-
[QUOTE=Byblik;21227906]От ты,мать,не подумала...Нало ж было запивать..Селедку без кефира есть-только переводить!)))))
Самбуриш,так вырастет ножка,поносит!Быстро Темка растет?Может,на осень подойдут...[/QUOTE]
Да, года, через два поносит, а сейчас еще одну пару покупать надобно-С!
Под селедку с кефиром могу предложить полузеленых абрикосок! Атличный десерт
-
[QUOTE=samburino;21228033]Да, года, через два поносит, а сейчас еще одну пару покупать надобно-С!
Под селедку с кефиром могу предложить полузеленых абрикосок! Атличный десерт[/QUOTE]
Ого!Ну ничего,велико-не мало...
О...абрикоски..Называется,не оставь шансов желудку!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Katyonok;21227152]
[B]Мелодия[/B], 40 м... комната.. у некоторых квартира меньше. Наверное, и потолки высокие? я бы там три комнаты, наверное, сделала))[/QUOTE]
Потолки 3.80. Я люблю большие помещения, жалко делить, как малый подрастет, планируем ночевать на кухне, она тоже приличного размера, там раскладной диван вполне поместится.
-
[QUOTE=Surprise;21224160]
Ой, ещё хотела рассказать. Мы вчера на крестины ходили, мужа крёстным папой был, так я в жизни не подумала, что он ТАК у меет обращаться с детьми! Он манюню и укачивал, когда кряхтеть и капризничать начинала, и шёпотом её уговоривал не плакать, и так мастерски в плотенце замотал после купели:good::good::good: Я аж прям от умиления там прослезилась. [B]Короче, подозреваю, что в первые месяцы мамой будет он, а не я[/B]:laugh:[/QUOTE]
Ну это же замечательно! Так как в первые месяцы поддержка мужа очень нужна, особенно если ребеночек капризный. Но желаю вам чтоб ваше чадо было спокойным и улыбчивым!
Всем привет! И большое спасибо за вчерашние поздравления! Правда тему еще прочитать не успела (так как все еще интернет никак не подключу), но репку просмотрела:)
-
[QUOTE=olenka2907;21221238]Линочка, расскажи секрет, а как у тебя малый 2-2.5 часа лежит в кровате и при этом не спит?! Просто меня даже сейчас положи в кровать, я не знаю, что я буду делать, если не спать, не читать или не смотреть телек! Малый не выходит с комнаты, не плачет?![/QUOTE]
Да я вот тоже представила такую картину чтобы мой малый лежал в кроватке и не спал,чтобы просто сидел сам по себе,не,это не про моего :(
-
[QUOTE=samburino;21228033]Да, года, через два поносит, а сейчас еще одну пару покупать надобно-С!
Под селедку с кефиром могу предложить полузеленых абрикосок! Атличный десерт[/QUOTE]
Так продай через форум. Мы на днях в Антохе такие классные купили, в садике во дворе бегать, кожаные, всегот за 99 гривен, сама в шоке. Теперь осталось купить еще зимнюю курточку, одну хочу заказать, вторую приличную ищу для садика через форум, у мну малому новую в сад нельзя, все дерет, протирает, пачкает. У нас 2 осталось с прошлого года, но мало, надо еще 1 новую и 1 чисто садиковскую для прогулок.
-
[QUOTE=Byblik;21228119]Ого!Ну ничего,велико-не мало...
О...абрикоски..Называется,не оставь шансов желудку!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
зато какая легкость в желедки и повсюду после такого ужина ... ))
-
[QUOTE=ksu@;21228324]зато какая легкость в желедки и повсюду после такого ужина ... ))[/QUOTE]
И не на один день...))))))))))))
-
[B]Под селедку с кефиром могу предложить полузеленых абрикосок[/B]! Атличный десерт[/QUOTE]
Десерт называется "Встретимся в инфекционке" :rolleyes: :rolleyes:
-
[QUOTE=Pestik;21228466]Десерт называется "Встретимся в инфекционке" :rolleyes: :rolleyes:[/QUOTE]
Зато будем стройные, как ланЬ:D
-
[QUOTE=Byblik;21227506]Девочки,совсем забыла показать,вы меня поймете,я знаю :laugh:
Пополнила коллекцию якорей :)
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1106/ae/ae882c361605.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1106/ae/ae882c361605t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Якоря просто супер,но у меня как у морячки только один (надежда,вера и любовь) муж подарил :)
-
[QUOTE=samburino;21228033]Под селедку с кефиром могу предложить полузеленых абрикосок! Атличный десерт[/QUOTE]
Рецепт записала,как только муж начинает себя плохо вести,сразу рецепт в действие:girl_haha:
-
[QUOTE=NimfetkA :);21228759]Рецепт записала,как только муж начинает себя плохо вести,сразу рецепт в действие:girl_haha:[/QUOTE]
а что записывать - заходи почаще мы и не такому научим [URL=http://smajliki.ru/smilie-947208039.html][IMG]http://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1269454887.html][IMG]http://s20.rimg.info/ef1c0f2236a6c252c7695732b6f9a15f.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=NimfetkA :);21228759]Рецепт записала,как только муж начинает себя плохо вести,сразу рецепт в действие:girl_haha:[/QUOTE]
Это рецепт для квартир с двумя гальюнами!
-
Вот сижу вас девочки читаю и даже не могу вспомнить как скучать :( давно это было и иногда такое впечатление что не со мной.
Хотя иногда думаю,а как же я буду без мужа с малым,как ни как но помогает и с ним могу малого оставить если надо и могу в душ нормально сходить,а он уложит спать и покормит,так подумаю и страшно становится :girl_cray3::girl_cray3::girl_cray3:
-
Мы уже с прогулки пришли. Сейчас буду кормить малого и спать укладывать.
-
[QUOTE=samburino;21228849]Это рецепт для квартир с двумя гальюнами![/QUOTE]
А еще для большей суровости наказания,туалет закрыть :search::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=NimfetkA :);21228940]А еще для большей суровости наказания,туалет закрыть :search::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А убирать квартиру кто будет потом :rolleyes:
-
[QUOTE=samburino;21227870]Интернет-шоппинг - смерть семейному бюджету! сегодня тоже получила кроссовки малому, но оказались огромные, шо-то я лоханулась с размером![/QUOTE]
Ага вот муж приедет подвяжу..а то у него нервы когда я что то очередное заказываю :rolleyes: так когда звонит спрашивает что ты там назаказывала :rzhu_nimagu:
а что за кроссы ? я малому весной тоже на размер целый лоханулась ну ничего носит )))) на см полтора больше но они прикольные ему удобно
-
[QUOTE=samburino;21228557]Зато будем стройные, как ланЬ:D[/QUOTE]
И не говори дорогая, перейдем на детские размеры, экономия в сем. бюджете будет :good: Хотя, сейчас детские вещички похлеще чем на взрослых стоят)) :)