-
[QUOTE=Beladonnochka;46352515]Девочки, кто пользовался шампунем Brelil Numero, который большими "тазиками" по 10 л. продаётся? Как он?[/QUOTE]
Я пользуюсь тазиком но только в 1л))))) Мне подошел, нравится ощущение хорошо вымытых волос, как будто до скрипа)))) О каком-то нереальном впечатлении сказать не могу, да я вообще пока что ни о каком шампуне так сказать не могу, т.к. не жду многого - главное как пенится, как вымывает волосы (не остается ли на высушенных волосах ощущение недомытости что ли-бывало такое от других шампуней), не появляется ли перхоть. Этим критериям соответствует, вот отчиталась )))
-
[QUOTE=Nautilus;46350263]а после первого же мытья так сушит сильно?
я обычно чередую шампуни. потому что у меня свои заморочки, наоборот, от одного и того же жирнятся волосы быстро[/QUOTE]
у него есть такое, но если вы часто меняете шампуни или постоянно пользуетесь маской не особо почувствуете. Я считаю, чтоо самый главный его плюс - перестают выпадать волосы. Это заметно даже во время первого мытья - волос в раковине намного меньше
-
[QUOTE=Кимура;46351905]Хочу сказать [B]спасибо[/B] всем, кто писал про сыворотку для ресниц - это таки да! Любая тушь мои реденькие-тоненькие склеивает и размазывается. А если ещё приходится фотографировать - можно сразу умываться. Сыворотка - отлично! И реснички - красавицы, и держится отлично!
Пишите, люди добрые, хорошие советы![/QUOTE]
Это вы имеете в виду сыворотку Эвелин?
-
[QUOTE=Zamira;46356198]Это вы имеете в виду сыворотку Эвелин?[/QUOTE]
Да! А я другой как-то и не видела.
-
[QUOTE=Beladonnochka;46352515]Девочки, кто пользовался шампунем Brelil Numero, который большими "тазиками" по 10 л. продаётся? Как он?[/QUOTE]
я его покупала в СП на распив, обычный шампунь, ничего особенного. больше не куплю...
По теме: купила крем для рук EVELINE Молодые ладони. Обещают омоложение на 10 лет за 6 недель, я конечно в эти обещания не верю и пользуюсь всего неделю, но кремом уже очень довольна. Хорошо впитывается, нет ощущения липкости и пленки на руках, кожа увлажненная. Единственное НО - сильная отдушка, но мне запах нравится, а для кого-то, возможно, будет перебор...
[URL=http://vfl.ru/fotos/0ef1793a4409752.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1394009444/0ef1793a/4409752_m.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Dres;46365566]я его покупала в СП на распив, обычный шампунь, ничего особенного. больше не куплю...
По теме: купила крем для рук EVELINE Молодые ладони. Обещают омоложение на 10 лет за 6 недель, я конечно в эти обещания не верю и пользуюсь всего неделю, но кремом уже очень довольна. Хорошо впитывается, нет ощущения липкости и пленки на руках, кожа увлажненная. Единственное НО - сильная отдушка, но мне запах нравится, а для кого-то, возможно, будет перебор...[/QUOTE]
а можно фото крема в студию??)
-
Девочки,а где на Черемушках по хорошей цене купить эвелиновскую сыворотку для ресниц? А то в Еве продавец сказала ,что она около 40 грн. стоит.
-
[QUOTE=Fly1;46372777]Девочки,а где на Черемушках по хорошей цене купить эвелиновскую сыворотку для ресниц? А то в Еве продавец сказала ,что она около 40 грн. стоит.[/QUOTE]
это она в наборе с тушью столько стоит. Кстати, тушь оказалась неплохая в сочетании с сывороткой:)
а мне ещё понравилась подводка с кисточкой от мальвы(раньше пользовалась руби роуз). Стойкая, плачь хоть в три ручья:) а вот огуречным лосьоном смывается на раз.
-
[QUOTE=Fly1;46372777]Девочки,а где на Черемушках по хорошей цене купить эвелиновскую сыворотку для ресниц? А то в Еве продавец сказала ,что она около 40 грн. стоит.[/QUOTE]
Поищите на рынке Черемушки в лотках,где косметикой торгуют.
-
Я месяц назад, сыворотку для роста ресниц Eveline, покупала в Еве за 36,99грн.)) А сколько же тогда она стоит на рынках?
-
[QUOTE=Damo4ka;46373158]это она в наборе с тушью столько стоит. Кстати, тушь оказалась неплохая в сочетании с сывороткой:)
а мне ещё понравилась подводка с кисточкой от мальвы(раньше пользовалась руби роуз). Стойкая, плачь хоть в три ручья:) а вот огуречным лосьоном смывается на раз.[/QUOTE]
В наборе с тушью стоит почти 60 грн. Сама покупала пару недель назад. Отдельно сыворотка стоит около 38 грн. Дешевле на Таирово не нашла.
Тоже хочу похвалить сыворотку. Она спасла мою дорогущую тушь от Хелена Рубинштейн. Без сыворотки - это был ужас-ужасный, осыпалась буквально сразу после высыхания. А сейчас с сывороткой просто супер-эффект, ресницы пышные и держится отлично..
-
[QUOTE=Pudik;46384234]В наборе с тушью стоит почти 60 грн. Сама покупала пару недель назад. Отдельно сыворотка стоит около 38 грн. Дешевле на Таирово не нашла.
Тоже хочу похвалить сыворотку. Она спасла мою дорогущую тушь от Хелена Рубинштейн. Без сыворотки - это был ужас-ужасный, осыпалась буквально сразу после высыхания. А сейчас с сывороткой просто супер-эффект, ресницы пышные и держится отлично..[/QUOTE]
Я покупала где-то с месяц назад за 42грн. в Еве на Глушко вот с такой тушью
[URL=http://vfl.ru/fotos/4ac200f04415816.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1394051061/4ac200f0/4415816_s.jpg[/IMG][/URL]
в это же время видела в Еве на Королёва по такой же цене. Что так подорожала или может другая тушь была в наборе?
-
В Просторе сия сыворотка 32 грн.
-
[QUOTE=Кимура;46385711]В Просторе сия сыворотка 32 грн.[/QUOTE]
я покупала за 22 грн
-
[QUOTE=RUSALKA1987;46392438]я покупала за 22 грн[/QUOTE]
давно брала и где?
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;46392961]давно брала и где?[/QUOTE]
На 6 Фонтана там в пластиковом магазине.Где-то с месяц назад.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;46392438]я покупала за 22 грн[/QUOTE]
ничего себе! я в Еве видела около 40 грн стоила.. зайду в поселковом Просторе гляну.
Взяла молочко - Демакияж для глаз, губ с экстрактом василька и витамином Е (белорусская косметика), хорошо снимает макияж и водостойкий в т.ч., глаза не щипет.. неплохая покупка, цену точную не помню, но до 35-40 грн
-
Кстати, в той же Еве и Ватсонсе лечебные лаки Эвелин по 26-28 грн, у меня в магазине под домом - 18.
-
[QUOTE=Витерна;46407001]Кстати, в той же Еве и Ватсонсе лечебные лаки Эвелин по 26-28 грн, у меня [B]в магазине под домом[/B] - 18.[/QUOTE]
Девочки, дайте, плиз, опознавательные знаки таких хороших магазинов :)
-
[QUOTE=Zamira;46407436]Девочки, дайте, плиз, опознавательные знаки таких хороших магазинов :)[/QUOTE]
Это мелкий придомовой магазинчик, там продукты и быт.химия, выбор небольшой, даже скудный, но вот так удачно я купила эвелин)