-
:rose:
Девочки,добрый вечер!
Поделитесь,пожалуйста, информацией о салоне Ольгер(6 ст Фонтана) Нужен грамотный мастер,который "чувствует" цвет (интересует покраска волос,а также стрижка) Либо посоветуйте кого-либо из мастеров студии Н.Румянцевой на Фонтане.Спасибо:rose:
-
[QUOTE=sonia_monia;44972244]Спасибо, но, они опять начнут свои фокусы с "Давайте мы посмотрим....", тут уже просто нужно обращаться в инстанции, но я просто хотела донести до потенциальных клиенток Шантеклера, чтобы не попались на то, на что попалась я)[/QUOTE]
По сути тут такие ситуации сплошь и рядом. Там испортили, там не поняли и т.д. Но все эти ситуации не безвыходны, если конечно волосы не отвалились от корня, бывает и такое. Вам удачи, сил и терпения. Надеюсь на справедливое решение Вашей проблемы. ;)
-
Посоветуйте, в каком салоне качественно делают элос эпиляцию. Буду очень благодарна за отзывы особенно тех, кто делал давно. Насколько эффективно элос удаляет светлые волосы и сколько процедур понадобилось?
Я сделала четыре процедуры лазерной эпиляции на области бикини и результата нет никакого пока что, очень расстроилась и приуныла по этому поводу, так как собиралась делать лазерную эпиляцию и ног, но на ногах у меня к тому же еще и светлые волосы в основном, поэтому результат будет еще ниже, чем с бикини, я так думаю. очень не хочется возвращаться к шугарингу. Может кто-то делал оба вида эпиляции, поделитесь впечатлениями (особенно интересует, какие результаты у светловолосых)
-
[QUOTE=vika-egevika;44972662]:rose:
Девочки,добрый вечер!
Поделитесь,пожалуйста, информацией о салоне Ольгер(6 ст Фонтана) Нужен грамотный мастер,который "чувствует" цвет (интересует покраска волос,а также стрижка) Либо посоветуйте кого-либо из мастеров студии Н.Румянцевой на Фонтане.Спасибо:rose:[/QUOTE]
Грамотный мастер -Оля. :) как остальные мастера красят в Ольгере - я не знаю, так как не пробовала. Но пыталась делать укладку у разных мастеров в этом салоне и пришла к выводу, что укладывать умеет только Оля :D после остальных укладка распадалась через 20 минут.
-
Добрый день! Обращаюсь к мастерам...Очень хотела цвет волос: мокрый асфальт, графит, то есть холодный цвет без всякого красного, желтого оттенка! Исходный цвет волос средне-русый.В результате получилось явно не графит, а больше к коричневому или темно-каштановому цвету (мастер меня пыталась убедить, что это холодный цвет). Как это понимать, что настолько трудно добиться такого цвета или это "косые" руки мастера?
-
[QUOTE=sonia_monia;44972090]Можно предварительно подойти в салон и предупредить о своем намерении. Обычно вопросы начинают решаться незамедлительно. Отстаивайте свои права.
Подойти? Ну, и повторится вновь они мне помоют голову, возьмут на фиксатор пальчиками подкрутят, "кудри" эти через час распадутся, они об этом предупредят, списывая на сырую погоду и "особенности биозавивки" затребуют за эту "укладку" 180 гр, больше всего эта наглость убивает, тот же негатив, на который ещё силы нужно иметь,смысл? Уже сразу тогда в Управление с результатом на голове, точнее с отсутствием такового[/QUOTE]
Когда смотрю рекламу Шантеклера,мысленно смеюсь,к сожалению там не осталось достойных мастеров,все ушли при первой же возможности уйти.Хозяйка жадная до денег,и пытается сразу убить даже не двух зайцев,у нее мастера и стригут и красят,и далеют маникюр,косметологию и массаж:)и все в одном лице
-
[QUOTE=тякочка;44984382]Грамотный мастер -Оля. :) как остальные мастера красят в Ольгере - я не знаю, так как не пробовала. Но пыталась делать укладку у разных мастеров в этом салоне и пришла к выводу, что укладывать умеет только Оля :D после остальных укладка распадалась через 20 минут.[/QUOTE]
пару лет назад у них была девочка Женя, прекрасно делала укладку, а потом ушла куда-то(ну и естественно никто ее тел не дал
-
[QUOTE=тякочка;44984382]Грамотный мастер -Оля. :) как остальные мастера красят в Ольгере - я не знаю, так как не пробовала. Но пыталась делать укладку у разных мастеров в этом салоне и пришла к выводу, что укладывать умеет только Оля :D после остальных укладка распадалась через 20 минут.[/QUOTE]
Спасибо,девочки):rose:...(если кто что знает о мастерах салона Румянцевой--район Фонтана,напишите,буду благодарна))
-
[QUOTE=Leto_Leto;44987244]Добрый день! Обращаюсь к мастерам...Очень хотела цвет волос: мокрый асфальт, графит, то есть холодный цвет без всякого красного, желтого оттенка! Исходный цвет волос средне-русый.В результате получилось явно не графит, а больше к коричневому или темно-каштановому цвету (мастер меня пыталась убедить, что это холодный цвет). Как это понимать, что настолько трудно добиться такого цвета или это "косые" руки мастера?[/QUOTE]
если вы были светлее и покраска в графит-это затемнение, то был шанс получить графит. и то, честно сказать, это не простая задача. :)
-
[QUOTE=Парикмахер:);45005308]если вы были светлее и покраска в графит-это затемнение, то был шанс получить графит. и то, честно сказать, это не простая задача. :)[/QUOTE]
Есть очень итересная линейка органических красителей Intercosmo. Вот там есть графит. Причем во всех уровнях с нейтрализацией, т.е. с добавлением пепла и т.д. ;) вчера залипала над ними ;)
-
[QUOTE=Vogue_Odessa;45005496]Есть очень итересная линейка органических красителей Intercosmo. Вот там есть графит. Причем во всех уровнях с нейтрализацией, т.е. с добавлением пепла и т.д. ;) вчера залипала над ними ;)[/QUOTE]
А в каких салонах используется такая краска? И теперь, когда у меня шоколадный цвет, то графит мне точно не светит?
