-
[QUOTE=shevchenko;22708323]Это называется потратил деньги на установку газ-метана, чтобы больше заработать, потом поставил резину вместо Мишелин- Росаву, потом с трещиной на стекле - можно поездить, потом стучит, но не отваливается тоже ничего. Правильно Samym говорил. что скоро наш таксопарк превратиться в корчи.[/QUOTE]
Читаем внимательно! Я специально выбрал такую машину, амортизация которой стоит не дорого, дешевле чем Лады, и надёжней. Летом по Стахановски отработал две смены, и получилась вся ходовая новая, стучать нечему, хотя итак не стучало...!!!! В общем и так про все запчасти! :)
к
-
[B]Ираклий[/B] прав. Чтобы выжить нужно 90% таксистов пересаживаться на авто ниже классом, ставить газ, короче снижать расходы до минимума.
Бизнесменам нужно открывать побольше новых служб и затягивать на работу побольше новоиспечённых таксистов.
Автовладельцам кастрюлить напропалую.
Клиентам больше упираться в кастрюлю и искать самые дешёвые службы.
Именно так, совместными усилиями и можно похоронить такси вообще. К тому и идёт...
-
[QUOTE=samym;22762111][B]Ираклий[/B] прав. Чтобы выжить нужно 90% таксистов пересаживаться на авто ниже классом, ставить газ, короче снижать расходы до минимума.
Бизнесменам нужно открывать побольше новых служб и затягивать на работу побольше новоиспечённых таксистов.
Автовладельцам кастрюлить напропалую.
Клиентам больше упираться в кастрюлю и искать самые дешёвые службы.
Именно так, совместными усилиями и можно похоронить такси вообще. К тому и идёт...[/QUOTE]
Вот когда поубивают, тогда дойдет, если ум есть, что они "заработали" в "бомж-службах...." Может так произойдет отсев ненужных "таксистов" и таких же "служб"? Я буду за!
-
Одни уйдут, другие прийдут. Уверен, что выживешь за время этого отсева?
-
[QUOTE=samym;22781992]Одни уйдут, другие прийдут. Уверен, что выживешь за время этого отсева?[/QUOTE]
Если ВСЕ начнут себя попробовать в такси, то конечно не переживешь!
Блин пристроили клиеты Кучурганы, вот тока вернулся.....! Сначала был маршрут- 7ой км-2-а столба. Приезжаю а они передумали, им уже нада в Кучурганы..........
-
[QUOTE=ираклий;22795049]Если ВСЕ начнут себя попробовать в такси, то конечно не переживешь![/QUOTE]
Так уже начали, не замечаешь? Кастрюлят по дорогие все подряд.
[QUOTE]Блин пристроили клиеты Кучурганы, вот тока вернулся.....! Сначала был маршрут- 7ой км-2-а столба. Приезжаю а они передумали, им уже нада в Кучурганы..........[/QUOTE]
От и я о чём. Нужно заранее знать маршрут и иметь право отказаться.
И сколько денег, км, времени забрали те Кучурганы?
-
Достали пылесосы, паркующиеся в задницу. Станешь на руку, так сзади какой-то идиот пристраевается. И мне не дал заработать и сам себя опустил.
Что с этим делать?
-
[QUOTE=samym;22798162]Так уже начали, не замечаешь? Кастрюлят по дорогие все подряд.
От и я о чём. Нужно заранее знать маршрут и иметь право отказаться.
И сколько денег, км, времени забрали те Кучурганы?[/QUOTE]
Так а что с того, что я знал маршрут изначально, это седьмой(рынок)-два столбика, они же в дороге передумали! Выгнать из авто надо было?! А поехали мы в туда 60км за 270грн. дали 300грн!
-
[QUOTE=samym;22798164]Достали пылесосы, паркующиеся в задницу. Станешь на руку, так сзади какой-то идиот пристраевается. И мне не дал заработать и сам себя опустил.
Что с этим делать?[/QUOTE]
А ничего не делать, это доказательство неопытности!!! Пусть унижаются..!
