Лорочка, добрый день!
Можно еще 3 кг перепелок (через недельку), по тому же адресу.
Заранее спасибо!
Вид для печати
Лорочка, добрый день!
Заранее спасибо!
[QUOTE=Мамуля-папуля;29113419]Можно еще и яичек 20 штук к нашим птичкам?[/QUOTE]
Конечно можно. Дописала к заказу.
[QUOTE=Bilayvk@;29116647]Лорочка, добрый день!
Заранее спасибо![/QUOTE]
Сделаем:yes3:
[I][B][U][CENTER][LEFT][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="#4b0082"]Лорочка большое спасибо за перепела -они шикарные)))
красавцы!!! у меня нет слов как на подбор !!!:D:D:D:rose:
завтра будем жарить)))
удачи вашему бизнесу)):rose:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/LEFT][/CENTER][/U][/B][/I]
Ларочка! и от меня огромное спасибище за птичек и яички!!!!
Спасибо большое за перепелочек и доставку:thank_you2:
[QUOTE=US.Shelly;29136524][I][B][U][CENTER][LEFT][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="#4b0082"]Лорочка большое спасибо за перепела -они шикарные)))
красавцы!!! у меня нет слов как на подбор !!!:D:D:D:rose:
завтра будем жарить)))
удачи вашему бизнесу)):rose:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/LEFT][/CENTER][/U][/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Namyk;29137701]Ларочка! и от меня огромное спасибище за птичек и яички!!!![/QUOTE]
[QUOTE=furiaa;29138812]Спасибо большое за перепелочек и доставку:thank_you2:[/QUOTE]
[COLOR="purple"]Доброй ноченьки![/COLOR]
Девочки, на здоровье Вам и Вашим деткам!
Опять должна извиниться за позднюю доставку, никак у Саши не получается вырваться с работы пораньше, а другого способа доставить перепёлочек у нас пока нет.
Спасибо, что терпите наши ночные визиты:shine:
[QUOTE=lara-7777;29139189][COLOR="purple"]Доброй ноченьки![/COLOR]
Девочки, на здоровье Вам и Вашим деткам!
Опять должна извиниться за позднюю доставку, никак у Саши не получается вырваться с работы пораньше, а другого способа доставить перепёлочек у нас пока нет.
Спасибо, что терпите наши ночные визиты:shine:[/QUOTE]
Вот поэтому и терпим, что очень нравятся ваши птички и яйки ))))Саша Ваш большая умничка, передайте ему большущеее спасибо!
спасибо за доставочку!!!
только к ночи у меня с арифметикой что-то плохо стало))) с меня должок!!!
А птички как всегда - красавчики!!! На даче будут перепелки-барбекю!!!
Спасибо за птичку! уже варим супчик малому:)
Добрый день! Хотим стать Вашими клиентами(если можно).Что для этого надо???спасибо
[QUOTE=татьянаАр;29178026]Добрый день! Хотим стать Вашими клиентами(если можно).Что для этого надо???спасибо[/QUOTE]
Я хоть и не Лора, но думаю, что для начала нужно сделать заказ:yes3:
Я сама так делала:)
Здравствуйте Всем:preved:
[QUOTE=Namyk;29172098]Вот поэтому и терпим, что очень нравятся ваши птички и яйки ))))Саша Ваш большая умничка, передайте ему большущеее спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=Маri;29176599]спасибо за доставочку!!!
только к ночи у меня с арифметикой что-то плохо стало))) с меня должок!!!
А птички как всегда - красавчики!!! На даче будут перепелки-барбекю!!![/QUOTE]
Ничего страшного - главное, чтоб мы не были должны. Я уже чувствую запах мяса на углях, придётся теперь и нам что-то соображать - раздразнили)))
[QUOTE=carlitos;29176962]Спасибо за птичку! уже варим супчик малому:)[/QUOTE]
На здоровье Вашему малышу!!!
[QUOTE=татьянаАр;29178026]Добрый день! Хотим стать Вашими клиентами(если можно).Что для этого надо???спасибо[/QUOTE]
Добрый вечер! Совершенно верно Вам подсказали наши опытные клиенты:) Для этого нужно в ЛС написать Ваш тел, имя, р-он доставочки и объём заказа!
[QUOTE=Helena37;29181045]Я хоть и не Лора, но думаю, что для начала нужно сделать заказ:yes3:
Я сама так делала:)[/QUOTE]
Спасибо за помощь :curtsey: и то, что заглядываете в темку - это приятно))))
спасибо за доставку и за сам продукт.
еще,правда,птичек не опробовали.
[QUOTE=dun;29186658]спасибо за доставку и за сам продукт.
еще,правда,птичек не опробовали.[/QUOTE]
Пусть малыш кушает на здоровье и растёт на радость родителям!
Спасибо большое за птичек и за доставку)) а когда Вы планируете следующую доставочку на поселок? хочу еще сделать заказ на 1 кг птичек и штук 15 яичек
про нас не забыли?? а то ж мы тоже хотим и ждем :)
[QUOTE=/АФИНА/;29189482]Спасибо большое за птичек и за доставку)) а когда Вы планируете следующую доставочку на поселок? хочу еще сделать заказ на 1 кг птичек и штук 15 яичек[/QUOTE]
На здоровье! На Посёлок последнее время получается примерно раз в 10 дней. Если Вам уже нужно будет -пишите в личку.
[QUOTE=Lepra;29192293]про нас не забыли?? а то ж мы тоже хотим и ждем :)[/QUOTE]
Карина здравствуйте, хорошо что написали, а то я неправильно записала Ваш тел. и не могу дозвониться. Скиньте пож. ещё раз в ЛС тел. и район. Если хотите забрать сами, то в любой день на след. неделе кроме понедельника. Желательно предупредить)))
Лорочка здравствуйте!
Там наша очередь ещё не подошла?Варю малому последнюю птичку(((
Спасибо за перепелочек. птички чистенькие) первый раз их пробовали. бульон просто прелесть)
Здравствуйте! И нам, пожалуйста, птичек как всегда - 2 кг. И 10 яичек. Спасибо )