Ну с учётом наличия ключей у всех рабочих специальностей(в бытность единственной двери на этаже в мою квартиру свои бебихи складировали и электрики и водопроводчики и тд)это не удивительно.
Вид для печати
Ну с учётом наличия ключей у всех рабочих специальностей(в бытность единственной двери на этаже в мою квартиру свои бебихи складировали и электрики и водопроводчики и тд)это не удивительно.
когда это было ?? не сегодня случайно??
[QUOTE=Собака Барабака;39515738]А что случилось на 14 этаже в секции В ?, обчистили квартиру , при этом следов взлома нет. Кто что знает ?[/QUOTE]
Это поэтому все ворота и калитку кроме разумовского пер. закрыли, что теперь чтобы в г,д,е попасть с вещами надо сначала спуститься в паркинг, а потом поднять?
[QUOTE=Собака Барабака;39515738]А что случилось на 14 этаже в секции В ?, обчистили квартиру , при этом следов взлома нет. Кто что знает ?[/QUOTE]
Да, сегодня ходили по соседям узнавали кто что видел. Вынесли все инструменты, следов взлома не было. Рабочие сами не сразу поняли( вот я тоже думаю не сделает ли мой козлик ноги за ночь)
[QUOTE=valentain;39518297]Это поэтому все ворота и калитку кроме разумовского пер. закрыли, что теперь чтобы в г,д,е попасть с вещами надо сначала спуститься в паркинг, а потом поднять?[/QUOTE]
Сегодня пускали нормально в "В" заносил материалы через парадный вход)
Интересно как там внутри в секции Г, движение есть? Может кто то рассказать?
[QUOTE=Mr.Serg;39519664]Да, сегодня ходили по соседям узнавали кто что видел. Вынесли все инструменты, следов взлома не было. Рабочие сами не сразу поняли( вот я тоже думаю не сделает ли мой козлик ноги за ночь)[/QUOTE]
Надо устроить засаду и отстреливать "козликов", которые козликам ноги делают! [url=http://yoursmileys.ru/t-agressive.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2403.gif[/img][/url]
всю ночь думал не зашли ли ко мне, один день не пришел на стройку - и на тебе что то у кого то пропало,еще у себя не проверял (((
[QUOTE=Alek;39520979]Интересно как там внутри в секции Г, движение есть? Может кто то рассказать?[/QUOTE]
Здравствуйте, присматривали вчера квартиру в секции Г, рабочие там на верхних этажах плитку клали на лестничной клетке и вообще рабочие были..
[QUOTE=GLinK87;39523910]всю ночь думал не зашли ли ко мне, один день не пришел на стройку - и на тебе что то у кого то пропало,еще у себя не проверял ((([/QUOTE]
ну двери твои на месте и закрыты)))
и мой "козлик" не свалил)
Вода внизу, свет через этаж. ремонты начали делать.[QUOTE=Alek;39520979]Интересно как там внутри в секции Г, движение есть? Может кто то рассказать?[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;39527122]Вода внизу, свет через этаж. ремонты начали делать.[/QUOTE]
Ага, еще бы включили бы лифты, сделали бы рабочую канализацию и построили бы входную лестницу - не было им цены бы.
Спрашивал, когда нормальную лестницу построят в секцию Г - сказали, что в августе - но что-то я сомневаюсь.
после секции А
[QUOTE=Mr.Serg;39519664] Вынесли все инструменты, следов взлома не было. Рабочие сами не сразу поняли[/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87]не знаю, если ли смысл ставить тяжеленную дверь, у меня к примеру есть аккумуляторная сабельная карманная пила с гидроприводом и филоприбомбасами и я ею пропиливал проём в 25 газобетоне за минут 5-7[url=http://yoursmileys.ru/p-profession.php][img]http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0114.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87]один день не пришел на стройку - и на тебе что то у кого то пропало [/QUOTE]
Остается задать 1 вопрос - [B]GLinK87[/B] где вы были ночью ? :rtfm:
[QUOTE=Ksanurka;39526439]Здравствуйте, присматривали вчера квартиру в секции Г, рабочие там на верхних этажах плитку клали на лестничной клетке и вообще рабочие были..[/QUOTE]
Спасибо за информацию.
фото нет?
А как пройти, через паркинг? В эту субботу работает стройка?
[QUOTE=Alek;39532927]Спасибо за информацию.
фото нет?
А как пройти, через паркинг? В эту субботу работает стройка?[/QUOTE]
да, заходили через паркинг, фото не делали, про субботу ничего не знаю, к сожалению..
[QUOTE=Собака Барабака;39532802]Остается задать 1 вопрос - [B]GLinK87[/B] где вы были ночью ? :rtfm:[/QUOTE]
:) да да, и оживился как то сразу))))
)))
Тогда ждите с моря погоды, чем Вы не довольны?[QUOTE=Do$;39528155]Ага, еще бы включили бы лифты, сделали бы рабочую канализацию и построили бы входную лестницу - не было им цены бы.
Спрашивал, когда нормальную лестницу построят в секцию Г - сказали, что в августе - но что-то я сомневаюсь.[/QUOTE]