-
[QUOTE=Asasad®;13527080]Ну тогда и просто больших мужиков надо тоже усаживать.[/QUOTE]
Дык, и я о том-же. Сам не маленький :shine:.
-
[QUOTE=Arta;13527176]а никогда не видел, как высоких мужчин, которые в маршрутку по росту не помещаются люди усаживают?[/QUOTE]
Не мне, но отвечу.
Я высокий, далеко не во всех маршрутках могу стоя ехать на согнувшись в три погибели, но описаного никогда не видел.
И слава Богу...
-
[QUOTE=Arta;13527176]а никогда не видел, как высоких мужчин, которые в маршрутку по росту не помещаются люди усаживают?[/QUOTE]
Не, не видел. Правда, я в маршрутках практически не езжу - у меня тут, так сказать, чисто теоретический интерес. Отсюда и мои вопросы: не подумай, что с подвохом, мне действительно интересно.
-
[QUOTE=Тамплиер;13527221]Не мне, но отвечу.
Я высокий, далеко не во всех маршрутках могу стоя ехать на согнувшись в три погибели, но описаного никогда не видел.
И слава Богу...[/QUOTE] а я видела. чтоб вставали и место уступали не видела, а на освободившееся пропускают, чтоб сел.
У меня у племяннчка рост 195, так он говорит, что неудобно и предпочитает ездить в троллейбусах-автобусах :)
-
[QUOTE=Тамплиер;13527189]Я б еще и по ушам надавал, признаться, [B]что бы запомнил[/B], что не фиг упиваться... и вообще пить тяжелый алкоголь.[/QUOTE]
Так как раз, будучи в таком состоянии, он бы ни фига и не запомнил. В лучшем случае, смутно потом вспоминал, что какой-то злобный мужик почему-то придолбался к нему в маршрутке.
-
[QUOTE=Arta;13527298]а я видела. чтоб вставали и место уступали не видела, а на освободившееся пропускают, чтоб сел.
У меня у племяннчка рост 195, так он говорит, что неудобно и предпочитает ездить в троллейбусах-автобусах :)[/QUOTE]
сочувствую племяннику, я хоть и пониже на 3 см, но тем не менее его очень понимаю)))
-
[QUOTE=Asasad®;13527341]Так как раз, будучи в таком состоянии, он бы ни фига и не запомнил. В лучшем случае, смутно потом вспоминал, что какой-то злобный мужик почему-то придолбался к нему в маршрутке.[/QUOTE]
возможно...
Но блин, все равно уши надрать стоило бы...
-
[QUOTE=Тамплиер;13527378]возможно...
Но блин, все равно уши надрать стоило бы...[/QUOTE]
Согласен, но только после того, как протрезвеет.
-
[QUOTE=Тамплиер;13527189]Я б еще и по ушам надавал, признаться, что бы запомнил, что не фиг упиваться... и вообще пить тяжелый алкоголь.[/QUOTE]
ему было так дурно, что там пихай-не пихай, а спасать дитя надо было :)
а для "пихов" мама с папой есть.
и то... когда протрезвеет :)
-
я уступал раньше когда в один прикрасный день чут не выкинули с трамвая бабулечка из-за этого места славо богу придержался за поручен у меня было 2 таких случия и тебер не уступаю мне жизнь самому дорога
-
а беременим я уступаю без вопросов
-
[QUOTE=oleg_yurik;13533938]а беременим я уступаю без вопросов[/QUOTE]
Я тоже.
И старикам тоже, хотя бывают такие кадры, что жить не хочется.
-
[QUOTE=Oberst;13524556]может вы ответите - зачем играть в партизан и ждать, пока кто то додумается уступить? Тем более рискуя жизнью вынашиваемого ребенка. Сколько раз уже писали - неужели так сложно попросить, корона не упадет.[/QUOTE]
Так у некоторых попроси - так посмотрят... Страшно жаль, что ТАК получилось!!! Эй, те, кто не уступает" ...все еще гордитесь собой???
