Линусь, счастливая ты мать, мой вот сам ни за что до сих пор не засыпает, я должна перед сном пообнимать и сказку рассказать, потом он мне сказку, иначе будет долго крутиться, часто я первая усыпаю :laugh:
Вид для печати
Линусь, счастливая ты мать, мой вот сам ни за что до сих пор не засыпает, я должна перед сном пообнимать и сказку рассказать, потом он мне сказку, иначе будет долго крутиться, часто я первая усыпаю :laugh:
А сейчас будете смеяться, а на ночной сон ложиться только на нашей кровати. Ему не нужно что бы кто-то рядом был, но овт факт тот что бы он заснул на нашей кровати. Когда усыпает я его переношу в его комнату, он там спит до утра, хотя иногда ночью может тихонько к нам прийти и лечь между нами.
[QUOTE=Melodiya;21225097]Линусь, счастливая ты мать, мой вот сам ни за что до сих пор не засыпает, я должна перед сном пообнимать и сказку рассказать, потом он мне сказку, иначе будет долго крутиться, часто я первая усыпаю :laugh:[/QUOTE]Гы-ы-ы, я один раз так Тимурадзе укладывала. Он решил мне Колобок рассказать. Так Я! уснула:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ШакИра;21225448]Гы-ы-ы, я один раз так Тимурадзе укладывала. Он решил мне Колобок рассказать. Так Я! уснула:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Эх, кто бы мне сказку на ночь рассказал? :rolleyes:
[QUOTE=Pestik;21225507]Эх, кто бы мне сказку на ночь рассказал? :rolleyes:[/QUOTE]
Муж приедет, расскажет :shine:
[QUOTE=WARDA;21225627]Вот и я про это..... Фигня что эти уроды нервы помотают. Была сегодня в конторе с мужем и подняли эту тему. Не они сдадут, так банки. А эти свой шанс не упустят.[/QUOTE]
А как же тогда двойное налогооблажение? Получается нарушение закона? Если так, то пусть гарантируют пенсию по возрасту от выслуги лет (стажа). И вообще, моряки соберутся и подадут иск в международный суд, пусть там решают, нужно нам платить налоги или нет. Когда они уже нажрутся, блин?!?!?!
Банки не имеют права разглашать базу клиентов.
[QUOTE=Surprise;21222626]Привет, девочки. Эх, ну что? Принимаете меня обратно в компанию ожидающих? Проводила сегодня в час дня любимку на работу, поплакала с подвываниями, сейчас вроде как попустило слегка, но чую, что самая "жара" начнётся вечером... В квартире тишина, в кровати пустота...:([/QUOTE] Нельзя тебе нервничать и печалиться! А муж кстати очень даже продуктивно пробыл эти 3,5мес дома:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Surprise;21223331]Эх, пошла себе с горя с Асоса 2 кофты заказала :laugh:[/QUOTE]Ну у меня такая же болячка, как что-то новенькое куплю, так настроение улучшается в 10 раз. Сегодня кстати прикупила спортивные босоноги Скетчерс:good:
[QUOTE]Вот скоро засяду за присматривание коляско-кроваток и прочих детских штук и буду ж думать, куда и как это всё впихнуть в 1-комнатную квартиру:laugh:[/QUOTE]У нас тоже однокомнатная, дитя еще нет, а я уже все варианты расстановки мебели продумала)):shine:
[QUOTE=TOXIC GIRL;21226054]
Ну у меня такая же болячка, как что-то новенькое куплю, так настроение улучшается в 10 раз. Сегодня кстати прикупила[B] спортивные босоноги Скетчерс[/B]:good:
У нас тоже однокомнатная, дитя еще нет, а я уже все варианты расстановки мебели продумала)):shine:[/QUOTE]
А нам похвастаться? Я даже не знаю, что это за зверь такой? :shine:
С обновочкой тебя!
[QUOTE=Pestik;21226171]А нам похвастаться? Я даже не знаю, что это за зверь такой? :shine:
С обновочкой тебя![/QUOTE] Спасибо. Это спортивная обувка, в которой можно ходить весь день и ноги не устают. Удобно в поездку брать!У меня типа таких как на картинке, только черного цвета с лаковыми вставками:) [ATTACH=CONFIG]2819806[/ATTACH]
[QUOTE=WARDA;21225627]Вот и я про это..... Фигня что эти уроды нервы помотают. Была сегодня в конторе с мужем и подняли эту тему. Не они сдадут, так банки. А эти свой шанс не упустят.[/QUOTE]
Банки не сдадут :nea:
Иначе тогда моряки не будут к ним обращаться,а возить налом,как и раньше.Проплачивать таможенникам и ввозить,схема старая.
А вот каково банкам будет в такой ситуации?
Моряки много денег в Одессу везут и они этим пользуются,прокручивая их многократно.Это совершенно не в их интересах.
