-
[QUOTE=BigK;25347643]Блин а жители поселка то чего парятся у вас же Бриз есть :)[/QUOTE]
Я когда подключался выбирал между ТЕНЕТом и Бризом, но приставки за 300 грв. перевесили.Теперь вот жду октября 2012 года чтоб перейти на БРИЗ.
-
[QUOTE=fatman;25336167]именно что писали об этом и говорилось, что Приват не признает других, отличных от своего процессинговых центров, и соотвественно блокирует платежи не в пользу своего процессинга. Отсюда невозможность оплатить ряд услуг (и не только ТЕнет) через приват24
а кстати, а как это спустя неделю уже закончились средства на счету Тенет, если там при заключении договора как бы надо оплатить за месяц вперед?[/QUOTE]
в чем проблема предоставлять доступ на сайт привата в случае окончания денег на счете?
-
а причем тут доступ на сайт? сам платеж не пройдет, доступ или не доступ - пофиг
-
[QUOTE=fatman;25339539]а я знаю?[/QUOTE]
Думаю, что просто надо использовать процессинг VISA, а не Приват24. ;)
-
1. Карточкой привата можно пополнить разными способами (есть сайты, перевод в пользу юрлиц и т. п.)
2. Для доступа в интернет есть [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=1&r=262"]хороший день[/URL]
-
На Бризе я тоже 1 раз так попал...отписался - через пару месяцев сделали доступ и можно оплачивать карточкой..без доступа во внешку
-
Ну вот и хорошо. Я с нового года меняю провайдера, Вы поменяете, глядишь еще кто-то думает так же и Тенет почухается :)
-
[QUOTE=BigK;25373627]Ну вот и хорошо. Я с нового года меняю провайдера, Вы поменяете, глядишь еще кто-то думает так же и Тенет почухается :)[/QUOTE]
У Тенета столько абонентов по Одессе подключено и постоянно ещё подключают десятки домов и квартир, что им капля в море, даже если начнут отключаться люди, что очень маловероятно, что это будет прямо таки массовым явлением в городе.
-
К Тенету подключился год назад. По большей части всем доволен.
С февраля уйду назад на Бриз.
Еще раз прошу: дайте достойную альтернативу "Космическому"
При действующих тарифных планах - ТеНет неинтересен.
-
[QUOTE=Rap;25373964]У Тенета столько абонентов по Одессе подключено и постоянно ещё подключают десятки домов и квартир, что им капля в море, даже если начнут отключаться люди, что очень маловероятно, что это будет прямо таки массовым явлением в городе.[/QUOTE]Это все понятно, но, как говорится, лиха беда начало :)
-
[QUOTE=BigK;25374275]Это все понятно, но, как говорится, лиха беда начало :)[/QUOTE]
Всё будет хорошо:-)
-
[QUOTE=Rap;25373964]У Тенета столько абонентов по Одессе подключено и постоянно ещё подключают десятки домов и квартир, что им капля в море, даже если начнут отключаться люди, что очень маловероятно, что это будет прямо таки массовым явлением в городе.[/QUOTE]
Повторю фразу удаленную с форума ТЕНЕТа
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше
-
[QUOTE=nic6262;25375813]Повторю фразу удаленную с форума ТЕНЕТа
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше[/QUOTE]
Человек будет искать где лучше, даже если сделать интернет за 1 гривну на постоянной основе и захочет брать его за 50 копеек. Это замкнутый круг, всё что не сделай, всё будет плохо. Но то, что Тенету следовало бы пересмотреть тарифные планы, в этом я полностью согласен, немного дороговато получается по сравнению с другими, а по качеству Тенет лучший.
-
[QUOTE=.:Little:.;25373995]К Тенету подключился год назад. По большей части всем доволен.
С февраля уйду назад на Бриз.
Еще раз прошу: дайте достойную альтернативу "Космическому"
При действующих тарифных планах - ТеНет неинтересен.[/QUOTE]
Поддерживаю. Оставил бы "Тенет" как основной канал будь продолжения "Космического". "пятым элемент" для меня не выглядит конкурентоспособным относительно других имеющихся предложений. Обдумайте, "не всякий маркетинг дает прибылей"(с).
-
[QUOTE=Rap;25376396]а по качеству Тенет лучший.[/QUOTE]Ты уж определись, кто лучший по качеству: Сана плюс или Тенет. А то у тебя в своей ветке каждый пров лучший :).
-
[QUOTE=Rap;25376396]Человек будет искать где лучше, даже если сделать интернет за 1 гривну на постоянной основе и захочет брать его за 50 копеек. Это замкнутый круг, всё что не сделай, всё будет плохо. Но то, что Тенету следовало бы пересмотреть тарифные планы, в этом я полностью согласен, немного дороговато получается по сравнению с другими, а по качеству Тенет лучший.[/QUOTE]
Есть некий минимум, ниже которого долго цена инета быть не может - это затраты на оплату внешки, на закупку и поддержание работы оборудования и на зарплату персоналу.
Провайдер может краткосрочно снизить цену себе в ущерб, но долго это продолжаться не может.
Поэтому инета за 50 коп точно не будет, как и инета за 1 грн. ;)
А вот когда аналогичные провайдеры сильно отличаются в цене - это говорит о том, что стоит задуматься - "а почему собственно?".
Тем более, что во всех нормальных фирмах (не считая энергосбыта и одесса-газа) цена за единицу при покупке большего количества товара падает, а не так, как у тенета - стоимость мбайта в ТМ100 больше, чем в ТМ50.
Тенетовцы - учитесь у ИЦН:
1 e-StyleTM HD 10/1 Mb/s 10/1 неограничен 50.00
2 e-StyleTM HD 10/2 Mb/s 10/2 неограничен 60.00
3 e-StyleTM HD 10/5 Mb/s 10/5 неограничен 75.00
4 e-StyleTM HD 40/10 Game Mb/s 40/10 неограничен 85.00
5 e-StyleTM HD 100/10 Mb/s 100/10 неограничен 120.00
6 e-StyleTM HD 100/20 Mb/s 100/20 неограничен 135.00
3 (ТРИ!!!) пакета 10 мбит с разной скоростью аплоада, и 2 пакета по 100 с разной скоростью аплоада.
Ну и цены более чем говорящие.
Люди хотят разные скорости аплоада - они их получают.
-
Нет смысла сравнивать пакеты с разным наполнением, телефонией, телевидением. Качество обслуживания, предоставляемых сервисов и т.д.
Всё равно, что оценить ТТХ карьерного бульдозера, спортивного болида и рейсового автобуса, оперируя только средней скоростью данных транспортных средств.
-
[QUOTE=assistance;25389583][/QUOTE]
Вот скажите если у меня приставка купленая по пакету Котовский и я не могу расторгнуть договор до октября 2012, я могу заказать услугу перерыв до октября 2012 или надо мне переходить на пакет скоросной?
-
[QUOTE=Промакашка;25390271]Вот скажите если у меня приставка купленая по пакету Котовский и я не могу расторгнуть договор до октября 2012, я могу заказать услугу перерыв до октября 2012 или надо мне переходить на пакет скоросной?[/QUOTE]
Что такое услуга [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10&r=217"]"Перерыв"[/URL]?
-
[QUOTE=assistance;25390352]Что такое услуга [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10&r=217"]"Перерыв"[/URL]?[/QUOTE]
Если я закажу Перерыв то это не будет нарушениям договором?