-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;74581716]Вы видите битком набитый общественный транспорт? Полные классы и аудитории? Толпы родителей, приводящих и забирающих детей из школ и садов? А может, полные бары и кафе? Или развлекательные центры? Карантин в Одессе есть.[/QUOTE]
У нас был нне карантин а частичное социальное дистанцириование.И поэтому вирус прошелся по Одессе равномерно,а сейчас те,кто выходит из жесткого карантина набльюдают рост инфекций.
-
[QUOTE=Natalru8424;74581714]У мужа крестный умер в субботу. Дочка в Германии не может приехать с отцом проститься(и вторая дочка за границей, тоже не может приехать. Обе купили билеты на конец мая но не факт что смогут прилететь. И через Белоруссию как многие пишут тоже не смогли. Говорит что нет и не было у них никаких переполнены больниц. А у них показывают что в Украине, Одессу показывают переполнены больницы, люди умирают.[/QUOTE]
Приехать с Германии можно на перекданых. Но дорого получается. Хотя, если своей машиной, то без проблем через Чоп. Можно даже желающих с собой прихватить.
Если надо, то могу в личку сбросить ссылку на группу в Вайбере. Там тусуются перевозчики и желающие уехать.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;74581716]Вы видите битком набитый общественный транспорт? Полные классы и аудитории? Толпы родителей, приводящих и забирающих детей из школ и садов? А может, полные бары и кафе? Или развлекательные центры? Карантин в Одессе есть.[/QUOTE]
Выдавать желаемое за действительное - это первый признак слабоумия. Он просто хотел бы чтобы так было - ну вот и наклыдывает свои мечты на реальность.
-
[QUOTE=Natalru8424;74581714]Говорит что нет и не было у них никаких переполнены больниц. А у них показывают что в Украине, Одессу показывают переполнены больницы, люди умирают.[/QUOTE]
Да, эти рептилоиды очень коварные - в Германии показывают что у нас переполнены больницы, а у нас - что в Германии. Видно уже власть захватили и нам теперь всю оставшуюся жизнь придется покупать туалетную бумагу втридорога.
-
[QUOTE=vsegdaodin2016;74581724]У нас был нне карантин а частичное социальное дистанцириование.И поэтому вирус прошелся по Одессе равномерно,а сейчас те,кто выходит из жесткого карантина набльюдают рост инфекций.[/QUOTE]
вот, я тоже считаю что закрыв торговые центры, рестораны-дискотеки и сократив транспорт (а можно было просто ввести ограничение по кол-ву, только сидячие места + маска), масочный режим в магазинах - это уже бы максимально помогло, а не весь этот цирк с сидением по домам....
собственно постоянно сидеть по домам весь мир не может, и сейчас все страны уже думают как жить в этих реалиях (готовятся к след волне, и теперь что, всю жизнь все волны считать? корона, грипп, орви, корь и т.д.), вот надо было изначально так и думать, а не тупо все останавливать и всех закрывать, т.е. решать проблему, а не прятаться от неё.... ну спрятались все, просидели два месяца дома и что дальше? медицина подготовлена стала? что-то изменилось в лучшую сторону? просто потеряли время... зря...
-
Судя по всему,пик в Украине пришелся на конец декабря.Куча людей переболела странными респираторными заболеваниями,и благодаря тому,что у нас не все бегут В больницы,а лечились дома,больницы не были перезаполнены.
-
[QUOTE=Рурк2011;74581742]Да, эти рептилоиды очень коварные - в Германии показывают что у нас переполнены больницы, а у нас - что в Германии. Видно уже власть захватили и нам теперь всю оставшуюся жизнь придется покупать туалетную бумагу втридорога.[/QUOTE]
В Германии ничего не показывают. Они просто живут.
-
[QUOTE=Hamely;74581751]вот, я тоже считаю что закрыв торговые центры, рестораны-дискотеки и сократив транспорт (а можно было просто ввести ограничение по кол-ву, только сидячие места + маска), масочный режим в магазинах - это уже бы максимально помогло, а не весь этот цирк с сидением по домам....
[/QUOTE]
Подожди, не торопись. Сейчас народ пойдет на работу, пообщается друг с другом в офисах, позабиваются марштрутки в часы пик...вряд ли это будет способствовать падению числа заболевших, как думаешь?