-
[QUOTE=ираклий;22798197]Так а что с того, что я знал маршрут изначально, это седьмой(рынок)-два столбика, они же в дороге передумали! Выгнать из авто надо было?! А поехали мы в туда 60км за 270грн. дали 300грн![/QUOTE]
Дали - не дали, вообще не считается. Одни дали, а другие дали, догнали и ещё дали.
60/270, у вас считают 4.5 км?
Сколько было 7й - 2ст?
Осень на носу, таксист, как перелётная псиса, ищет новое гнездовье.:)
-
[QUOTE=ираклий;22798199]А ничего не делать, это доказательство неопытности!!! Пусть унижаются..![/QUOTE]
Он унизился, а я потерял деньги. Он временно, а мне нравится эта работа.
И что с ними делать?..
-
[QUOTE=samym;22817443]Дали - не дали, вообще не считается. Одни дали, а другие дали, догнали и ещё дали.
60/270, у вас считают 4.5 км?
Сколько было 7й - 2ст?
Осень на носу, таксист, как перелётная псиса, ищет новое гнездовье.:)[/QUOTE]
Сначала было с седьмого на два столбика 64грн, а Кучурганы потом они придумали, погранцы на працю ехали.
-
[QUOTE=samym;22817444]Он унизился, а я потерял деньги. Он временно, а мне нравится эта работа.
И что с ними делать?..[/QUOTE]
Реально не знаю, пару раз пробовал на приднестровцев порычать, без толку, точно так же как на маршрутчиков рычать, что об стенку горохом....
-
[QUOTE=samym;22798164]Достали пылесосы, паркующиеся в задницу. Станешь на руку, так сзади какой-то идиот пристраевается. И мне не дал заработать и сам себя опустил.
Что с этим делать?[/QUOTE]
шашечки или просто кастрюльщик?? ну если 1 то да уважение к друг другу нету.
Если 2 - то с этим ничего не сделаеш.
Пс а меня достали наглые рожи когда с ними начинаеш торговаться, " а я за 20 уеду и больше платить не собираюсь"
-
[QUOTE=svikik;22822111]шашечки или просто кастрюльщик?? ну если 1 то да уважение к друг другу нету.
Пс а меня достали наглые рожи когда с ними начинаеш торговаться, " а я за 20 уеду и больше платить не собираюсь"[/QUOTE]
А ты ещё и торгуешься.....!!!!?? Зачем?? Я например так поступаю, Если предлагают на 10грн меньше чем стоит на самом деле, то уезжаю сразу ибо недодатут это точно. Если предлагают на 5грн меньше то я их цену подымаю на те же 5грн и почти всегда едем! Вот так вот!
-
[QUOTE=svikik;22822111]шашечки или просто кастрюльщик?? ну если 1 то да уважение к друг другу нету.
Пс а меня достали наглые рожи когда с ними начинаеш торговаться, " а я за 20 уеду и больше платить не собираюсь"[/QUOTE]
вчера нелюдь один мне с 25-той Чапаевской до лермонтовского 25 грн предложил с таким видом что я уже должен был выскочить с машины и дверь открыть, послал нах. а сзади пристроившийся жигулятор забрал его:(
что один, нелюдь что другой голодный. и фиг мы что сделаем:(
-
-
[QUOTE=ираклий;22823539]Пиня, кинофест покатал?[/QUOTE]
Ты ШО? Проверяешь, или я присутствую в данной теме?:)
А на какой предмет интересуешься?
-
[QUOTE=ираклий;22823130]А ты ещё и торгуешься.....!!!!?? Зачем?? Я например так поступаю, Если предлагают на 10грн меньше чем стоит на самом деле, то уезжаю сразу ибо недодатут это точно. Если предлагают на 5грн меньше то я их цену подымаю на те же 5грн и почти всегда едем! Вот так вот![/QUOTE]
ну торги у меня быстрее протекают - "за 50 я поеду . да или нет".
-
[QUOTE=Piniya Gofman;22823651]Ты ШО? Проверяешь, или я присутствую в данной теме?:)
А на какой предмет интересуешься?[/QUOTE]
А ты мине не подозревай, я добрый!!!! Просто случайно подумал, если да то как это было!!! И кого...?!!