Кроме того,если их заставят открывать имена и направления переводов-то откроется то,что открываться не должно,особенно касаемое политики и финансовых махинаций.
Так что банки не будут этого делать.Если бы налоговики могли-они бы давно заставили открыть данные счетов,но они не могут и не смогут.:rolleyes:
[QUOTE=TOXIC GIRL;21226281]Спасибо. Это спортивная обувка, в которой можно ходить весь день и ноги не устают. Удобно в поездку брать!У меня типа таких как на картинке, только черного цвета с лаковыми вставками:) [ATTACH=CONFIG]2819806[/ATTACH][/QUOTE]
Классная обувочка! :good:
[QUOTE=TOXIC GIRL;21226281]Спасибо. Это спортивная обувка, в которой можно ходить весь день и ноги не устают. Удобно в поездку брать!У меня типа таких как на картинке, только черного цвета с лаковыми вставками:) [/QUOTE]
Согласна,очень и очень удобная обувка :good:
У меня такие [URL="http://www.skechers.com/style/21271/sassies-fanfare/wht#Color=WHT"]http://www.skechers.com/style/21271/sassies-fanfare/wht#Color=WHT[/URL]
Мне очень нравятся :good:
[B]Итого..Пестик насписала 50000-й пост!Поздравляем!!!!:D:rose::rose::rose:[/B]
[QUOTE=Byblik;21226381]Банки не сдадут :nea:
Иначе тогда моряки не будут к ним обращаться,а возить налом,как и раньше.Проплачивать таможенникам и ввозить,схема старая.
А вот каково банкам будет в такой ситуации?
Моряки много денег в Одессу везут и они этим пользуются,прокручивая их многократно.Это совершенно не в их интересах.
Кроме того,если их заставят открывать имена и направления переводов-то откроется то,что открываться не должно,особенно касаемое политики и финансовых махинаций.
Так что банки не будут этого делать.Если бы налоговики могли-они бы давно заставили открыть данные счетов,но они не могут и не смогут.:rolleyes:[/QUOTE]
Вот я тоже так считаю, если бы они могли, давно уже сделали бы это. Таки не решаются очередной рай позориться перед мировым сообществом! :)
[url]http://www.skechers.com/style/12265/revv-air/bkhp[/url]
А у меня такие
[QUOTE=Byblik;21226448]Согласна,очень и очень удобная обувка :good:
У меня такие [URL="http://www.skechers.com/style/21271/sassies-fanfare/wht#Color=WHT"]http://www.skechers.com/style/21271/sassies-fanfare/wht#Color=WHT[/URL]
Мне очень нравятся :good:
[B]Итого..[B]Пестик насписала 50000-й пос[/B]т!Поздравляем!!!!:D:rose::rose::rose:[/B][/QUOTE]
Женьчик, а из чего они сделаны, не парят? И где такие продаются? Мне очень понравились и босоноги и туфельки :good:
Ииииииииииии... я даже не заметила... спасибо :)
[QUOTE=samburino;21226505][url]http://www.skechers.com/style/12265/revv-air/bkhp[/url]
А у меня такие[/QUOTE]
Не могу я в кроссах ходить, очень редко одеваю ( ноге неудобно)
Анжел, а тебе не жарко в них сейчас?
[QUOTE=Pestik;21226510]Женьчик, а из чего они сделаны, не парят? И где такие продаются? Мне очень понравились и босоноги и туфельки :good:
Ииииииииииии... я даже не заметила... спасибо :)[/QUOTE]
Я не знаю как у девочек,
мои не парят,подошва резиновая,вкладка хлопковая,верх "весь в дырочку",тоже хлопковый,
подошва дышащая,я их стираю в машинке и они у меня все время белоснежные:good:,ношу на босу ногу и на носочек.
(Когда мы на базаре встречались с тобой,еще фоткались с малой-я в них была,но когда это было-то:laugh:)
Мне покупала сестра где-то заграницей,но я видела в Интертопе очень похожие.Но дороже :stop:
Ты присмотрись,там парить нечему)))
[IMG]http://www.mysears.com/images/review/2007/175/23/1182745812-63921_full.jpg[/IMG]
П.С.А еще там правильный супинатор и в них ноги не болят!
[QUOTE=Pestik;21226556]Не могу я в кроссах ходить, очень редко одеваю ( ноге неудобно)
Анжел, а тебе не жарко в них сейчас?[/QUOTE]
Я в них бегаю на стадионе, просто так не ношу!
В Ривьере магазин фирменный!
[QUOTE=WARDA;21226591]
Женечка верится с трудом...... В конторах к осени ожидают какую то бяку от нашего правительства.
Да фиг со всем. Поживем - увидем.[/QUOTE]
Аленушка,ну что еще можно ожидать от нашего правительства,если не бяку?!:rolleyes:
Все будет хорошо,а не будет-так мы сделаем-таки,шоб нам было таки хорошо и вИгодно :laugh::good: