-
Сегодня была крайне удивлена,с утра позвонила знакомая и спросила у кого я делала операцию за 19500?ей посчитали одну ногу 32000,думала что она ошибрась,т к делала операцию в ноябре,а подруга в конце декабря,позвонила сама в одрекс,операция пакет все включено не у Смирнова стоит от 31700,у Смирнова одна нога 41600,в декабре стоило 27000 еще думала у него делать или нет,а две ноги 51800,я в шоке с такого поднятия цен.в последний раз была у них,не узнала они сделали в отделении сосудистой хирургии ремонт,у Смирнова свой новый большой кабинет,может они и ремонт в эту сумму включили?)))
-
Девочки, подскажите, кто в курсе, если на месте крупных сосудов после склерозирования, остались следы, похожие на заживающий синяк желтого цвета, какими методами они удаляются? Мне Смирнов сказал прийти в марте, он посмотрит и предложит методы для удаления этого пигмента?
Начитавшись о сумашедшем скачке цен, я уже подумываю, может начинать искать другое место для продолжения лечения(
-
[QUOTE=vip tanya;65712737]Девочки, подскажите, кто в курсе, если на месте крупных сосудов после склерозирования, остались следы, похожие на заживающий синяк желтого цвета, какими методами они удаляются? Мне Смирнов сказал прийти в марте, он посмотрит и предложит методы для удаления этого пигмента?
Начитавшись о сумашедшем скачке цен, я уже подумываю, может начинать искать другое место для продолжения лечения([/QUOTE]
если не секрет, какой диаметр вен исходно был? и делали ли вы флебоцентез после склеротерапии? типа такого
https://youtu.be/OPnzL4hHUPo
-
[QUOTE=Zinka;65711389]Сегодня была крайне удивлена,с утра позвонила знакомая и спросила у кого я делала операцию за 19500?ей посчитали одну ногу 32000,думала что она ошибрась,т к делала операцию в ноябре,а подруга в конце декабря,позвонила сама в одрекс,операция пакет все включено не у Смирнова стоит от 31700,у Смирнова одна нога 41600,в декабре стоило 27000 еще думала у него делать или нет,а две ноги 51800,я в шоке с такого поднятия цен.в последний раз была у них,не узнала они сделали в отделении сосудистой хирургии ремонт,у Смирнова свой новый большой кабинет,может они и ремонт в эту сумму включили?)))[/QUOTE]
((( да уж(( многовато
-
[QUOTE=Doctor Alexandr;65712948]если не секрет, какой диаметр вен исходно был? и делали ли вы флебоцентез после склеротерапии? типа такого
https://youtu.be/OPnzL4hHUPo[/QUOTE]
Нет мне такое не делали...
Ох какой ужас, на видео, расстроилась, сижу, чуть не плачу, потому как подозреваю, что именно эту процедуру имел ввиду Смирнов, когда говорил прийти в марте:facepalm:
Пигментация у меня осталась в месте крупной сосудистой сетки, диаметр изначально был, наверное 2мм
-
[QUOTE=vip tanya;65715153]
Ох какой ужас, на видео, расстроилась, сижу, чуть не плачу[/QUOTE]
это точно не проблема, просто дольше пигментация будет..
через год если сравнивать результаты склеротерапии на ретикулярных венах (2мм)- разницы делать или не делать проколы коагул особенно не будет. но если прокалывать, то светлеет быстрее и дискомфорты быстрее исчезают
-
[QUOTE=vip tanya;65712737]Девочки, подскажите, кто в курсе, если на месте крупных сосудов после склерозирования, остались следы, похожие на заживающий синяк желтого цвета, какими методами они удаляются? Мне Смирнов сказал прийти в марте, он посмотрит и предложит методы для удаления этого пигмента?
Начитавшись о сумашедшем скачке цен, я уже подумываю, может начинать искать другое место для продолжения лечения([/QUOTE]
Мне советовали его ученика Тимофеева в обл больнице... вот хочу в марте к нему на склерозирование идти
-
[QUOTE=Mama_Daniila;65717245]Мне советовали его ученика Тимофеева в обл больнице... вот хочу в марте к нему на склерозирование идти[/QUOTE]
А какие у него цены, Вы не знаете?
-
[QUOTE=Doctor Alexandr;65715993]это точно не проблема, просто дольше пигментация будет..
через год если сравнивать результаты склеротерапии на [B]ретикулярных венах (2мм)[/B]- разницы делать или не делать проколы коагул особенно не будет. но если прокалывать, то светлеет быстрее и дискомфорты быстрее исчезают[/QUOTE]
То есть, чем толще вены, тем дольше будут рассасываться коагулы? или на толстых они самостоятельно не рассасываютя, обязательно надо прокалывать?
Спрашиваю, потому что под коленкой на сгибе у меня большая вена с пигментацией:facepalm:
-
[QUOTE=vip tanya;65721003]То есть, чем толще вены, тем дольше будут рассасываться коагулы? или на толстых они самостоятельно не рассасываютя, обязательно надо прокалывать?