-
[QUOTE=JUST a GUEST;13534926]Так у некоторых попроси - так посмотрят... Страшно жаль, что ТАК получилось!!! Эй, те, кто не уступает" ...все еще гордитесь собой???[/QUOTE]
и сколько таких "некоторых", которые на просьбу уступить - пошлют, по-твоему?
такие мансы заколебали - стоит, терпит, приходит сюда и выливает ушат помоев на "всемужикикозлы".
-
А я ещё одну задачку придумал.
Дано:
Он (сидит) - хилый задрот-ботан, не могущий без одышки подняться пешком на 5-й этаж. Она (стоит над ним) - профессиональная спортсменка, пробегающая стометровку за 12 секунд.
Вопрос:
Должен ли задрот уступить место спортсменке?
-
[QUOTE]А я ещё одну задачку придумал.
[/QUOTE] нефиг делать, что ли?
-
[QUOTE=Asasad®;13540559]А я ещё одну задачку придумал.
Дано:
Он (сидит) - хилый задрот-ботан, не могущий без одышки подняться пешком на 5-й этаж. Она (стоит над ним) - профессиональная спортсменка, пробегающая стометровку за 12 секунд.
Вопрос:
Должен ли задрот уступить место спортсменке?[/QUOTE]
такиж она його подымет, потом на ручки возьмет, убаюкает..........и родится счастливая сем{ь}я.
она будет стометровки бегать, а он (таки с примером) нобелевские получать))))))))))))))
и все счастливы :D:D:D
-
[QUOTE=Arta;13540650]нефиг делать, что ли?[/QUOTE]
Нет, как раз есть, что делать. Объясняю. Дело в том, что в подобных темах, где бушуют страсти, очень хорошо раскрывается психология разных людей. Читая реакцию и ответы на вопросы (в том числе и на свои) я лучше узна[B]ю[/B] одесситов и делаю для себя выводы, как и на что лучше реагировать в той или иной ситуации.
-
[QUOTE] я лучше узнаю одесситов и делаю для себя выводы, как и на что лучше реагировать в той или иной ситуации.
[/QUOTE] в какой именно ситуации? Когда жирный ботан сидит а крепкая спортсменка стоит?
Ты кто в данном примере? Ботан или спорстменка? :)
-
[QUOTE=Чебурген;13481505]Я подобные проявления непонятной агрессии с применением "палочки" тоже неоднократно наблюдал... :( Также жутко убивает, когда палку в руках используют в качестве "указательного пальца" и поднимают её в качестве "указателя направления. Очень опасная ситуация.
Я как-то одной такой "бурной" бабушке, интенсивно машущей свое клюкой намекнул о том, что надо вести себя повежливее. Естественно, мне в ответ было, разве что, без мата, про "ёпрст, молодёжь" (с). Мне, 44-х летнему :) А я тогда с дитём малеленьким шёл. Если бы ЭТО то, что мы должны уважать в виде старости, зацепило бы палкой своей ребёнка, то, как вы думаете, каковы были бы мои действия? Вызвать милицию? Прочитать лекцию о культуре поведения?[/QUOTE]
Старые люди часто обижены на всех, т.к. им живется тяжело. Даже если они имеют право проехать бесплатно в маршрутке, водители их не берут обычно. Цены большие, а пенсия мизерная. Мне зимой дед один во дворе чего только не говорил, повторять не буду, и в лицо плевал беременной, потому что я в снегу на протоптанной тропинке стояла, проход загораживала. Была первая мысль ему напхать, а еще лучше дать по морде торбой. А потом подумала, нах надо. Тем более деть старший смотрит. Вот мне этот дедуган все свое фе на жизнь высказал. Их можно понять, когда все время что-то болит, идти тяжело и т.д. Хотя конечно неприятно, когда это недовольство жизнью на тебя выплескивается.