-
[QUOTE=taras80;48226646]У данной зануськи стоит компрессор того же производителя, что и у бошей, вирпулов, электролюксов - Jiaxipera...Показывают себя только с хорошей стороны. Он же на 99% будет стоять и в этом горении. Последний горение с компрессором Dunfoss словацким - это был Gorenje RK6191BW, который и стоит дороже...
По факту же отдал бы предпочтение именно занусси с точки зрения объема и стоимости - у занусси гораздо больше холодильник, да и морозилка очень немаленькая... Единственный недостаток ИМХО этой модели - довольно тонкий пластик ящиков морозилки, выглядят хлипко... А по всему остальному - морозилка сделана по технологии Frostless, испаритель скрыт, соответственно образование наледи происходит медленнее. Поэтому именно этому аппарату я бы отдал предпочтение среди данных моделей. Продается она очень часто - берут на съемные квартиры и тп - нареканий, ттт, пока нет.[/QUOTE]
спасибо огромное!
-
[QUOTE=Point;48250094]Добрый день! Кто занимается продажей холодильников: нужен холодильник высота не более 175см ширина не более 70см глубина не более 60см. Производство не Турция, не Россия, не Китай. Желательно NoFrost, но не обязательно, зависит от стоимости. Морозилку хотелось бы не маленькую, не меньше 85 литров. Жду предложений, спасибо![/QUOTE]
При такой высоте лучше смотреть в сторону холодильников с верхней морозилкой, т.к. при нижнем размещении морозильника на 3 ящика в холодильном отделении совсем тесно.
HITACHI R-Z 440 EUC-9 K
-
[QUOTE=Spin;48250757]При такой высоте лучше смотреть в сторону холодильников с верхней морозилкой, т.к. при нижнем размещении морозильника на 3 ящика в холодильном отделении совсем тесно.
HITACHI R-Z 440 EUC-9 K[/QUOTE]
Так глубина почти 70...
-
[QUOTE=taras80;48251302]Так глубина почти 70...[/QUOTE]
С ручками.
Можно еще из куска цельного мрамора вырубить 175 * 70 * 60)))
-
[QUOTE=Spin;48251397]С ручками.[/QUOTE]
там дверь со скошенными краями, ручка на краю тоже притоплена, выступает над дверью реально на 2-3 см, чистая глубина аппарата с дверью - 66-67 см - он у меня на витрине стоит...
-
[QUOTE=taras80;48251651]там дверь со скошенными краями, ручка на краю тоже притоплена, выступает над дверью реально на 2-3 см, чистая глубина аппарата с дверью - 66-67 см - он у меня на витрине стоит...[/QUOTE]
Я бы ради такого холодильника вырубил сзади в стене нишу сантиметров 10))))
-
[QUOTE=Spin;48251698]Я бы ради такого холодильника вырубил сзади в стене нишу сантиметров 10))))[/QUOTE]
Ну, это другое дело), согласен на 100%.
-
А можно цену HITACHI R-Z 440 EUC-9 K
мы тоже присматривались к Hitachi, они нормальные в пользовании? не "летят"?
-
Добрый день,
посоветуйте\предложите:
60х60хкак можно выше. Европа\Япония.Цвет-не белый.
-
Нужен совет мастера.
Холодильник Ariston, 6 лет, компрессор меняли года 2 назад. Морозильное отделение работает нормально, а температура в остальной части не опускается ниже 12 градусов тепла, с полок капает вода. Подозреваем, что надо заменить фреон.
Сколько сейчас стоит такая услуга? Пос.Котовского.
-
[QUOTE=Melomanka;48296973]Нужен совет мастера.
Холодильник Ariston, 6 лет, компрессор меняли года 2 назад. Морозильное отделение работает нормально, а температура в остальной части не опускается ниже 12 градусов тепла, с полок капает вода. Подозреваем, что надо заменить фреон.
