-
[QUOTE=Pronchita;3743497]Да Вы совсем не экономный человек! Это ж сколько электроэнергии надо сжечь, чтобы довести кота до пепла! Это ж [B]пару часов[/B] непрерывной работы микроволновки. :rolleyes:[/QUOTE]А зачем на режим разморозки ставить? Вы что, после стирки кота в морозилку ложите?:suicide:
-
[QUOTE=Pronchita;3743501]Гораздо лучше, чем мужчины, котов на эту операцию обрекшие.:([/QUOTE]Вам приходилось одновременно кастрировать котов и мужчин и сравнивать два этих процесса?
И коты переносят лучше?
А в чём кастрированным котам проигрывают кастрированные мужчины?
-
[QUOTE=GoshaD;3743508]Я не понял? Вы думаете что додумывать могут только депутаты? Попуги тоже умные. Никакой МР- 3 плеер так не "закрутит".
Да конечно я лукавлю! Маты он слышит от меня когда я с ним беседую об политике Украины)))[/QUOTE]
Всё так плохо?:rolleyes:
[QUOTE=Nezloi;3743511]А зачем на режим разморозки ставить? Вы что, после стирки кота в морозилку ложите?:suicide:[/QUOTE]
Скажу Вам по секрету, мы нашего котика не купаем, один раз попробовали, так этот тихий интеллигент боролся ,как лев ,за свою свободу. Изодрал хозяев в клочья. Есть сухой шампунь для животных, им пользуемся.
-
[QUOTE=Pronchita]Гораздо лучше, чем мужчины, котов на эту операцию обрекшие[/QUOTE]
[QUOTE=АТ;3743512]Вам приходилось одновременно кастрировать котов и мужчин и сравнивать два этих процесса?
И коты переносят лучше?
А в чём кастрированным котам проигрывают кастрированные мужчины?[/QUOTE]
Да,[B]Pronchita[/B]. Мне тоже интересно.
-
[QUOTE=Б_Рысь;3743485]Может, назовете также и более мягкие степени? :rolleyes:[/QUOTE]
Конечно. Олигофрения может иметь три степени тяжести в такой последовательности: дебильность, имбецильность и идиотия.
[QUOTE]Хорошо, вы меня убедили. Если раньше я считала вас умным человеком, то теперь буду считать всего лишь хорошо образованным :)[/QUOTE]
Так будет правильнее.:)
[QUOTE]А я и не думала, что это пищеварительный механизм :([/QUOTE]
Если вам нужно точное определение, то ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus), это познавательные и аналитические способности человека. Точнее некуда.
-
[QUOTE=АТ;3743512]Вам приходилось одновременно кастрировать котов и мужчин и сравнивать два этих процесса?
И коты переносят лучше?
А в чём кастрированным котам проигрывают кастрированные мужчины?[/QUOTE]
Ну и что Вы сказали? Зачем из меня бабу-ягу делать? Вы меня еще в слезах всех младенцев обвините.:(
Просто мужчина ,подсознательно проэцируя своё эго на кота, с огромным трудом соглашается кастрировать животное. Женщины гораздо легче соглашаются с кастрацией любимого кота.:sad_anim:
Это жизнь!
-
[QUOTE=minor;3743521]Конечно. Олигофрения может иметь три степени тяжести в такой последовательности: дебильность, имбецильность и идиотия.[/QUOTE]
Кроме олигофрении есть еще всякие милые болезни, например, ДЦП, при котором тоже встречаются нарушения интеллекта :(
[QUOTE]Если вам нужно точное определение, то ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus), это познавательные и аналитические способности человека. Точнее некуда.[/QUOTE]
Вот видите, речь все же идет о способностях. Причем, кроме познавательных, есть еще и аналитические.
Вы меня не обдурите :)
-
[QUOTE=Pronchita;3743515] Есть сухой шампунь для животных, им пользуемся.[/QUOTE]А потом по комнате пузыри не пускает? Или пластырем рот заклеиваете, чтобы не облизывался после сухой мойки?
