[QUOTE=Soxo;11629380]Ну тода к Таро)) он пропишет обезбаливающие кремы, пробчёнки... от взяли и без того зашугали женщину))[/QUOTE]
ты с мужской колокольни смотришь! любые технические средства для достижения цели!
Вид для печати
[QUOTE=Soxo;11629380]Ну тода к Таро)) он пропишет обезбаливающие кремы, пробчёнки... от взяли и без того зашугали женщину))[/QUOTE]
ты с мужской колокольни смотришь! любые технические средства для достижения цели!
[QUOTE=Виталина;11629520]ты с мужской колокольни смотришь! любые технические средства для достижения цели![/QUOTE]
Наверное он имел ввиду случай, если у пары есть желание что-то сделать, но стоят препятствия - технические.... вот он и говорил о соответствующих средствах... Если нет желания - как я уже говорил - ас не единственный путь новшиств в сексуальной жизни пар. :)
Полагаю, у мужчины с Большой радостью и комплексов нет, а соответственно ему и в голову не придёт так мучать спутницу:)))))))
[QUOTE=LINARA;11640360]Полагаю, у мужчины с Большой радостью и комплексов нет, а соответственно ему и в голову не придёт так мучать спутницу:)))))))[/QUOTE]
Да поясните мне наконец уже - в чем мучение состоит? В том что вашему мужчине здорово, а вам замечательно, при нормальном протекании АС? Да там оргазм в разы сильнее обычного, даже при простой стимуляции ануса. Вам же никто не говорит, что раз попробовав надо этим ежедневно заниматься. Но как пикантный момент для обоих АС очень хорошо подходит.
А уж про размеры - вообще дурь какая-то. То есть про позы, предпочтительные при king-size никто не слышал? Правильно говорят - было бы желание решить проблему. А у вас явно желание отмазаться на подольше от мужа. Самый простой способ - ну скажите ему что у вас пожизненный жестокий геморрой. И все.:rzhu_nimagu:
если ввести это в правило - будет эффект обыденности!
и потом - лично мне воспринимается именно как кинг-сайз...
[QUOTE=Avantjurin;11640680]Да поясните мне наконец уже - в чем мучение состоит? В том что вашему мужчине здорово, а вам замечательно, при нормальном протекании АС? Да там оргазм в разы сильнее обычного, даже при простой стимуляции ануса. Вам же никто не говорит, что раз попробовав надо этим ежедневно заниматься. Но как пикантный момент для обоих АС очень хорошо подходит.
А уж про размеры - вообще дурь какая-то. То есть про позы, предпочтительные при king-size никто не слышал? Правильно говорят - было бы желание решить проблему. А у вас явно желание отмазаться на подольше от мужа. Самый простой способ - ну скажите ему что у вас пожизненный жестокий геморрой. И все.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да вам и геморрой не помеха, так хочется цели добиться:D Вы же ни с чем не считаетесь. В чём проблема? Так писала же уже. Удовольствие проёдт, а геморрой, трещины и недержание кала останется, вот, где фишка. Пишут же, надо любимому человеку уступать. Вот люблю я себя, и уступаю своим слабостям,:laugh: не хочется жертвовать здоровьем
да вы что - от мужа никак не отделаешься.... он в любом случае своего добьется!!!
[QUOTE=LINARA;11641501]да вам и геморрой не помеха, так хочется цели добиться:D Вы же ни с чем не считаетесь. В чём проблема? Так писала же уже. Удовольствие проёдт, а геморрой, трещины и недержание кала останется, вот, где фишка. Пишут же, надо любимому человеку уступать. Вот люблю я себя, и уступаю своим слабостям,:laugh: не хочется жертвовать здоровьем[/QUOTE]
что ж вы вообще без остановки практиковаться надумали???? вплоть до недержания?
не шутите! все хорошо в меру
[QUOTE=Виталина;11641605]что ж вы вообще без остановки практиковаться надумали???? вплоть до недержания?
не шутите! все хорошо в меру[/QUOTE]
по медицинским показаниям нет понятий: 3 раза - полезно, 8 - безопасно, а 345 - вредно. Любое количество через ряд лет даст результат.
А по поводу частоты? Какая мера? Если так нравится и впечатляет, то как можно ждать месяц? Конечно, каждый раз.
А если противно и неприятно, то тут и о редких случаях речи не пойдёт
[QUOTE=Виталина;11641605]что ж вы вообще без остановки практиковаться надумали???? вплоть до недержания?
не шутите! все хорошо в меру[/QUOTE]
Недержание.... думаю есть шанс есть 3 раза в день 8 дней в неделю.
Геморой и т.д. -при природной предрасположенности, доктор же говорил. А при природнй предрасположенности он скорее всего и так появится. немного позже, конечно. И то - при АС - он ускоряется только при частом использовании. Нечего тут ужасы впитывать! )))
[QUOTE=LINARA;11641763]по медицинским показаниям нет понятий: 3 раза - полезно, 8 - безопасно, а 345 - вредно. Любое количество через ряд лет даст результат.[/QUOTE]
почему? :)) причина недержания - в недостаточном управлении мышцами ануса. :) Упражнения Кегеля к вашим услугам - они тренируют не только влагалищные мышцы, но и те, которые отвечают за зад. Чистая польза - как ни крути. :) при анальном сексе происодит то же что и при какании. :) ну чуть дольше. :) так что, какая мы все верно движемся к недержанию? :)
[QUOTE=LINARA;11641763]А по поводу частоты? Какая мера? Если так нравится и впечатляет, то как можно ждать месяц? Конечно, каждый раз.
[/QUOTE]
Да, и на еду прерываться не стоит! и других приятностей тоже нет? я знаю одну девушку, которой одно время было так приятно заниматься АС, что она меняла его на вагинальный. А сейчас она АС не занимается вообще - не по болезни - просто хочет вагинальный.
[QUOTE=LINARA;11641763]А если противно и неприятно, то тут и о редких случаях речи не пойдёт[/QUOTE]
С этого надо было начать и этого же достаточно чтобы закончить. Нельзя насиловать себя. Все. Миллион других путей и возможностей создать разнообразие. Отпишись ты от этой темы и перестань тратить время на заведомо неподходящее тебе занятие! К примеру подумай о чем-то связанном с символическим бдсм, так называемом ванильном его варианте. Попробуй побыть госпожей, поменяться ролями и тд. Перемены нужны, нужно пробовать - чтобы найти то что подойдет тебе. :)
[QUOTE=Таро;11641896]Недержание.... думаю есть шанс есть 3 раза в день 8 дней в неделю.
[B]Геморой и т.д. -при природной предрасположенности[/B], доктор же говорил. А при природнй предрасположенности он скорее всего и так появится. немного позже, конечно. И то - при АС - он ускоряется только при частом использовании. Нечего тут ужасы впитывать! )))[/QUOTE]
А что, по-вашему природная предрасположенность женщины к геморрою?:))))))))
Все женщины рожают, и ещё ни одна, кроме кесарёной, не вышла из роддома без этого друга
[QUOTE=Таро;11642172]почему? :))) [B]при анальном сексе происодит то же что и при какании. :[/B]) ну чуть дольше. :)
:)[/QUOTE]
не то же самое, направление иное. Там ведь строение неровное, а бутылочное: от широкого к узкому. Оттуда можно, туда - не предназначено природой, уже повреждения идут.
тут идёт рассмотрение разных позиций. Я могу выйти из темы, если она будет назваться "Воспевание од АС"
Ой-ой-ой... больно и неприятно)) да вы просто не умеете его готовить)))
Несколько лет назад я не могла получить оргазм с мужчиной, а теперь знаю чего мне не хватало - стимуляции ануса, как бы это не звучало.
И не вижу в этом ничего зазорного, чтоб доставить себе и любимому удовольствие посредством АС (без фанатизма конечно).
А как хорошо, что его придумали вспоминаю, например, во время Mens))
Я раньше не представляла как это АС, а теперь не представляю как это иногда не повторить АС))))
[QUOTE=St. AnnA;11642626]Ой-ой-ой... больно и неприятно)) да вы просто не умеете его готовить)))
Несколько лет назад я не могла получить оргазм с мужчиной, а теперь знаю чего мне не хватало - стимуляции ануса, как бы это не звучало.
И не вижу в этом ничего зазорного, чтоб доставить себе и любимому удовольствие посредством АС (без фанатизма конечно).
А как хорошо, что его придумали вспоминаю, например, во время Mens))
Я раньше не представляла как это АС, а теперь не представляю как это иногда не повторить АС))))[/QUOTE]
Стимуляция - одно, вхождение - совсем иное.
[QUOTE=LINARA;11642672]Стимуляция - одно, вхождение - совсем иное.[/QUOTE]
уж я знаю разницу и схожесть, поверьте мне) стимулировать тоже по-разному можно)
вы тут про геморрой говорили... так вот за несколько лет не ежедневной практики у меня и намека нет)
[QUOTE=Принцесска;11629155]да уж... у одной моей знакомой, у ее мужа эта радость в 20см длинной и 5см диаметром, там не то, что анальный, она вагинальный еле переносит:)[/QUOTE]
Это что большой???:shock:
Вас женщин не поймешь, то вам подавай большой.. а когда дело доходит, то вы шугаетесь!!!
[QUOTE=SerialKiller;11643202]Это что большой???:shock:
Вас женщин не поймешь, то вам подавай большой.. а когда дело доходит, то вы шугаетесь!!![/QUOTE]
нет, мы радуемся, правда тогда, когда подаёте, куда надо:D
[QUOTE=LINARA;11643284]нет, мы радуемся, правда тогда, когда подаёте, куда надо:D[/QUOTE]
Могу сказать, что большинство из слабого пола не знают сами чего хотят... сегодня рассказывают сказки про предпочтение больших размеров... а на самом деле 20 см - это много)))
На мой взгляд 20 см - это обычный стандарт)))... хотя судить Вам женьщинам!
жена у меня к тебе три вопроса
в попу не дам
тогда два ..(с)
с 20тью см,шоп нормально, по взрослому,весь так сказать , остаётся только один вопрос ))))))))