-
[QUOTE=Sanny;48380813]а что вы скажете по холодильнику [url]http://www.smart-shop.ua/bosch-kgn39xw32.html[/url]
стоит брать? есть недостатки?[/QUOTE]
Хороший европейский холодильник. В отличии от своих российских братьев по типу KGN 39XW20 обладает действительно большим как для но-фрост модели объемом, особенно в холодильном отделении, добротно собран. Относительный недостаток - не самая низкая стоимость, хотя если Вы рассчитываете на эту сумму, то, думаю, аппарат не разочарует.
-
[QUOTE=taras80;48383002]Хороший европейский холодильник. В отличии от своих российских братьев по типу KGN 39XW20 обладает действительно большим как для но-фрост модели объемом, особенно в холодильном отделении, добротно собран. Относительный недостаток - не самая низкая стоимость, хотя если Вы рассчитываете на эту сумму, то, думаю, аппарат не разочарует.[/QUOTE]
Тарас, спасибо! :)
-
[QUOTE=Spin;48381143]Сало, як сало)))[/QUOTE]
:mosking:
-
Специалисты, посоветуйте пожалуйста качественный холодильник с большой(объемной) морозильной камерой (собственно решили поменять наш 4х летний холодильник из-за недостаточного объема морозилки), системой NO Frost в морозилке(я так понимаю в морозилке бывает либо механическая разморозка, когда намерзает шуба, либо No Frost), не очень дорогой, хороший середнячок по цене. спасибо!
-
[QUOTE=blueberry;48432002]Специалисты, посоветуйте пожалуйста качественный холодильник с большой(объемной) морозильной камерой (собственно решили поменять наш 4х летний холодильник из-за недостаточного объема морозилки), системой NO Frost в морозилке(я так понимаю в морозилке бывает либо механическая разморозка, когда намерзает шуба, либо No Frost), не очень дорогой, хороший середнячок по цене. спасибо![/QUOTE]
В холодильниках классического европейского типа при условии наличия системы но-фрост в морозилке самые большие морозильные камеры были и остаются у холодильников LG - 108 литров, или вирпул - от 97 литров и выше. Это если рассматривается аппарат шириной 60 см. Либо большие морозилки будут в аппаратах более широких и глубоких, например, по типу того же в вирпула WBA 4398, где они по 138 литров, либо в аппаратах азиатской конфигурации - по типу Шарпа, хитачи, тошибы - где морозилки находятся вверху, они , естественно, без ящиков, но при этом гораздо больше. Единственное, что нужно учитывать - не совсем привычные габариты таких приборов.
Если Вы очертите размеры, желаемое расположение мк, цвет аппарата, так будет немного проще подобрать варианты...
-
[QUOTE=taras80;48435745]В холодильниках классического европейского типа при условии наличия системы но-фрост в морозилке самые большие морозильные камеры были и остаются у холодильников LG - 108 литров, или вирпул - от 97 литров и выше. Это если рассматривается аппарат шириной 60 см. Либо большие морозилки будут в аппаратах более широких и глубоких, например, по типу того же в вирпула WBA 4398, где они по 138 литров, либо в аппаратах азиатской конфигурации - по типу Шарпа, хитачи, тошибы - где морозилки находятся вверху, они , естественно, без ящиков, но при этом гораздо больше. Единственное, что нужно учитывать - не совсем привычные габариты таких приборов.
Если Вы очертите размеры, желаемое расположение мк, цвет аппарата, так будет немного проще подобрать варианты...[/QUOTE]
спасибо большое! цвет белый, ширина не более 63 наверное, высота неважно, сколько смотрю LG разные модели везде объем морозилки до 90 л, а что скажете насчет этой модели самсунга? так сходу вроде подходит но размер морозилки средний Samsung RL40SCSW
-
[QUOTE=blueberry;48437465]спасибо большое! чуть позже скину размеры. а что скажете насчет этой модели самсунга? так сходу вроде подходит но размер морозилки средний Samsung RL40SCSW[/QUOTE]
Себе бы я Самсунг не купил. Вроде все ничего, но при более пристальном рассмотрении видно, что кривых мест хватает, да и в работе они шумноваты. Впрочем, многие покупатели довольны, так что, "на вкус и цвет..."!
-
Дааа!!! почитал 10 страниц,ж-па полная с качеством холодильников. В далеком 1991 году,родители купили японский national n330 у моряка. 4-х камерный 81 года выпуска. никаких ремонтов вообще!!!! Льда в морозках нету , размораживать не надо,охлождает очень быстро. Кто первый раз видит в шоке от года выпуска. Ржавчины нет. Советую всем купить настоящий японский холодильник,можно б.у. только без ремонтов. Всем удачи.
-
[QUOTE=гуви;48446746]Дааа!!! почитал 10 страниц,ж-па полная с качеством холодильников. В далеком 1991 году,родители купили японский national n330 у моряка. 4-х камерный 81 года выпуска. никаких ремонтов вообще!!!! Льда в морозках нету , размораживать не надо,охлождает очень быстро. Кто первый раз видит в шоке от года выпуска. Ржавчины нет. Советую всем купить настоящий японский холодильник,можно б.у. только без ремонтов. Всем удачи.[/QUOTE]
К нему еще трансформатор нужно найти...