Сколько сейчас стоит такая услуга? Пос.Котовского.[/QUOTE]
Скажем, компания Liebherr в таких случаях просто меняет холодильник на новый (после гарантии тоже в "установленный срок эксплуатации" = 10 лет).
Если Вам в Вашем холодильнике компрессор меняли авторизированные сервисники (т.е. не дядя со стороны), то Вам опять нужно обратиться в авторизированный сервис по поводу списания и замены Вашего холодечика. Просто так из него хладагент не уходит...
-
Кстати, компрессор менял мастер, которого я нашла здесь в теме, о нем много хороших отзывов было. Правда, не помню уже его имя, и телефон не сохранился.((
Я не знаю, уходит хладагент или нет, но с сентября до мая холодильник работает хорошо, жалоб нет, а вот ближе к лету начинает течь. Что ж, из-за этого его выбрасывать?
В любом случае, за Ваш совет спасибо!
-
[QUOTE=Melomanka;48301014]Кстати, компрессор менял мастер, которого я нашла здесь в теме, о нем много хороших отзывов было. Правда, не помню уже его имя, и телефон не сохранился.((
Я не знаю, уходит хладагент или нет, но с сентября до мая холодильник работает хорошо, жалоб нет, а вот ближе к лету начинает течь. Что ж, из-за этого его выбрасывать?
В любом случае, за Ваш совет спасибо![/QUOTE]
В холодильниках современной конструкции сложно найти место утечки, т.к. контуры испарителя и конденсатора (частично) находятся в самом корпусе и заполнены термоизолятором (пеной). Можно, конечно, поковырять все это хозяйство, но проще выбросить и купить новый.
-
Во, теперь поняла. Еще раз спасибо.
"Проще выбросить" - это счас не ко мне, т.к. новый пока купить не могу.((((
-
Доброе утро, нужен не очень дорогой холодильник.
маленького размера, в офис.
морозильная камера может как присутствовать, так и отсутствовать.
Что можно купить? +/- 2,0 грн
-
[QUOTE=Ф Е Я;48329745]Доброе утро, нужен не очень дорогой холодильник.
Что можно купить? +/- 2,0 грн[/QUOTE]
Если бы речь шла о тумбочке под цветы, то...., а тут ведь про холодильник)) За 2000 грн можно купить такое, что потом будут одни головняки. Лучше пустить бабосы на корпоратив с выездом на природу, хоть память останется)))
А если серьезно, то CANDY CFO140 где-то 2400.
-
[QUOTE=Spin;48333402]Если бы речь шла о тумбочке под цветы, то...., а тут ведь про холодильник)) За 2000 грн можно купить такое, что потом будут одни головняки. Лучше пустить бабосы на корпоратив с выездом на природу, хоть память останется)))
А если серьезно, то CANDY CFO140 где-то 2400.[/QUOTE]
))) так корпоратив это святое, пол холодильника уже пропили "на память", все в порядке. Теперь на оставшиеся бабосы очень нужен холодильник.
Этот в наличии есть, цена с доставкой? Центр.
-
[QUOTE=Ф Е Я;48329745]Доброе утро, нужен не очень дорогой холодильник.
Что можно купить? +/- 2,0 грн[/QUOTE]
Как вариант:
SHIVAKI [URL="http://shivaki.ua/catalog/products/kholodilniki/shrf70tr2/"]SHRF-70TR2[/URL]
SHIVAKI [URL="http://shivaki.ua/catalog/products/kholodilniki/shrf90d/?sphrase_id=1394"]SHRF-90D[/URL]
-
а что вы скажете по холодильнику [url]http://www.smart-shop.ua/bosch-kgn39xw32.html[/url]
стоит брать? есть недостатки?
-
[QUOTE=Sanny;48380813]а что вы скажете по холодильнику [url]http://www.smart-shop.ua/bosch-kgn39xw32.html[/url]
стоит брать? есть недостатки?[/QUOTE]
Сало, як сало)))