-
[QUOTE=alinaz8;33968582] [B]ніколи тупо не гнула одну лінію[/B]... [/QUOTE]
Колыхалась ветром по жизни?
[QUOTE=alinaz8;33968582] тому і людина що думає та аналізує...[/QUOTE]
К кому и когда лучше присоединиться?
[QUOTE=alinaz8;33968582][B]людина без ідеї це сміття.[/B][/QUOTE]
А сама идея, тоже изменяется в зависимости от направления и силы ветра?
[QUOTE=alinaz8;33968582] тільки ідея стримує навіть саму жадібну нікчемну людину від зрадницьких вчинків... [/QUOTE]
Изменение взглядов и идей это идея? ))))
[QUOTE=alinaz8;33969406]ви не сказали будь ласка))
а мені не подобаються дебіли які голосували за ПР і КПУ. Що будемо робити?[/QUOTE]
С вами? Ничого. Пишите. Это у вас так смешно получается.
-
[QUOTE=alinaz8;33971111]не скажу і ви будете вимушені перелопатити усі мої пости...щоб дізнатися яким))) бо я писала про це... мені так це лестить коли піднімають мої пости річної давнини...мабуть мене очікує велике майбутнє... мабуть політичне...і напевне в партії свобода)))))))))))))))[/QUOTE]
побольше бы таких патриотов и Украины выйдет из этой ямы.
-
[QUOTE=mama68;33971185]побольше бы таких патриотов и Украины выйдет из этой ямы.[/QUOTE]
С нацистами? Никогда. Лучшие шансы Украины на хоть что-то это люди с востока и юга Украины. Есть пригласить "Бандерштат", тут будет разруха. Оранжи не научили?
-
[QUOTE=alinaz8;33971111]не скажу і ви будете вимушені перелопатити усі мої пости...щоб дізнатися яким))) бо я писала про це... мені так це лестить коли піднімають мої пости річної давнини...мабуть мене очікує велике майбутнє... мабуть [B]політичне...і напевне в партії свобода[/B])))))))))))))))[/QUOTE]
Кажется, кто-то о себе слишком много понимает...
Не, второй Фарион не переживет и не потерпит сама Фарион. Так что вперед...обои клеить. :)
-
[QUOTE=mama68;33971185]побольше бы таких патриотов и Украины выйдет из этой ямы.[/QUOTE]
И упадет в ещё большую.
-
[QUOTE=alinaz8;33971111]не скажу і ви будете вимушені перелопатити усі мої пости...щоб дізнатися яким))) бо я писала про це... мені так це лестить коли піднімають мої пости річної давнини...мабуть мене очікує велике майбутнє... мабуть політичне...і напевне в партії свобода)))))))))))))))[/QUOTE]
Все ваши посты "перелопачивать" не стоит. Русский можно исключить из списка сразу, взяв первый попавшийся пост - вы даже его, русский язык, не знаете:
[QUOTE=alinaz8;31899446]блин( Посоветуйте что можн[B]а[/B] предпринять. У меня под окнами паркуются кучи машин. И вот практически каждую ночь в како[B]й т[/B]о машине включается сигнализация... и х[B]а[/B]зяин ее отключает... а она опять минут через пять включается. Сигнализация н[B]е и[/B]справна и вместо того. чтобы починить эта дрянь (х[B]а[/B]зяин) будет раз 10 ее выключать. Вокруг все высотки...скопление домов... Масса людей и[B]з з[/B]а одного придурка не спит. Один раз не знаю может он где пьяный спал. но вообще сигнализацию не отключал и его машина верещала пару часов...и это было уже гд[B]е т[/B]о часов в 12 ночи... Как можн[B]а[/B] бороться вообще с такой гадостью как сигнализации???
П.С. Доиграться можно серьезно...читаю сегодня в теме ЖК "Изумрудный город" - 5 машин во дворе облили кислотой...краска слезла...может борьба за парковочное место. а может кого тоже задолбала сигнализация...
Что можн[B]а[/B] предпринять такое не страшно противозаконное?????????[/QUOTE]
Про то, что здесь пропущено штук 20 запятых, говорить излишне.
