[QUOTE=Katya_Jons;65084004]А какой вы город если не секрет? ;)[/QUOTE]
Харьков)
Вид для печати
[QUOTE=Katya_Jons;65084004]А какой вы город если не секрет? ;)[/QUOTE]
Харьков)
Сдам админ панель на свадьбе под %
[QUOTE=days;65085339]Харьков)[/QUOTE]
[QUOTE=Себастьян Парейра;64309787]UPD !!!! Свинский, проклятый ПриватБанк не только украл мою карту, за перевыпук которой я буду платить мои кровные деньги !! Они списали бабки с моего счета, как будто я их получил в банкомате!!!!!
После звонка на 3700, мне издевательски ответили, что если у меня есть какие либо вопросы, я должен задать их Пайонеру, что бы они обратились в приватабнк, и приватбанк вернет платеж. Но дело в том, что я могу доказать что не снимал деньги, только изьяв видео в банкомате, так как в чеке из банкомата все отлично - деньги выданы, получены, все прекрасно!
Никогда не имел проблем со снятием денег в приватбанке, но возможно, они поняли что могут безнаказанно штормить Пайонер! не рискуйте сейчас и не снимайте бабки с пайонера через приватбанкоматы![/QUOTE]
Прошло без 5 дней 2 месяца и сегодня Пайонер вернул мои кровные деньги, утерянные в ходе взаимодействий с банкоматом приватбанка.
Посоветуйте супер безопасный банкомат банка, который не кидает на деньги\карточки. Кто где снимает без проблем? А то у меня фобия развилась на почве банкомата приватбанк))
Коллеги ищу эту девушку [url]http://m.anastasiadate.com/?#profile/1584630[/url] для своего клиента... за организацию встречи причитается
[QUOTE=Себастьян Парейра;65086183]Прошло без 5 дней 2 месяца и сегодня Пайонер вернул мои кровные деньги, утерянные в ходе взаимодействий с банкоматом приватбанка.
Посоветуйте супер безопасный банкомат банка, который не кидает на деньги\карточки. Кто где снимает без проблем? А то у меня фобия развилась на почве банкомата приватбанк))[/QUOTE]
в субботу приват не дал деньги и заморозил транзакцию
но с приватом такое впервые за несколько лет, раньше такое практиковалось в укрсибе (говорю о себе лично)
оспаривание транзакции это вообще жесть((
пока проблем не было только с Авалем, тьфу-тьфу, но эти их по 50 грн за снятие + не всегда понятно где их конвертация, а где курс МК тоже приятности не добавляют
это всё о Харькове, ибо слышала что иногда и от города что-то может зависеть (лимит выдачи укрсиба, например)
[QUOTE=days;65082694]да, то же самое. И требование зарегистрироваться/идентифицироваться до 14.12.[/QUOTE]
В канун нового года эти изменения совсем мне не нравятся!
[QUOTE=Anet_sailormoon;65086322]Коллеги ищу эту девушку [url]http://m.anastasiadate.com/?#profile/1584630[/url] для своего клиента... за организацию встречи причитается[/QUOTE]
Звучит довольно жутко)))
[QUOTE=ClearBeauty;65087109]В канун нового года эти изменения совсем мне не нравятся![/QUOTE]
Мне тоже, но вариантов Настя не оставляет
[QUOTE=VictoriaSecret;65076600]Джамал - это тот, который "for the great pleasure - show me your boobs"?))))) Специфика всё же разная немного у Джампа и Анастасии...[/QUOTE]
Да он самый)) Но эта фраза еще цветочки по сравнению с тем что он под копирку отправляет в 15 письмах, после чего делает запрос контактов)
Уже писала но все молчат! нужна помощь по Dukascopy . Перечитала весь форму по это системе. Настя любит радовать перед новым годом. Вопрос! В Dukascopy есть ли функция перекинуть деньги с дукоса на дукас. И по воду карты приват банка мастеркард евро, точно ли все ок на нее выводится с дукоса?
