Так можно днём работать за деньги в офисе, а по вечерам и выходным в такси за счастье!
Вид для печати
Так можно днём работать за деньги в офисе, а по вечерам и выходным в такси за счастье!
Вот так вот, взли и все всем рассказали.... Теперь люди будут бросать хорошую работу, бизнес и идти в такси. Какие то дурачки берут и раскрывают все карты. Катаешься себе в удовольствие, деньги мешками гребешь, и райдуся себе тихо. Зачем это простым людям рассказывать? Теперь люди спать спокойно не могут, начинаются эти разговоры. Кому это нужно? А деньги любят тишину. Тем более большие деньги. Нужно узнать, что за фраера дешёвые языком чешут и объяснить им. Я понимаю, что не все могут выдержать испытание большими деньгами. Повалил этот денежный поток, и некоторые не могут удеражться, рассказывают всем направо и налево. Зачем привлекать к себе лишнее внимание?
Нарушил первое правило клуба.
[QUOTE=sergey_seryy;69332437]Нарушил первое правило клуба.[/QUOTE]
И второе тоже.
Ожидается наплыв директоров и топ-менеджеров на бизнесавто.
[QUOTE=Alek;69332471]Ожидается наплыв директоров и топ-менеджеров на бизнесавто.[/QUOTE]
Предлагаю для них установить повышенный вступительный взнос в клуб. И прводить с ними работу, что бы язык за зубами держали. Будут много болтать, вылетят из клуба, и пойдут дальше на свои жалкие копейки существовать.
[QUOTE=novic;69332530]Предлагаю для них установить повышенный вступительный взнос в клуб. [/QUOTE]
Всё давно придумано.
Это называется порог вхождения в рынок. В Украине это регистрация СПД, лицензия и пакет лицензионных условий. )))
[QUOTE=samym;69332320]Так можно днём работать за деньги в офисе, а по вечерам и выходным в такси за счастье![/QUOTE]
ага, і бути мільйонером без сімї і без друзів...)))) вечори і вихідні - для сімї!
[QUOTE=novic;69332396]Вот так вот, взли и все всем рассказали.... Теперь люди будут бросать хорошую работу, бизнес и идти в такси. Какие то дурачки берут и раскрывают все карты. Катаешься себе в удовольствие, деньги мешками гребешь, и райдуся себе тихо. Зачем это простым людям рассказывать? Теперь люди спать спокойно не могут, начинаются эти разговоры. Кому это нужно? А деньги любят тишину. Тем более большие деньги. Нужно узнать, что за фраера дешёвые языком чешут и объяснить им. Я понимаю, что не все могут выдержать испытание большими деньгами. Повалил этот денежный поток, и некоторые не могут удеражться, рассказывают всем направо и налево. Зачем привлекать к себе лишнее внимание?[/QUOTE]
Я проміняв сите і вільне життя в таксі на роботу в офісі, свідомо знаючи що заробляти буду меньше, але - машина не вбивається (15 км в день, на роботу і назад), відсутні ризики випадкових форс-мажорів на дорозі (дтп, пяний пасажир або пішохід, салон в шоколадках, болоті,....блювоті...), пройшов місяць і отримав зарплату, навіть якщо був на лікарняному, плюс відпустка і навіть оплачувана.... .а ще в робочий час можна в спортзал сходити, або по іншим справам особистим вийти, а зарплата капає
[QUOTE=рівновага;69335727]Я проміняв сите і вільне життя в таксі на роботу в офісі, свідомо знаючи що заробляти буду меньше, але - машина не вбивається (15 км в день, на роботу і назад), відсутні ризики випадкових форс-мажорів на дорозі (дтп, пяний пасажир або пішохід, салон в шоколадках, болоті,....блювоті...), пройшов місяць і отримав зарплату, навіть якщо був на лікарняному, плюс відпустка і навіть оплачувана.... .а ще в робочий час можна в спортзал сходити, або по іншим справам особистим вийти, а зарплата капає[/QUOTE]
це де такі райські умови?
Сегодня в первом часу ночи ехали с жд, вызвали Прометей. Робот озвучил трехзначный номер и марку "салатового цвета", что на деле вовсе и не салатовый оказался. Я евробляхи как-то не очень люблю, но ехать надо. Тормознули полицейские за неработающую левую фару, водитель поменял на месте, но штраф таки выписали. В итоге + 74грн, -450грн. А нам вместо 15 минут, 30 минут с приключениями.