-
[QUOTE=biafra;33970721]Откуда выводы, алиназ, под нумером восемь? Или голословность, навешивание ярлыков и нетерпимость свойственна не только "свободовцам", но и недалёким поклонникам сей клоунады?
ЗЫ. Я ещё немножечко немецкий знаю и китайский (кроме украинского и английского. Вот,[B] заканчиваю читать "Mort", by Terry Pratchett.[/B] Очень увлекательно).[/QUOTE]
а "нікарагунський" ви не знаєте? "немножко"... анекдот якийсь)))
-
[QUOTE=Gottik;33971352]Не, второй Фарион не переживет и не потерпит сама Фарион. Так что вперед...обои клеить. :)[/QUOTE]
А-а-а, я поняла, третий язык Алиныз - молдавский. ))
Ну, тоже вариант)))
-
[QUOTE=Лиса Алиса;33970656]Вы бы всё-таки читали побольше, это полезно. О том же Лукьяненко:
Ничего не поделаешь: правильно его нацистом назвали.[/QUOTE]
ну дык это ж у них "патриотизмом" зовется и "Ave Adolf" они не пляшут только по причине своей схронной трусости.
-
[QUOTE=Gottik;33971352]Кажется, кто-то о себе слишком много понимает...
Не, второй Фарион не переживет и не потерпит сама Фарион. Так что вперед...обои клеить. :)[/QUOTE]
ааа боїтеся!! правильно робите!!!)
-
[QUOTE=alinaz8;33971395]а "нікарагунський" ви не знаєте? "немножко"... анекдот якийсь)))[/QUOTE]
Мадам, вы безграмотны, "никарагуанского" нет. Там говорят по испански.
-
[QUOTE=alinaz8;33971462]ааа боїтеся!! правильно робите!!!)[/QUOTE]
Краще бійтеся за свого чоловіка. Чи вам все одно? Нацисти розбиратися не будуть.
-
[QUOTE=Лиса Алиса;33971374]Все ваши посты "перелопачивать" не стоит. Русский можно исключить из списка сразу, взяв первый попавшийся пост - вы даже его, русский язык, не знаете:
Про то, что здесь пропущено штук 20 запятых, говорить излишне.[/QUOTE]
ооо бачите а ви не вірили в моє політичне майбутнє))) Аліска! підеш до мене прес секретарем?? так спритно моє пости тягаєш! платити буду новою українською валютою - тягнибаксом)))))))))
-
[QUOTE=George_S;33971480]Мадам, вы безграмотны, "никарагуанского" нет. Там говорят по испански.[/QUOTE]
Ну что Вы рвёте шаблоны поцреотам.
Они же уверены, что в Португалии бразилианский.
-
Отвечу тебе словами твоей сторонницы:
[QUOTE=Vertep;33970450]Спасибо поржала))):laugh:[/QUOTE]
-
[QUOTE=mama68;33971185]побольше бы таких патриотов [/QUOTE]
Не приведи Господь. А из ямы чтобы вылезти, недостаточно вопить чьи-то лозунги. Нужно меньше воровать и каждому жить и работать по совести.
-
[QUOTE=alinaz8;33971462]ааа боїтеся!! правильно робите!!!)[/QUOTE]
Ага, уже забились по щелям. "Страшно аж жуть". Пусть Фарион конкуренции боится, нам-то что...
-
[QUOTE=Mathilda;33971426]А-а-а, я поняла, третий язык Алиныз - молдавский. ))
Ну, тоже вариант)))[/QUOTE]
Читая её посты на русском, можно сделать и такой вывод. :)
-
[QUOTE=George_S;33971480]Мадам, вы безграмотны, "никарагуанского" нет. Там говорят по испански.[/QUOTE]
))) слухайте! ви унікум!!!))з вами так весело)) мама68! а ти кажеш чого я сиджу у цій темі???? саме того))) [B]а я вам кажу там говорять на нікарагуанському![/B] ну???!!!
-
[QUOTE=alinaz8;33971533]ооо бачите а ви не вірили в моє політичне майбутнє))) Аліска! підеш до мене прес секретарем?? так спритно моє пости тягаєш! платити буду новою українською валютою - тягнибаксом)))))))))[/QUOTE]
Девушка, я вам не Алиска - это раз.
Купите машинку для закатывания губ - это два.