-
Коронавірус_інфо, [11.05.20 10:08]
⚡️МОЗ повідомляє:
В Україні зафіксовано 15648 випадків коронавірусної хвороби COVID-19
За даними ЦГЗ, станом на 9:00 11 травня в Україні 15648 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 408 летальних, 3288 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 416 нових випадків.
[SPOILER="По областях"]Наразі коронавірусна хвороба виявлена:
Вінницька область — 553 випадки;
Волинська область — 482 випадки;
Дніпропетровська область — 731 випадок;
Донецька область — 100 випадків;
Житомирська область — 523 випадки;
Закарпатська область — 730 випадків;
Запорізька область — 329 випадків;
Івано-Франківська область — 1126 випадків;
Кіровоградська область — 420 випадків;
м. Київ — 1871 випадок;
Київська область — 1000 випадків;
Львівська область — 798 випадків;
Луганська область — 42 випадки;
Миколаївська область — 223 випадки;
Одеська область — 646 випадків;
Полтавська область — 247 випадків;
Рівненська область — 978 випадків;
Сумська область — 154 випадки;
Тернопільська область — 1018 випадків;
Харківська область — 595 випадків;
Херсонська область — 161 випадок;
Хмельницька область — 178 випадків;
Чернівецька область — 2324 випадки;
Черкаська область — 342 випадки;
Чернігівська область — 77 випадків.
Дані з тимчасово окупованих територій АР Крим, Донецької, Луганської областей та міста Севастополя відсутні.
Дослідження проводилися вірусологічною референс-лабораторією Центру громадського здоров’я України, а також обласними лабораторіями. Станом на ранок 11 травня 2020 року до Центру надійшло 529 повідомлень про підозру на COVID-19. Всього з початку 2020 року надійшло 39792 повідомлення про підозру на COVID-19.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Рурк2011;74581769]Подожди, не торопись. Сейчас народ пойдет на работу, пообщается друг с другом в офисах, позабиваются марштрутки в часы пик...вряд ли это будет способствовать падению числа заболевших, как думаешь?[/QUOTE]
я уже писала, наш офис и не закрывался, ноль целых ноль десятых заболевших... транспорт да, я ж написала, ограничение в транспорте очень действенное, вот достаточно с транспортом разобраться, там следить и вводить "правила"
ну и снова - я всегда писала и согласна с тем что ДА, после выхода из карантина число случаев вырастет, главное что бы больницы справлялись, задумка ведь в этом?
и будут вспышки - то в одном месте то в другом... и будут они постоянно... так что надо не прятаться по домам, и принимать ряд мер, ограничений. правил поведения так сказать, в общественных местах (закрытых так подавно), что бы жить дальше, но обезопасить себя
-
[QUOTE=Konop;74581593]Вы когда нибудь были в исполкоме ? Я бываю . Вижу количество людей , которые там числятся ( не могу назвать работают, чтобы не оскорбить тех, кто в самом деле работает), как они ходят из кабинета в кабинет или сидят с задумчивым видом , в одном кабинете увидела вазочку , в которой любовно, стройненько выложены были конфеты , чего не сделаешь от скуки . Вот один из них , я надеюсь , сделал эту таблицу .[/QUOTE]
А еще на огромных шпильках цокоют каждые 5 минут из кабинета в коридор к куллеру и зазывают коллег на кофе,пока ты покорно высиживаешь в ожидании своей очереди...
-
[QUOTE=Рурк2011;74581742]Да, эти рептилоиды очень коварные - в Германии показывают что у нас переполнены больницы, а у нас - что в Германии. Видно уже власть захватили и нам теперь всю оставшуюся жизнь придется покупать туалетную бумагу втридорога.[/QUOTE]
Зря прикалываетесь. С самого начала, показывали всякие ужасные новости, даже с ОТСТРЕЛОМ людей. Всё делалось для паники среди людей. Кто с мозгом и глазами, видел нестыковки и бред в некоторых новостях. Но правды мы так и не узнаем. Мы в положении тараканов, которых травят на кухне.