У приятеля копейка из первых Тазов с фиатовскими железками, тоже все никак не расстанется)))
-
Вложений: 2
[QUOTE=blueberry;48437465]спасибо большое! цвет белый, ширина не более 63 наверное, высота неважно, сколько смотрю LG разные модели везде объем морозилки до 90 л, а что скажете насчет этой модели самсунга? так сходу вроде подходит но размер морозилки средний Samsung RL40SCSW[/QUOTE]
Смотря какие модели Вы смотрите - согласен, что те модели, которые пошли на модельный ряд 14-15 года, имеют гораздо меньший объем морозильной камеры. Однако, в продаже еще довольно-таки много моделей, которые ЛЖ снимает с производства, это те же [URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7801730&hid=90594&show-uid=275924314014573212&track=mdlttl"]LG GW-B449 BLCW[/URL], [URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8441720&hid=90594&show-uid=275924314014573211&track=mdlttl"]LG GW-B449 BCW[/URL], которые имеют объем морозилки 108 литров. Или же аналогичные этим модели в двухметровой высоте. Если не открывать холодильник - визуально новая модель, что обновила тот же LG GW-B449 BLCW, ничем не отличается - реально 1в1. Но даже на картинке видно, что у модели 13-14 года ящики в морозилке гораздо шире и больше, чем у новой модели. Вот их бы я и посмотрел. Что же до самсунга - там она реально меньше, чем у этих моделей.
Модель 13-14 года
[ATTACH=CONFIG]8226908[/ATTACH]
модель 14-15 года
[ATTACH=CONFIG]8226909[/ATTACH]
-
[QUOTE=taras80;48448115]Смотря какие модели Вы смотрите - согласен, что те модели, которые пошли на модельный ряд 14-15 года, имеют гораздо меньший объем морозильной камеры. Однако, в продаже еще довольно-таки много моделей, которые ЛЖ снимает с производства, это те же [URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7801730&hid=90594&show-uid=275924314014573212&track=mdlttl"]LG GW-B449 BLCW[/URL], [URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8441720&hid=90594&show-uid=275924314014573211&track=mdlttl"]LG GW-B449 BCW[/URL], которые имеют объем морозилки 108 литров. Или же аналогичные этим модели в двухметровой высоте. Если не открывать холодильник - визуально новая модель, что обновила тот же LG GW-B449 BLCW, ничем не отличается - реально 1в1. Но даже на картинке видно, что у модели 13-14 года ящики в морозилке гораздо шире и больше, чем у новой модели. Вот их бы я и посмотрел. Что же до самсунга - там она реально меньше, чем у этих моделей.
Модель 13-14 года
[ATTACH=CONFIG]8226908[/ATTACH]
модель 14-15 года
[ATTACH=CONFIG]8226909[/ATTACH][/QUOTE]
спасибо! вот я как раз тоже его смотрела (449 BCW) и мне понравился) цена конечно не радует))) буду убеждать мужа
-
Добрый вечер, знающие люди, помогите пожалуйста с выбором холодильника, ростом 2 м, глубиной не более 65, холодильное - капельное, морозильное - но-фрост, без зоны свежести, цвет белый, бюджет - 10000 +-
-
[QUOTE=Marika.81;48472974]Добрый вечер, знающие люди, помогите пожалуйста с выбором холодильника, ростом 2 м, глубиной не более 65, холодильное - капельное, морозильное - но-фрост, без зоны свежести, цвет белый, бюджет - 10000 +-[/QUOTE]
Салют!
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/318"]WBC36992NFCAW[/URL]
LIEBHERR [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cn_4003/"]CN 4003[/URL]
PS: [I]Зона[/I] свежести есть во всех без исключения капельных двухкамерных холодильниках.
-
[QUOTE=Marika.81;48472974]Добрый вечер, знающие люди, помогите пожалуйста с выбором холодильника, ростом 2 м, глубиной не более 65, холодильное - капельное, морозильное - но-фрост, без зоны свежести, цвет белый, бюджет - 10000 +-[/QUOTE]
Liebherr CN4003 даже не рассматривайте. Лучше уж Electrolux или Whirlpool.
-
[QUOTE=Hryhoriy;48477821]Liebherr CN4003 даже не рассматривайте. Лучше уж Electrolux или Whirlpool.[/QUOTE]
Ну вот опять...
Аргументы?
Я их продаю регулярно. Недавно вот опять продал. И что - Электролюкс и Вирпул лучше?...
Не смеши людей!
-
[QUOTE=Spin;48480690]Ну вот опять...
И что - Электролюкс и Вирпул лучше?...
[/QUOTE]
Ломаются меньше.
-
[QUOTE=Hryhoriy;48480896]Ломаются меньше.[/QUOTE]
У тебя есть данные по отказам холодильников Вирпул и Электролюкс?
Я уже 15 лет продаю всю бытовуху и могу сказать, что с Вирпулами и Электролюксами гемора ничуть не меньше, а иногда и этот гемор превращается просто в полное "ПЭ".
Один бразильский Вирпул (навороченный) 3 раза в гарантийный период попадал в сервис, а на подмену мы давали клиентке Либхер из уцененных. Так вот, она потом уже просила нас оставить ей Либхерр, хотя он был совсем простенький и объемом гораздо меньше...
-
В моей практике с Либхером самое большое количество проблем. Ни с Электорлюксом ни с Вирпулом(продаю немного) у меня не было такого вообще.
-
[QUOTE=Hryhoriy;48481734]В моей практике с Либхером самое большое количество проблем. Ни с Электорлюксом ни с Вирпулом(продаю немного) у меня не было такого вообще.[/QUOTE]
"Опять двадцать пять!"
По Либхеру ты видишь акты на списание и замену, а по Люксу и Вирпулу не видишь ничего, потому что сервисы не дают тебе свою статистику по их ремонтам.
-
Кто может подсказать качество Холодильник Hitachi R-W660ERU9 (GS).Спасибо.