[QUOTE=krst68;65090401]Уже писала но все молчат! нужна помощь по Dukascopy . Перечитала весь форму по это системе. Настя любит радовать перед новым годом. Вопрос! В Dukascopy есть ли функция перекинуть деньги с дукоса на дукас. И по воду карты приват банка мастеркард евро, точно ли все ок на нее выводится с дукоса?[/QUOTE]
Если Вам не ответили, вероятно никто не знает :(( система-то новая, все ломают голову!
У них же вроде как поддержка работает оперативно, почему бы им не задать этот вопрос?
А у меня такое, по рекомендациям Анастасии нужно было выбрать вид получения "зарплата", а у меня из предложенного были оплата за недвижимость, труовые выплаты и другое... Выбрала второе. Как думаете, это может быть принципиально?
[QUOTE=ClearBeauty;65090555]Если Вам не ответили, вероятно никто не знает :(( система-то новая, все ломают голову!
У них же вроде как поддержка работает оперативно, почему бы им не задать этот вопрос?
А у меня такое, по рекомендациям Анастасии нужно было выбрать вид получения "зарплата", а у меня из предложенного были оплата за недвижимость, труовые выплаты и другое... Выбрала второе. Как думаете, это может быть принципиально?[/QUOTE]
Мы так же выбрали!
[QUOTE=Варыний;65047717]Читайте выше. У некоторых Джамп уже свадьбу обгоняет. Значит Ваши супер топовые клиентки уже примелькались. Вливайте свежую порцию.[/QUOTE]
"Cвежая кровь" на Свадьбе уже год как не пользуется спросом.... Клиентки от 20 до 29 никому вообще не нужны... А тем, кому под 40 - пишут... Или только у меня так?
[QUOTE=Mariness Mor;65048254]Тут плакать надо а не смеяться(( А если серьезно то не 50 и 60 уе, прошлый месяц Джамп 1800 Свадьба 1100((( те же анкеты, те же фотосессии... Сами в шоке! На Джампе за последние несколько лет ничего не изменилось практически, те же Джамалы, Хенинги, слабенько но стабильно, а вот Свадьбу не узнать! Раньше в углу страницы всегда был чей то просмотр, они не успевали исчезать, сейчас же 1-2 за час. Там какой то технический прикол полюбому. Или не видят анкеты девушек или до них не доходят сообщения, глушатся чем то.[/QUOTE]
А мне кажется, что мужики просто установили себе приложения, и вроде как показываются, что они онлайн. А на самом деле они занимаются совсем другими делами, а не на свадьбе сидят. Поэтому и "мороз" с их стороны конкретный.
[QUOTE=Mariness Mor;65049657]Но вот свадьба вообще вводит в ступор! Что новые анкеты, что старые-как в морге. Спасают конечно 40-ка летние клиентки с постоянными мужиками еще с 13-14 годов, но новых практически нет.[/QUOTE]
Ой, вы прямо с языка сняли! У меня всё один в один, как вы говорите.
[QUOTE=krst68;65090401]Уже писала но все молчат! нужна помощь по Dukascopy . Перечитала весь форму по это системе. Настя любит радовать перед новым годом. Вопрос! В Dukascopy есть ли функция перекинуть деньги с дукоса на дукас. И по воду карты приват банка мастеркард евро, точно ли все ок на нее выводится с дукоса?[/QUOTE]
я выводила на карту евровую мастеркар. всё хорошо и быстро.
[QUOTE=Eleonora23V2;65091044]А мне кажется, что мужики просто установили себе приложения, и вроде как показываются, что они онлайн. А на самом деле они занимаются совсем другими делами, а не на свадьбе сидят. Поэтому и "мороз" с их стороны конкретный.[/QUOTE]
зачем? О.о
[QUOTE=E s t h e t i q;65092195]я выводила на карту евровую мастеркар. всё хорошо и быстро.[/QUOTE]
cпасибо большое за ответ
Коллеги, подскажите пожалуйста. (не могу найти эту информацию на форуме, хотя уверен, что её наверняка уже обсуждали)
Можно оформить Dukascopy для Анастасии на контактное лицо указанное на админ-панели, а не на Директора? Или нужно обязательно на Директора агенства оформлять?
(Директор и Контактное лицо к тому же родственники, фамилия одинаковая)
За ранее спасибо за ответ.