В целом, цены выросли, а качество ухудшилось.
[QUOTE=се ля ви;69331064]Боюсь, что через месяц вспоминал бы такси , как самую счастливую часть жизни .[/QUOTE]
Главное поныть Сейчас, чем думать, что могло бы быть Потом
[QUOTE=Just curiosity;69336550]Главное поныть Сейчас, чем думать, что могло бы быть Потом[/QUOTE]
[SPOILER="раз пошла такая пьянка"]Думать, что [B]могло БЫ быть[/B] потом - бессмысленное занятие. Миллион вариантов и [B]никто[/B] не знает.[/SPOILER]
[QUOTE=lasca;69335865]це де такі райські умови?
Сегодня в первом часу ночи ехали с жд, вызвали Прометей. Робот озвучил трехзначный номер и марку "салатового цвета", что на деле вовсе и не салатовый оказался. Я евробляхи как-то не очень люблю, но ехать надо. Тормознули полицейские за неработающую левую фару, водитель поменял на месте, но штраф таки выписали. В итоге + 74грн, -450грн. А нам вместо 15 минут, 30 минут с приключениями.
В целом, цены выросли, а качество ухудшилось.[/QUOTE]
Ну цены увеличились потому что расходы выросли, и гривна обесценилась. Я бы даже не сказал, чо цены выросли, просто цифры увеличились, а цены может даже упали, поэтому и качество страдает и все остальное.
[QUOTE=novic;69332396]Вот так вот, взли и все всем рассказали.... Теперь люди будут бросать хорошую работу, бизнес и идти в такси. Какие то дурачки берут и раскрывают все карты. Катаешься себе в удовольствие, деньги мешками гребешь, и райдуся себе тихо. Зачем это простым людям рассказывать? Теперь люди спать спокойно не могут, начинаются эти разговоры. Кому это нужно? А деньги любят тишину. Тем более большие деньги. Нужно узнать, что за фраера дешёвые языком чешут и объяснить им. Я понимаю, что не все могут выдержать испытание большими деньгами. Повалил этот денежный поток, и некоторые не могут удеражться, рассказывают всем направо и налево. Зачем привлекать к себе лишнее внимание?[/QUOTE]
А мне одна пассажирка (лет 18-20) таки позавидовала вполне серьезно. Классная говорит у вас работа, катаешься на машинке целый день и не о чем не думаешь. Вот так вот))
[QUOTE=drebot-s;69339433]А мне одна пассажирка (лет 18-20) таки позавидовала вполне серьезно. Классная говорит у вас работа, катаешься на машинке целый день и не о чем не думаешь. Вот так вот))[/QUOTE]
)))) Прикольная. А мне одно синее тело на уши упало и никак не могло остановиться, и когда уже перешла на сквернословие и повышенный тон, я ей говорю: помолчите пожалуйста, я не хочу вас слушать, а она мне- "А вы должны! Вам нужно деньги зарабатывать!" )))) Думал высажу. Что то в последнее время бухие поднадоели.
Доброй ночи, какое такси по поселку Котовского есть? Какая минималка?
[QUOTE=Alek;69340179])))) Прикольная. А мне одно синее тело на уши упало и никак не могло остановиться, и когда уже перешла на сквернословие и повышенный тон, я ей говорю: помолчите пожалуйста, я не хочу вас слушать, а она мне- "А вы должны! Вам нужно деньги зарабатывать!" )))) Думал высажу. Что то в последнее время бухие поднадоели.[/QUOTE]
Есть такая работа, слушать людей за деньги. 400грн/час, плюс/минус. Предложи при случае. )))
[QUOTE=samym;69341355]Есть такая работа, слушать людей за деньги. 400грн/час, плюс/минус. Предложи при случае. )))[/QUOTE]
Это зарплата среднего или чуть меньше программиста в аутсорсе со знанием английского и опытом работы до трех-пяти лет. Живи теперь с этим :)
[QUOTE=tankor;69340632]Доброй ночи, какое такси по поселку Котовского есть? Какая минималка?[/QUOTE]
В районе 30 грн если поискать есть)
В тачке и за 15
[QUOTE=svikik;69341921]В районе 30 грн если поискать есть)
В тачке и за 15[/QUOTE]
Да в Тачке за 30 могут "прокатить"))) Там сейчас как раз таких "катают")