-
[QUOTE=АлТан;24076453]Вобщем не был я в этой Наталке 3 года, и видимо ещё 3 не зайду.
Даже Обжора, по сравнению с "этим" - гипермаркет.[/QUOTE]
Сам спросил сам ответил. Я только хотел узнать когда ты там последний раз был. Обжора по ассортименту уже проигрывает Наталке.
По поводу касс - кассы в Таврии Афины поражают меня своей тупостью, точнее их расположение :)
-
[QUOTE=АлТан;24076453]Скажите, а те, кто хвалил Наталку на Софиевской , другие магазины видел ?
Я конечно понимаю, что продать лук и масло чуть дороже закупочной цены - верх маркетингового мастерства, но господа - это же не магазин, а не пойми что !
Яиц - один вид, молочки - ноль, на мясо страшно посмотреть, в кондитерке или печенье по 250 грн. в железных коробках, или фасовка за прошлый год.
Кроме этого - 5 корзин на весь магазин, в проходах 2 человека не разойдутся, какие-то коморки , закутки кругом, а расположение касс , по-моему, придумывал человек-невидимка.
Пока стоишь в очереди - 15 человек обязательно пройдутся по твоим ногам. Вобщем не был я в этой Наталке 3 года, и видимо ещё 3 не зайду.
Даже Обжора, по сравнению с "этим" - гипермаркет.[/QUOTE]Это я, я хвалил Наталку на Софиевской! :)
И по сравнению с ней, других пупермаркетов особе не видел, в "Сады ПобЬеды" не ездок, разве, что свое "конченое" придомовое" сильпо, к которому привык, и в котором делаю 80% "маркетовских" закупок, предпочитая всем этим гипер- пупер и даже мини- простой одесский базар (Черёмушки в моём случае, но за пивом и сигаретами не пойдёшь же на базар, верно?). Я не собираюсь делать рекламу Наталке на Софиевской, и не собираюсь отстаивать своё примитивное придомовое сильпо, но побывав в той Наталке несколько раз в течении недели, для себя сделал вывод, что моё сильпо в очередной раз- это полный пи.. провал, по ценам и ассортименту. Но это так, навскидку, я не писал на бумажке (или как сейчас модно "мониторить", не надиктовывал шёпотом на мобилку:D:good::rzhu_nimagu: )цены, так, навскидку по памяти и общее впечатление.
-
[QUOTE=Скрытик;24077049]Сам спросил сам ответил. Я только хотел узнать когда ты там последний раз был. Обжора по ассортименту уже проигрывает Наталке.
По поводу касс - кассы в Таврии Афины поражают меня своей тупостью, точнее их расположение :)[/QUOTE]
В Обжоре на Торговой сметана ( как пример) всех ТМ, которые встречаются в природе - в Наталке трёх, в Обжоре вчера была и курица, и мясо всевозможных пород и частей, и бычки, и судак и толстолоб, в Наталке мясо - обнять и плакать, и только свино-говяжье. Про овощи-фрукты умолчим ( лук не в счёт).
А вообще правильно мне написали в репу - "Всё относительно" )))
Вон в Обжоре стартовала акция - любой чек от 75 грн. участвует в лоторее - 5, 6 или 7 % дополнительной скидки.
Таврия со своим Голдом со скидкой 1-1,5 % курит бамбук.
-
Откуда у тебя сведения про Наталку, если ты там не был 3 года, сам написал?
Я во всех Обжорах не был, но та что на Торговой намного слабее.
-
[QUOTE=Скрытик;24078870]Откуда у тебя сведения про Наталку, если ты там не был 3 года, сам написал?
Я во всех Обжорах не был, но та что на Торговой намного слабее.[/QUOTE]
Я тут почитал, и сегодня спецом поехал в Наталку на Софиевскую. Во всех тоже не был, но в этой....)))
При этом вчера был в Обжоре на Торговой, а ещё часто бываю в Таврии на Пастера.
На память не жалуюсь, поэтому покупая примерно (плюс-минус) одинаковый набор продуктов, могу сравнивать ассортимент и цены.
-
[QUOTE=АлТан;24078779]В Обжоре на Торговой сметана ( как пример) всех ТМ, которые встречаются в природе - в Наталке трёх, в Обжоре вчера была и курица, и мясо всевозможных пород и частей, и бычки, и судак и толстолоб, в Наталке мясо - обнять и плакать, и только свино-говяжье. Про овощи-фрукты умолчим ( лук не в счёт).
А вообще правильно мне написали в репу - "Всё относительно" )))
Вон в Обжоре стартовала акция - любой чек от 75 грн. участвует в лоторее - 5, 6 или 7 % дополнительной скидки.
Таврия со своим Голдом со скидкой 1-1,5 % курит бамбук.[/QUOTE]
ну, таврия не просто курит бамбук, а курит его нервно...жесть
особенная жесть - таврия на новосельского...
-
[QUOTE=АлТан;24079005]Я тут почитал, и сегодня спецом поехал в Наталку на Софиевскую. Во всех тоже не был, но в этой....)))
[/QUOTE]Ну так? Резюме?... :) Мне, собственно, фиолетово, я буду продолжать "по необходимости" бегать в свой "придомовой" сильпо на Малиновского, но эта Наталка на Софиевсвкой мне чего- то "мелькнула лучом света в тёмном царстве"(с), хотя она действительно уровня "придомовых минимаркетов". Точно, наверное я мало всяких "суперов" в своей жизни повидал, типа "мало женщин распробовал, хотя они все одинаковы" :)
-
Ребятки,а кто покупал с фишками по скидке подушки и одеяла в Таврии В фирмы Woolfield Sunrise (Великобритания)?
У меня уже фишек много,ходила и присматривалась к ним,но в магазине пощупать не дают,в интернете отзывов не нашла,лишь упоминания о подобных акциях в России...
-
[QUOTE=Чебурген;24080233]Ну так? Резюме?... :) Мне, собственно, фиолетово, я буду продолжать "по необходимости" бегать в свой "придомовой" сильпо на Малиновского, но эта Наталка на Софиевсвкой мне чего- то "мелькнула лучом света в тёмном царстве"(с), хотя она действительно уровня "придомовых минимаркетов". Точно, наверное я мало всяких "суперов" в своей жизни повидал, типа "мало женщин распробовал, хотя они все одинаковы" :)[/QUOTE]
Так я вон как раз резюме и написал в посте, в котором спрашивал кто хвалил...))) Мне тоже фиолетово, просто непонятно...
Ну да Бог с ней, как говорил Владимир Владимирович ( который не Путин ) "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." )))
-
[QUOTE=Byblik;24080668]Ребятки,а кто покупал с фишками по скидке подушки и одеяла в Таврии В фирмы Woolfield Sunrise (Великобритания)?
У меня уже фишек много,ходила и присматривалась к ним,но в магазине пощупать не дают,в интернете отзывов не нашла,лишь упоминания о подобных акциях в России...[/QUOTE]
В теме про Таврию писали, что это наши какие-то подушки, причём их можно купить дешевле , чем с таврийскими фишками )))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=631284&p=23920332&viewfull=1#post23920332"]Вот нашёл[/URL]
Там ещё до этого писали, но могли и подтереть...
-
[QUOTE=АлТан;24080705]Так я вон как раз резюме и написал в посте, в котором спрашивал кто хвалил...))) Мне тоже фиолетово, просто непонятно...
Ну да Бог с ней, как говорил Владимир Владимирович ( который не Путин ) "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." )))[/QUOTE]
Что именно непонятно? Почему я, к примеру уже почти не заезжаю в Обжору, а в 99% случаев в Наталку?
Во первых - Наталка по дороге со стоянки. Наталка реально один из лучших магазинов "у нас на районе". После тяжелых 2008-2010гг это вполне приличный магазин. Не один человек писал о том, что в Наталке очень приятные кассиры и охранники. Последние не лезут в чек и не смотрят на сколько ты накупил ))))
В Наталке у меня 10% скидки а не 3%, как в Обжоре. При чем кого не спрашивал как мне хотя бы 5% получить - все отмораживаются. При этом розничные цены в обоих магазинах одинаковые в 90% случаях. Я не помню когда в последний раз я не купил в Наталке то чего хотел. Кстати, свежее мясо я в суперах не покупаю очень давно. До Нового рынка 3 квартала, выбор и цены лучше.
-
По мясу в суперах - согласен полностью, просто тут целый день писали, вот я и обратил внимание.
У меня в Обжоре 5 % ( кстати купил тут, на Форуме, не очень дорого...). Цены не сравнивал, по ассортименту Наталка проиграла ( из того, на что обратил внимание).
