-
[QUOTE=Dikolson;65062075]Мне кажется я Вам могу точный ответ дать, почему Вас закрыли)[/QUOTE]
Когда кажется....
Закрыли за то, о чем написали в новостях. Пытаться во всем видеть подвох со стороны Анастасии очень неразумно. Наоборот - в данной ситуации, им спасибо сказать надо.
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста из чего должен состоять подарок на Анастасии Cozy evening.
-
[QUOTE=Mariness Mor;65048254]Тут плакать надо а не смеяться(( А если серьезно то не 50 и 60 уе, прошлый месяц Джамп 1800 Свадьба 1100((( те же анкеты, те же фотосессии... Сами в шоке! На Джампе за последние несколько лет ничего не изменилось практически, те же Джамалы, Хенинги, слабенько но стабильно, а вот Свадьбу не узнать! Раньше в углу страницы всегда был чей то просмотр, они не успевали исчезать, сейчас же 1-2 за час. Там какой то технический прикол полюбому. Или не видят анкеты девушек или до них не доходят сообщения, глушатся чем то.[/QUOTE]
На скольких анкетах вы уже этого безногого извращенца Джамала развели?)) Или у вас все клиентки заинтересованы в общении с таким мужчиной как он?)) Советую брать Роб Томпсона в чат на нем в среднем доход от 50 до 100$ только за ОДИН раз чате. Сейчас Свадьбе далеко до таких показателей)
-
[QUOTE=stickman;65075386]На скольких анкетах вы уже этого безногого извращенца Джамала развели?)) Или у вас все клиентки заинтересованы в общении с таким мужчиной как он?)) Советую брать Роб Томпсона в чат на нем в среднем доход от 50 до 100$ только за ОДИН раз чате. Сейчас Свадьбе далеко до таких показателей)[/QUOTE]
Джамал - это тот, который "for the great pleasure - show me your boobs"?))))) Специфика всё же разная немного у Джампа и Анастасии...
-
[QUOTE=Evgenia_71;65073883]Всем привет. Подскажите пожалуйста из чего должен состоять подарок на Анастасии Cozy evening.[/QUOTE]
В разделе Rules на топ дейтсе есть вся необходимая информация по этому и всем другим возможным подаркам.
-
[QUOTE=VictoriaSecret;65076600]Джамал - это тот, который "for the great pleasure - show me your boobs"?))))) Специфика всё же разная немного у Джампа и Анастасии...[/QUOTE]
Это в том смысле, что джамп это как Жасмин по тарифам Анастасии? Где только люди находят таких клиенток, которые не в курсе, что есть сайт, где их бубсы будут стоить дороже, чем на джампе.
-
[QUOTE=Annona;65073560]Когда кажется....
Закрыли за то, о чем написали в новостях. Пытаться во всем видеть подвох со стороны Анастасии очень неразумно. Наоборот - в данной ситуации, им спасибо сказать надо.[/QUOTE]
А где Вы увидели в моих словах, что я буду говорить что виновата Анастасия?
Ну и второе, откуда такая уверенность что любая программа не собирает о Вас информацию? Мне кажется в наше время пора привыкнуть к тому, что информацию о Вас собирает каждая соц. сеть, каждое Ваше движение есть где-то в Базе, НО пользоваться этой информацией или нет. Это уже другой вопрос
-
[QUOTE=Marine12;65033553]Товарищи, есть кто живой, у кого успешно получилось вывести средства с Дукас на евро карту Укрсиб?[/QUOTE]
Сегодня успешно зашёл СВИФТ в УкрСиб. Шёл 5 рабочих дней
-
Ребят мне одному зашла Настя? (на пайонер)
-
[QUOTE=Dikolson;65078492]Ребят мне одному зашла Настя? (на пайонер)[/QUOTE]
мне 8 декабря пришла)
-
[QUOTE=Spring Melody;65078623]мне 8 декабря пришла)[/QUOTE]
Ого, что-то она второй месяц рано начисления делает.
-
Вторая волна перевода агенств с пайонера пошла, сегодня нам пришло сообщение о необходимости регистрации в дукаскопи) походу ранние выплаты остающихся на пайонере как-то с этим связаны
-
Сдам в Аренду панели Наташа Клаб TopDates - без штрафов, с профайлами или чистые.
Продам готовые панели: TopDates , Polovinka, Nataly, Jump4Love,Charmdate, Hanuma , LadaDate, OriginClub, GllobalLadies, Natasha Club, AFFA, FindBride, HeartsinLov eи другие.
Быстрое переоформление на Ваше имя или по договоренности!
Консультирую по всем вопросам!
Все вопросы на почту [email protected]
-
[QUOTE=ScaryLuiza;65076929]Это в том смысле, что джамп это как Жасмин по тарифам Анастасии? Где только люди находят таких клиенток, которые не в курсе, что есть сайт, где их бубсы будут стоить дороже, чем на джампе.[/QUOTE]
Не, это в самом прямом смысле - просто чувак такую хрень под копирку всем пишет. Не увидев желаемое, очень вежливо прощается и сваливает. Для тех кто не хочет показать сиськи - это легчайшие 2 доллара в жизни, для тех, кто показывает - ну тем, видимо "the great pleasure", не знаю))
-
[QUOTE=days;65080037]Вторая волна перевода агенств с пайонера пошла, сегодня нам пришло сообщение о необходимости регистрации в дукаскопи) походу ранние выплаты остающихся на пайонере как-то с этим связаны[/QUOTE]
Нам тоже пришло письмо. И написали, что за ноябрь уже на пионер не придут. У Вас так же?
-
Народ нужна помощь по Dukascopy . Перечитала весь форму по это системе. Настя любит радовать перед новым годом. Вопрос! В Dukascopy есть ли функция перекинуть деньги с дукоса на дукас. И по воду карты приват банка мастеркард евро, точно ли все ок на нее выводится с дукоса?
-
[QUOTE=ClearBeauty;65082375]Нам тоже пришло письмо. И написали, что за ноябрь уже на пионер не придут. У Вас так же?[/QUOTE]
да, то же самое. И требование зарегистрироваться/идентифицироваться до 14.12.
-
[QUOTE=days;65082694]да, то же самое. И требование зарегистрироваться/идентифицироваться до 14.12.[/QUOTE]
И личную встречу тоже пройти нужно?
-
[QUOTE=E s t h e t i q;65082711]И личную встречу тоже пройти нужно?[/QUOTE]
походу нет. "После заполнения формы регистрации Вы получите 2 электронных письма, в первом из них Вы найдете указания по идентификации. Наиболее быстрый способ прохождения этого шага состоит в том, чтобы загрузить приложение "Dukascopy Connect" на Ваш смартфон для выполнения видео-идентификации и следовать указаниям в письме." . Это в принципе радует
-
[QUOTE=days;65082694]да, то же самое. И требование зарегистрироваться/идентифицироваться до 14.12.[/QUOTE]
А какой вы город если не секрет? ;)