-
Вот что скажу, про то когда снятся зубы:
100% сбывается,
Моего мужа тете приснился сон что у ее кресницы(мужа племянницы) вылизли 2зубика итог я и мужа сестра забеременили и уже благополучно родили:)
ну и о плохом мужу преснился сон что у него выпал брилиантовый зуб и много крови-через 2недели умирает свекр, человек который никогда ничем кроме простуды особо не боле умир за 4минуты:(
мне пару дней назад приснился сон что я вижу из далека коренной зуб но без крови итог... вчера похоронили мужа тетю:(
и как не верить...
-
Линда, у вас это 100% у других не факт. Мне часто снятся зубы.. тьфу-тьфу.. нихто не умирал.. так что у каждого свое
-
Мне вот сегодня приснился сон.. так сон!!
Я решила себя гвоздями к стене приколотить. Прибила руки, ноги голову. Думаю.. истеку кровью.. Раслабилась. Чувствую на головном гвозде вишу.. и мысль - проломит гвоздь череп под весом - больно будет и неприятно. Пойду возьму вакцину, внутривенно введу и мгновенная смерть!
Самоубийством впервые занималась ))) Вообще, не пойму от куда такое "счастье" вылезло )))
-
Если есть толкователи и знатоки снов, то что значит, когда снятся крысы или мыши, все разного цвета и падали с потолка на постель?
-
[QUOTE=DANGER.UA;1306196]Сон это чтото между жизнью и смертью.[/QUOTE]
хорошо сказала, я снимаю фильм по этому поводу, так у меня сон - это граница между нашим миром и миром мёртвых... а мир мёртвых ни что иное как место где идёт перерождение душ, т.е. подготовка их к дальнейшему пути... однако в этом мире об одной душе забыли, и она навсегда осталась в мире мёртвых... она пытается вернутся в мир живых... своими способами... хитрыми... искренними.
-
про зубы......у меня тож постоянно сбываеться....
6 лет назад приснилось,что выпал зуб,огромное количество крови...умер дедушка,через пару лет приснилось тоже....умер папа.....
часто сниться,что зуб или пару зубов шатаються....это у меня всегда либо к сильным ссорам с близкими либо к их болезням серьёзным...
-
Ой, люди, а мне на днях такие сказки Венского леса снились... Короче мало что помню, но что помню - расскажу :)
Только не ржать! :)
Приснился мне один МЧ, с которым я на свидании была всего-то один раз и то, еще пару месяцев назад. Так вот, сниться мне, что у нас с ним какая-то прилюдия начинается и тут я обнаруживаю, что у него... простите за подробности - как у младенца писюнчик )))) Я его... эээ.. отвергла почему-то... И вот сниться мне дальше картина.... через время... что захожу я в какой-то дом древний... а там душевая кабинка как бы.. и там этот... с писюнчиком.. зовёт меня к себе. Я захожу, а у него, так сказать, уже всё в порядке ))) Но ничего у нас не происходит, просто обнимаемся, я его оставляю снова. И попадаю в какой-то большой зал. А там сидит "злая колдунья" и какой-то мужичек... причем, как-будто тоже знакомый какой-то... Я захожу в зал... они как бы начинают нападать на меня, но в словесной форме, а я... подбираюсь тихонечко к стеночке.. там тайник.. а в тайнике волшебные КОНФЕТЫ!!! - съедаешь одну и наполняешься чудотворной силой, и потому, нельзя, чтобы эти конфеты попали в руки злым людям. Я открываю тайник, и лихорадочно начинаю есть эти конфеты! На меня набрасывается колдунья, я её отшвыриваю, борюсь... Короче, побеждаю. Потом я перенеслась в какой-то зАмок. Захожу, а там возле входа сидит тётка какая-то с девочкой маленькой. Я смотрю на эту девочку и понимаю, что она - дочка той колдуньи. Но прохожу молча мимо (конфеты-то все у меня - бояться нечего). Прохожу в зал-амфитеатр, там много народу собралось, я хожу между рядами и тут в зал заходит кто-то... уж не помню кто, но женщина. И я останавливаю, так сказать, силой мысли, она падает и я объявляю что-то вроде "зло повержено" и т.д...... )))) Ну, это я очень так коротенечко пересказала. Жесть, короче )))
Мне одна женщина разъяснила этот сон. Вот что она сказала по поводу МЧ и его достоинства.. Это значит, что изначально я его недооценила, не приняла всерьёз, посчитала ребёнком, но потом изменила своё мнение, так сказать, он вырос в моих глазах :) А про сказку умолчу ))
Блин, приснится же иногда что-то...
-
[QUOTE=Cherry;2516868]Если есть толкователи и знатоки снов, то что значит, когда снятся крысы или мыши, все разного цвета и падали с потолка на постель?[/QUOTE]
Мне кажется, у каждого человека - свои толкования снов. Скажу, что бы я подумала, приснись мне подобное:
1. Крысы, мыши - неприятности.