-
[QUOTE=Hamely;74581783]я уже писала, наш офис и не закрывался, ноль целых ноль
ну и снова - я всегда писала и согласна с тем что ДА, после выхода из карантина число случаев вырастет, главное что бы больницы справлялись, задумка ведь в этом?
и будут вспышки - то в одном месте то в другом... и будут они постоянно... так что надо не прятаться по домам, и принимать ряд мер, ограничений. правил поведения так сказать, в общественных местах (закрытых так подавно), что бы жить дальше, но обезопасить себя[/QUOTE]
Прчему то в Швеции и Беларуси больницы не заполнены
-
Вложений: 2
[QUOTE=Hamely;74581783]транспорт да, я ж написала, ограничение в транспорте очень действенное, вот достаточно с транспортом разобраться, там следить и вводить "правила"
[/QUOTE]
И как ты видишь "правила" в забитых марштрутках? Ну ок, будут все в масках. Думаешь это поможет когда расстояние между людьми как у селедок в бочке?
[QUOTE]ну и снова - я всегда писала и согласна с тем что ДА, после выхода из карантина число случаев вырастет, главное что бы больницы справлялись, задумка ведь в этом?[/QUOTE]
Я не знаю в чем задумка нашего правительство которое умудрилось тупо ввести карантин и не сделать за 2 месяца больше ничего.
В чем была задумка правительства Германии - я прекрасно понимаю - карантин + массовое тестирование с выявлением максимально возможного числа больных и их изояции.
И вот результат -количество зараженных в день уменьшилось в 6!!!!!!!! раз.
[ATTACH=CONFIG]13342757[/ATTACH]
А вот это результат карантина в Украине.
[ATTACH=CONFIG]13342758[/ATTACH]
Ты когда смотришь на эти два графика у тебя не закрадываются сомнения что в одной из этих стран что то пошло не так?
-
Не понимаю,ваш вариант решения проблемы-сидеть дома до конца света?
-
[QUOTE=vsegdaodin2016;74581817]Не понимаю,ваш вариант решения проблемы-сидеть дома до конца света?[/QUOTE]
Мой вариант - это как минимум думать головой а не жопой, и тем кто вводит карантин, и тем кто на него забивает.
-
[QUOTE=Рурк2011;74577395]400-500 заболевших уже четвертую неделю. Плато не может длиться так долго - по крайней мере ни в одной из стран не длилось.
Тут одно из двух - либо это никакое не плато и столь низкая выявляемость просто ограничена количеством проводимых тестов, либо это наша лишняя хромосома и мы отличаемся от всего мира как пришельцы с планеты Нибиру. Выбирай.[/QUOTE]
Так чего ты врешь о 500+. 400 - 500, это не 500+. Не искажай данные.
-
[QUOTE=murik210;74581758]В Германии ничего не показывают. Они просто живут.[/QUOTE]
И довольно достойно! В отличии от некоторых...И при их кол-ве заболевших,смертность у них была самая низкая. Да и карантин уже ФсЁ.
-
[QUOTE=Мамачуда;74581825]Так чего ты врешь о 500+. 400 - 500, это не 500+. Не искажай данные.[/QUOTE]
Вчера было 515 - это не 500+? Сначала думай потом говори, хотя о чем это я...
-
[QUOTE=Рурк2011;74581813]И как ты видишь "правила" в забитых марштрутках? Ну ок, будут все в масках. Думаешь это поможет когда расстояние между людьми как у селедок в бочке?
Я не знаю в чем задумка нашего правительство которое умудрилось тупо ввести карантин и не сделать за 2 месяца больше ничего.
В чем была задумка правительства Германии - я прекрасно понимаю - карантин + массовое тестирование с выявлением максимально возможного числа больных и их изояции.
И вот результат -количество зараженных в день уменьшилось в 6!!!!!!!! раз.
[ATTACH=CONFIG]13342757[/ATTACH]
А вот это результат карантина в Украине.
[ATTACH=CONFIG]13342758[/ATTACH]
Ты когда смотришь на эти два графика у тебя не закрадываются сомнения что в одной из этих стран что то пошло не так?[/QUOTE]
Пустить больше машин на маршрут, не? Пустить те маршруты, которые сейчас не ходят и разгрузить тем самым те, которые ходят.