Спрашиваю, потому что под коленкой на сгибе у меня большая вена с пигментацией:facepalm:[/QUOTE]
А чего вы не хотите к своему доктору обратиться? Просто у каждого доктора свои подходы, они могут быть разные. Не совсем правильно одновременно лечиться у разных докторов.
-
[QUOTE=Doctor Alexandr;65722187]А чего вы не хотите к своему доктору обратиться? Просто у каждого доктора свои подходы, они могут быть разные. Не совсем [B]правильно одновременно лечиться у разных докторов[/B].[/QUOTE]
Я не совсем поняла о чем вы? У кого я одновременно лечюсь?
-
[QUOTE=vip tanya;65722219]Я не совсем поняла о чем вы? У кого я одновременно лечюсь?[/QUOTE]
лучше ослуживать (если так можно выразиться) вены после склеротерапии у автора, он знает куда, сколько, какие концентрации склерозанта были исходно. были ли технические нюансы при склеротерапии.
если я правильно понял, А.Б. вам выполнил склеротерапию. уверен, он развеет все ваши тревоги.
-
[QUOTE=Doctor Alexandr;65725985]лучше ослуживать (если так можно выразиться) вены после склеротерапии у автора, он знает куда, сколько, какие концентрации склерозанта были исходно. были ли технические нюансы при склеротерапии.
если я правильно понял, А.Б. вам выполнил склеротерапию. уверен, он развеет все ваши тревоги.[/QUOTE]
Спасибо за совет:vvenkegif:
-
[QUOTE=vip tanya;65717861]А какие у него цены, Вы не знаете?[/QUOTE]
Цены очень низкие... он написал мне узи+препарат+работа его до 2 тыс грн выйдет... +компрессионное белье надо будет купить и носить месяц, сказал что на поселке есть магазин с хорошими ценами.впринципе сказал что можно купить недорогое т к носить его надо не долго и не видит смысла на короткий период покупать дорогое
-
[QUOTE=Mama_Daniila;65727416]Цены очень низкие... он написал мне узи+препарат+работа его до 2 тыс грн выйдет... +компрессионное белье надо будет купить и носить месяц, сказал что на поселке есть магазин с хорошими ценами.впринципе сказал что можно купить недорогое т к носить его надо не долго и не видит смысла на короткий период покупать дорогое[/QUOTE]
Да, действительно дёшево...а может эта стоимость одной процедуры?
На чулках не сильно экономьте, потому что на дешевых чулках резинка слабая, да и рвутся они быстро.
-
при склеротерапии телангиэктазий, а так же мелких ретиклярных вен компрессионные чулки не обязательный атрибут, есть - хорошо, нет - тоже хорошо... принципиальной разницы в отдаленном результате нет.
во всяком случае для таких вариантов никогда не настаиваю, чтобы пациенты приобретали чулки.
-
Подскажите пожалуйста флеболога,которого можно вызвать на дом к бабушке,на улицу не выходит.И может кто то Узи на дому посоветует.Спасибо!
-
[QUOTE=vip tanya;65727604]Да, действительно дёшево...а может эта стоимость одной процедуры?
На чулках не сильно экономьте, потому что на дешевых чулках резинка слабая, да и рвутся они быстро.[/QUOTE]
Он посчитал мне упаковку препарата и сказал его работа 200 грн , сказал 4 раза надо будет прийти т к надо постепенно это делать... препарат около 400 грн стоит упаковка.. ну +ему 1000 грн дам ... все равно дешевле выходит чем в одрекс... я хочу поговорить с девочкой которая работает у них в отделении он недавно ей делал.. все прекрасно прошло
-
[QUOTE=MADLEN;65737782]Подскажите пожалуйста флеболога,которого можно вызвать на дом к бабушке,на улицу не выходит.И может кто то Узи на дому посоветует.Спасибо![/QUOTE]
это сложно, потому что консультация на выезде с УЗИ это будет относительно дорого, так у нас консультация и узи вен на выезде будет стоить 800+900грн, плюс оплата такси в обе стороны.
если тяжесть состояния такова что человек не может передвигаться, то понадобятся, скорее всего, другие обследования (ЭКГ, УЗИ сердца, может и допплер сосудов головы, КТ, рентген и мало ли чего еще).
чаще всего в подобных случаях бывает тромбофлебит глубоких вен с/без тромбэмболии легочных вен -ТЭЛА (УЗИ сердца на выезде еще плюс 900грн для определения есть ли легочная гипертензия вследствие ТЭЛА). лечение тромбофлебита будет чулки и антикоагулянты при сомнительном прогнозе.
Резюме: лучше привезти бабулю и сразу сделать в клинике обследования и консультации, плюс сдать анализы
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто- то знает почту Смирнова, срочно надо, а запись только на 22 февраля.