А в Таврии на Пастера ты был ? Неплохой магазин, но многие цены обогнали даже Обжору )))
Кстати - чеки у меня уже не спрашивают ни в Обжоре, ни в Таврии (значит всё не зря...) )))
-
[QUOTE=АлТан;24080705]Так я вон как раз резюме и написал в посте, в котором спрашивал кто хвалил...))) Мне тоже фиолетово, просто непонятно...
Ну да Бог с ней, как говорил Владимир Владимирович ( который не Путин ) "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." )))[/QUOTE]
Ты не поверишь! (с) Я тоже много всяких "какашек" начитался и о Наталке, и о Виртусе. И тем не менее... Для меня их главный минус- они находятся дальше от дома, чем моё "придомовое" сильпо на Малиновского. Виртус (на Юго-Западном) по одному из "маршрутов"(малую к бабушке отвожу туда и обратно)по дороге, захаживаю,- мне нравится. Вот в эту Наталку на Софиевской в последние 2 месяца повадился, тоже [B]приятно[/B] удивила. Увы, это говорит лишь о том, что моё "придомовое" сильпо" в котором я совершаю почти все "маркетовские" покупки- полное ничтожное "г***но". К счастью, у меня Черёмушки рядом, и я люблю "делать базар" :)
P.S. А вот с Обжорой у меня какой- то "психологический пунктик". Неуютно мне в них.....
-
У меня тоже с Обжорой "пунктик". Возможно из за той неприкрытой наглости, с которой они выдают нефискальный чек. Мне кажется за 3 года юзания мне выдали его раза 2-3, и то не на все продукты, что были в том что из принтера обычно выходит. При чем эта наглость не зависит от цвета власти...
-
[QUOTE=Скрытик;24081563]У меня тоже с Обжорой "пунктик". Возможно из за той неприкрытой наглости, с которой они выдают нефискальный чек. Мне кажется за 3 года юзания мне выдали его раза 2-3, и то не на все продукты, что были в том что из принтера обычно выходит. При чем эта наглость не зависит от цвета власти...[/QUOTE]
Нуууу...там такие головы еврейские керуют, что наверняка придумали что-то)))) Типа каждое кассовое место - СПД, ну или что-то в этом роде...
-
[QUOTE=АлТан;24081615]Нуууу...там такие головы еврейские керуют, что наверняка придумали что-то)))) Типа каждое кассовое место - СПД, ну или что-то в этом роде...[/QUOTE]
Нет. Спиртное тоже не бьют, а это никаким СПД не под силу.
-
[QUOTE=Скрытик;24081768]Нет. Спиртное тоже не бьют, а это никаким СПД не под силу.[/QUOTE]Это "под силу" только хозяевам из (связанными с) налоговой, в Обжоре всегда был хороший ассортимент спиртного "конфиската". "Цвет власти" им пофиг :) Сорри за офф...
-
Никто еще не вернулся из новой Таврии на Вильямса\Королева? Там какоето "второе пришествие" наблюдалось:D К 14.00 такая толпень возле входа и флаги,флаги,флаги почти до нашего Виртуса:)
Наверно все уже видели,но я седня первый раз увидела и сразу взяла молоко 3,2% в треугольной упаковке по 0,5л Вита в Виртусе. Прямо как в детстве,и размалеван так же,там еще такой кефир и ряженка есть. Очень удобно,мне нра.
-
[QUOTE=budur;24092714]Никто еще не вернулся из новой Таврии на Вильямса\Королева? Там какоето "второе пришествие" наблюдалось:D К 14.00 такая толпень возле входа и флаги,флаги,флаги почти до нашего Виртуса:)[/QUOTE]
Не то, чтобы вернулась, но мимо проходила - зайти туда невозможно. Дурдом. Если нет ледокола, лучше и не соваться.
[QUOTE=budur;24092714]молоко 3,2% в треугольной упаковке по 0,5л Вита в Виртусе. Прямо как в детстве.[/QUOTE]
А вкус соответствует ТОМУ, из детства? Я Виту не брала никогда, заинтригована.
-
Сегодня искала акционное мяско в Наталке на Успенской\Преображенской.Лук есть.Масло есть.Мяса нема.
А еще у них вкуусный тирамису продается.Всегда покупаю.
А и еще прошу "вкусняшки от Сашки"солененькие подбросить в магазин.