-
[QUOTE=GoshaD;3743508]
Да конечно я лукавлю! Маты он слышит от меня когда я с ним беседую об политике Украины)))[/QUOTE]
Неужели попугай с вами спорит? :sad_anim:
-
[QUOTE=Б_Рысь;3743533]Неужели попугай с вами спорит? :sad_anim:[/QUOTE]:rzhu_nimagu:А вы передачу "К барьеру" видели? Вот что-то в этом роде, наверное..:)
-
[QUOTE=Nezloi;3743532]А потом по комнате пузыри не пускает? Или пластырем рот заклеиваете, чтобы не облизывался после сухой мойки?[/QUOTE]
Завидуете? Вас же ж так не моют!:laugh:
Сухой шампунь похож на муку, им кота посыпать надо, а потом это специальной щеточкой вычесать. Коту нравится процесс, он бока подставляет,урчит.
-
[QUOTE=Pronchita;3743526]... Женщины гораздо легче соглашаются с кастрацией любимого кота.:sad_anim:
Это жизнь![/QUOTE]А в один прекрасный день такая же участь будет ожидать и любимого мужчину...
Урезать так урезать!
-
[QUOTE=Б_Рысь;3743533]Неужели попугай с вами спорит? :sad_anim:[/QUOTE]
Он меня перебивает иногда недослушав
-
[QUOTE=Pronchita;3743538]Завидуете? Вас же ж так не моют!:laugh:
Сухой шампунь похож на муку, им кота посыпать надо, а потом это специальной щеточкой вычесать. Коту нравится процесс, он бока подставляет,урчит.[/QUOTE]Алиса, ты меня не путай!(с)
Что я, не знаю, что лучшая щеточка у кота - это язык?:rtfm:
-
[QUOTE=Pronchita;3743538]Завидуете? Вас же ж так не моют!:laugh:
Сухой шампунь похож на муку, им кота посыпать надо, а потом это специальной щеточкой вычесать. Коту нравится процесс, он бока подставляет,урчит.[/QUOTE]
Л[B]у[/B]блю когда коты и женщины урчат.:):rose:
-
У меня кошка старая живет с 1994 года. А малая кошка годик всего.
-
[QUOTE=GoshaD;3743542]Лублю когда коты и женщины урчат.:):rose:[/QUOTE]
Чешите им спинку почаще :)
-
[QUOTE=magentis;3743544]У меня кошка старая живет с 1994 года. А малая кошка годик всего.[/QUOTE]
Ого! А шо так долго живут кошачьи?
[QUOTE=Б_Рысь;3743546]Чешите им спинку почаще :)[/QUOTE]
Так чешу. Только кота нет и женщинам достаётся в добавок то что от кота осталось
-
[QUOTE=Б_Рысь;3743530]Кроме олигофрении есть еще всякие милые болезни, например, ДЦП, при котором тоже встречаются нарушения интеллекта :([/QUOTE]
Конечно есть, но при чем тут ДЦП к идиотии? Это вовсе не хромосомное нарушение. Страдают, в основном, моторные функции. А интеллект в большинстве случаев у таких больных нормальный (хоть и не всегда) или даже выше среднего.
[QUOTE]Вот видите, речь все же идет о способностях. Причем, кроме познавательных, есть еще и аналитические.[/QUOTE]
Конечно. Точно так же, как и способность пищеварительной системы переваривать и усваивать пищу.
-
[QUOTE=АТ;3743539]А в один прекрасный день такая же участь будет ожидать и любимого мужчину...
Урезать так урезать![/QUOTE]
Кому как повезет с женщиной!:laugh:
[QUOTE=Nezloi;3743541]Алиса, ты меня не путай!(с)
Что я, не знаю, что лучшая щеточка у кота - это язык?:rtfm:[/QUOTE]
Шампунь специальный, дофига денег стоит, пузырей после употребления во внутрь у кота не наблюдалось.:rolleyes: