page=2487"]на этой странице[/URL] Royo много информации дал по Dukascopy, сохраните ссылку и пользуйтесь на здоровье
-
[QUOTE=Annona;65094130]Если бы Вы читали внимательно мои комментарии, то не задавали бы свой вопрос. Уверенность исходит из того, что код любой программы можно проверить.
И почему-то после моего сообщения Вмид удалил свой комментарий на форуме и список мужчин пропал. Вас это не смущает?[/QUOTE]
Ну на wmid гугл уже ссылки забрал. И ключевые слова тоже. Для этого был пост. Одно волнует где ж я Вам так наг* дил? Что вы меня на всем форуме поливаете?
-
[QUOTE=WMID_BOT;65098163]Ну на wmid гугл уже ссылки забрал. И ключевые слова тоже. Для этого был пост. Одно волнует где ж я Вам так наг* дил? Что вы меня на всем форуме поливаете?[/QUOTE]
Вы писали, что можете посоветовать партнера.
-
[QUOTE=Варыний;65100372]Вы писали, что можете посоветовать партнера.[/QUOTE]
Его все знают. Но люди у нас пока пользуются нет штрафов все норм.
Простите забыл сейчас [B]WMID BOT[/B] Svadba Бесплатно )
-
Добрый вечер,кто сотрудничает с степ2лов?и мария-клаб?есть ли смысл напрягаться?
-
[QUOTE=WMID_BOT;65100500]Его все знают. Но люди у нас пока пользуются нет штрафов все норм.
Простите забыл сейчас [B]WMID BOT[/B] Svadba Бесплатно )[/QUOTE]
Не все знают. Можете нормально сказать.