2. Постель - секс, постель (собс-но).
3. Смотря как ты себя чувствовала - боялась, ощущала отвращение, была удивлена и т.д. и т.п.
4. Вот примерно в таком контексте. Теперь сложи п1+п2+п3. Я думаю, кое-что обрисоваться должно.
-
Сны
Прошу высказываться по поводу книг из серии "Хаккеры сновидений"
а таже книги "Первые Врата" М.Форчуна.
Также прошу делиться личным опытом исследования сновиденной реальности (астральными путешествиями)
-
Сном можно управлять. можно осознать себя во сне, и взять его под контроль. Это действительно впечатляет. Тем более что самому спящему никакого вреда.
-
[QUOTE=Леня;2519590]Сном можно управлять. можно осознать себя во сне, и взять его под контроль. Это действительно впечатляет. Тем более что самому спящему никакого вреда.[/QUOTE]
Да, но нужно достаточно много энергии, чтобы удержать осознание себя во сне. (Имела такой опыт, но как только я себя осознавала, тут же начинало выкидывать из сна. Требовалось много усилий, чтобы не проснуться окончательно и начать управлять сном. Получалось, но непродолжительное время.) Практика называется "осознанное сновидение". Впервые узнала из книг Кастанеды. Правда, давненько это было.
-
[QUOTE=Verooona;2519627]Да, но нужно достаточно много энергии, чтобы удержать осознание себя во сне. (Имела такой опыт, но как только я себя осознавала, тут же начинало выкидывать из сна. Требовалось много усилий, чтобы не проснуться окончательно и начать управлять сном. Получалось, но непродолжительное время.) Практика называется "осознанное сновидение". Впервые узнала из книг Кастанеды. Правда, давненько это было.[/QUOTE]
М.Форчун, книга "Первые Врата" в 2-х частях, Чистые практики осознанных сновидений. последователи Кастанеды, также наши соотечественники. Читаю взахлеб. советую, много примеров и методов.
-
[QUOTE=Леня;2519670]М.Форчун, книга "Первые Врата" в 2-х частях, Чистые практики осознанных сновидений. последователи Кастанеды, также наши соотечественники. Читаю взахлеб. советую, много примеров и методов.[/QUOTE]
Спасибо, но к сожалению, у меня сейчас энергия уходит в другое русло. Как только смогу, обязательно вернусь ко всему этому.
ПС Есть также книга Стивена Лабержа. Так и называется "Практика осознанного сновидения". Также советую. Есть и упражнения.
-
[QUOTE=Леня;2519570]Прошу высказываться по поводу книг из серии "Хаккеры сновидений"
а таже книги "Первые Врата" М.Форчуна.
Также прошу делиться личным опытом исследования сновиденной реальности (астральными путешествиями)[/QUOTE]
Вот тебе Леня опыт исследования сновиденной реальности:
"И снилось Чжуану Чжоу, что он бабочка, беззаботно порхающая с цветка на цветок. Когда же он проснулся, он не мог понять, то ли он Чжоу, которому снилось, что он беззаботная бабочка, то ли он бабочка, которой снится, что она Чжоу"
Медитируй Леня:)
-
[QUOTE=Робин Бобин;2520122]Вот тебе Леня опыт исследования сновиденной реальности:
"И снилось Чжуану Чжоу, что он бабочка, беззаботно порхающая с цветка на цветок. Когда же он проснулся, он не мог понять, то ли он Чжоу, которому снилось, что он беззаботная бабочка, то ли он бабочка, которой снится, что она Чжоу"
Медитируй Леня:)[/QUOTE]
Юмор понимаю.
Прошу присоединиться к обсуждению, тех кому это действительно интересно.
Да кстати Виктор Пелевин В романе "Чапаев и Пустота" очень хорошо и с юмором описал сновидения Петьки, который также как
Чжуану Чжоу не мог понять где реальность а где сон.
-
[QUOTE=Verooona;2519690]Спасибо, но к сожалению, у меня сейчас энергия уходит в другое русло. Как только смогу, обязательно вернусь ко всему этому.
ПС Есть также книга Стивена Лабержа. Так и называется "Практика осознанного сновидения". Также советую. Есть и упражнения.[/QUOTE]
Уже читал. спасибо очень хорошая книга. Особенно для начинающих.
Вот Кастанеду никак не могу осилить. не говоря уже о Е.Блаватской
-
у меня тоже такое бывает)))
-
Для меня в данной проблеме главный вопрос - а на хрена это надо? Толк от этого какой?
-
Человек проводит 1/3 часть жизни во сне. из 60 лет жизни он спит 20 лет.
Сон это проявление иной реальности. кому это интересно, тот ее развивает в себе. учится контролировать. а кто не обращает внимания у того чувствительность атрофируется за ненадобностью.
На хрена это надо ? каждый определяет для себя.
-
Про сновидения очень много написал К.Кастанеда.