-
[QUOTE=Leto_Leto;45005729]А в каких салонах используется такая краска? И теперь, когда у меня шоколадный цвет, то графит мне точно не светит?[/QUOTE]
Ну почему же. Светит. :) район свой скажите, я подскажу к кому идти ;)
-
[QUOTE=@ngelique;44983597]Посоветуйте, в каком салоне качественно делают элос эпиляцию. Буду очень благодарна за отзывы особенно тех, кто делал давно. Насколько эффективно элос удаляет светлые волосы и сколько процедур понадобилось?
Я сделала четыре процедуры лазерной эпиляции на области бикини и результата нет никакого пока что, очень расстроилась и приуныла по этому поводу, так как собиралась делать лазерную эпиляцию и ног, но на ногах у меня к тому же еще и светлые волосы в основном, поэтому результат будет еще ниже, чем с бикини, я так думаю. очень не хочется возвращаться к шугарингу. Может кто-то делал оба вида эпиляции, поделитесь впечатлениями (особенно интересует, какие результаты у светловолосых)[/QUOTE]
Для данной процедуры волос должен иметь пигмент,для блондинок не работает.Об этом Вас не предупредили перед процедурой?Идите на шугаринг.
-
[QUOTE=@ngelique;44983597]Посоветуйте, в каком салоне качественно делают элос эпиляцию. Буду очень благодарна за отзывы особенно тех, кто делал давно. Насколько эффективно элос удаляет светлые волосы и сколько процедур понадобилось?
Я сделала четыре процедуры лазерной эпиляции на области бикини и результата нет никакого пока что, очень расстроилась и приуныла по этому поводу, так как собиралась делать лазерную эпиляцию и ног, но на ногах у меня к тому же еще и светлые волосы в основном, поэтому результат будет еще ниже, чем с бикини, я так думаю. очень не хочется возвращаться к шугарингу. Может кто-то делал оба вида эпиляции, поделитесь впечатлениями (особенно интересует, какие результаты у светловолосых)[/QUOTE]
Вас именно элос интересует? Диодный лазер пробовали? Могу только мастера по диодному лазеру порекомендовать..шикарно делает.но не знаю как по поводу светлых волос...
-
Кто-то в курсе, в Ассорти на Заболотного мастер Оксана еще работает?
-
[QUOTE=Frinigonda;45054959]Кто-то в курсе, в Ассорти на Заболотного мастер Оксана еще работает?[/QUOTE] работает (она не только мастер, а и владелица салона), но выходит очень редко
-
[QUOTE=Мелинда;45055252]работает (она не только мастер, а и владелица салона), но выходит очень редко[/QUOTE]
Да, точно, владелица. Я вспомнила:)
Жаль, мне очень нравилось как она красила и стригла. Хочу сменить мастера, а то покраска + стрижка карэ = 580 грн. меня опустошают...:(
-
подскажите пожалуйста, кто может покрасить волосы "омбре" качественно, что бы помогли правильно подобрать оттенки, а то волос очень хороший и густой, не хочется испортить) спасибо)
-
[QUOTE=Frinigonda;45055940]Да, точно, владелица. Я вспомнила:)
Жаль, мне очень нравилось как она красила и стригла. Хочу сменить мастера, а то покраска + стрижка карэ = 580 грн. меня опустошают...:([/QUOTE] звоните в салон, настоивайте, чтоб вас записали к Оксане.
я тоже недавно хотела к ней свою подругу на стрижку отправить, но так как возможности ждать не было, то перезаписались в другой салон.
стрижет Оксана действительно хорошо, так как на постоянной основе посещает различные мастер-классы (летом была на повышении в марамаксе. когда те пригласили мазеллу и палмера из британии). а то некоторые парикмахеры любят утверждать,что они все-все знают уже и не нуждаются в обучении - вот у таких не обслуживаюсь и знакомым не рекомендую. так что Оксана, конкретно в данном случае мне очень импонирует.
-
[QUOTE=Kosmetolog;45033972]Для данной процедуры волос должен иметь пигмент,для блондинок не работает.Об этом Вас не предупредили перед процедурой?Идите на шугаринг.[/QUOTE]
Вы про какую именно процедуру? элос или лазерную эпиляцию?
Я не блондинка, мой натуральный цвет волос русый, но на ногах есть участки со светлыми волосами, сами волосы не именно белые, которые начисто лишены пигмента, а светлые с минимальным содержание пигмента. Поэтому я в сомнениях по поводу результата от лазерной эпиляции. Ну а мастер говорит, что я собственно и ожидала услышать в подобных обстоятельствах. такое что-то неопределенное и немного обнадеживающее: "Ну, можно попробовать" поэтому приходится искать отзывы людей с похожими исходными данными как у меня.
По поводу шугаринга, я же написала в сообщении, что у меня нет желания к нему возвращаться
[QUOTE=Torry_23;45051812]Вас именно элос интересует? Диодный лазер пробовали? Могу только мастера по диодному лазеру порекомендовать..шикарно делает.но не знаю как по поводу светлых волос...[/QUOTE]
Да, я как раз делаю эпиляцию диодным лазером на области бикини. А элос интересует для эпиляции ног.