-
[QUOTE=WWU;20212519]Я ,по-моему, очень четко определяю свою позицию. Результаты поездки во Львов показывают, что сейчас начинаются разговоры о разъединении страны. Очень глупо думать, что люди из Одессы и Крыма поехали убрать могилы и возложить цветы во Львове. Если уже вчера у Шустера была затронута тема о федерализации на всю страну. Я живу в этой стране и не хочу наблюдать, как ее не станет.[/QUOTE]
Я прекрасно поняла вашу позицию: новороссы преступно пропагандируют нарушение целостности Украины…)) Покажите, где вы это узрели, чтобы не быть голословной.
Федерализацию многие видят, как способ объединения.
Что касается поездки во Львов с целью убирать могилы, это к Маркову и тем, кто ему поверил.
-
[QUOTE=Anchar;20214138]как этому мешает празднование 9-го мая?[/QUOTE]
Причем здесь 9 мая,разговор зашел о федерализации .Зачем по твоему нужны все эти провокации?
Расколоть и поделить страну.
-
[QUOTE=Kertis;20213953]Не весь. Но я же не вы, я интеллигентный человек. Не бросаюсь на людей со слюнями, и не призываю всех мочить и давать по морде. Это удел убогого пролетариата.[/QUOTE]
Kertis:), ты лучший...., я давно уже так не смеялся:), сквось слезы....:stop:
Это же надо, как будто не было русской класики, на которых интеллигенция воспитывалась, снова, как в лучшие времена - народ быдло. А ведь помнишь у Блока (Интеллигенция иреволюция) , как аукнется так и откликнется.
Впрочем, я совершенно выпустил из виду - это удел Шариковых - давить котов,:sad_anim: а вот удел интеллигентных людей - это удел Професора Преображенского, плодить и воспитывать Шариковых , потом их душить, правда Эйфман, еще один интеллигентнейший человек, семянин, в меру сентиментален, в меру образован, пошел дальше профессора, сразу же сжигал этих неполноценных Шариковых : целыми расами и класами, в крематориях.
-
[QUOTE=katolizator;20214319]Опять твой эгоизм и узость мышления.Я образование уже давно получила и сама кормлю людей ,создавая рабочие места.А вот твоя дебильная власть,твой
старый маразматик Азаров мне мешает это делать.
Такие как ты и аналогичные тебе с ЗУ ,своими маршами мешают людям
нормально жить и зарабатывать.Сейчас еще в Одессе бойню устройте,
и можно считать курортный сезон в Одессе накрылся.[/QUOTE]
Так работайте, и высказывайте весь свой гнев на форуме во свобода. Это они к нам едут. Азаров тут не при чем.
-
[QUOTE=KSS26;20214500]Так работайте, и высказывайте весь свой гнев на форуме во свобода. Это они к нам едут. Азаров тут не при чем.[/QUOTE]
Киса,вы зачем на 9 мая во Львов поперлись?И второе ,может это не приезжие ,а одесситов
наберется 200 человек для марша.
-
[QUOTE=Anchar;20213976]у антимарша (в какой бы форме он не проводился) должны быть только флаги Одессы. Ни государственных, ни партийных, ни красных быть не должно.[/QUOTE]
Чтобы первый же добежавший до компа какой-нибудь "общественный песдеятель" приписал роль организатора себе? :)
Самая дебильная технология политрейдерства, которую я знаю... ;) Причём политрейдерства именно дЫржавного, т.к. акции без флагов это акции тощие, что и нужно дЫржаве...По "акциям без флагов" можно узнать их подопечных...
-
[QUOTE=katolizator;20214430]Причем здесь 9 мая,разговор зашел о федерализации .Зачем по твоему нужны все эти провокации?
Расколоть и поделить страну.[/QUOTE]
Так давайте поделим! На форуме уже была тема о отделении Одеской губернии. Причём в состав губернии выразили желание войти Николаевская, Херсонская и ещё какая-то области.
Хоть зажили-бы как люди.......
-
[QUOTE=Ur;20214567][B]Чтобы первый же добежавший до компа какой-нибудь "общественный песдеятель" приписал роль организатора себе? :)[/B]
Самая дебильная технология политрейдерства, которую я знаю... ;) Причём политрейдерства именно дЫржавного, т.к. акции без флагов это акции тощие, что и нужно дЫржаве...По "акциям без флагов" можно узнать их подопечных...[/QUOTE]
да, возможен и такой вариант))))) Или вариант как во Львове, когда коммунисты нарушая все договоренности, подняли свой партийный флаг)))
-
katolizator продолжайте и дальше коверкать мой ник, мне не о чем с вами говорить.
-
[QUOTE=katolizator;20214563]Киса,вы зачем на 9 мая во Львов поперлись?[/QUOTE]
Никто никуда не попёрся! Во Львове что, комендантский час? Или это город особого подчинения? Люди, граждане Украины (знаете такое слово?) поехали отмечать 9-е мая. С какой это стати, у нас, выбирают город празднования государственных праздников?
Так может мы (Одесситы) и "день нэзалэжности" перестанем отмечать в Одессе?
-
[QUOTE=Saddam;20214574]Так давайте поделим! На форуме уже была тема о отделении Одеской губернии. Причём в состав губернии выразили желание войти Николаевская, Херсонская и ещё какая-то области.
Хоть зажили-бы как люди.......[/QUOTE]
Кто зажил бы? С таким руководством как у нашей области и города и таким "активным" населением как одесситы не вижу абсолютно никаких предпосылок к тому, что отделившись от Украины мы бы лучше зажили.
-
[QUOTE=Че Бурашка;20213667]как я уже писал раньше: эти подонки хотят привлечь внимание? значит лучший ответ им будет полный игнор.
в идеале так, что б даже птицы смолкли.[/QUOTE]
Если ты повернёшься к рагулям спиной, то они подойдут сзади и нассут тебе в карманы.
[SPOILER="..."]Да и не только "рагули". Крыс везде полно. Как при СССР каждый третий "тащил что успевал", у "своих же", так и ныне мало что изменилось...[/SPOILER]
-
[QUOTE=Alеxey;20214647]Кто зажил бы? [B]С таким руководством как у нашей области и города[/B] и таким "активным" населением как одесситы не вижу абсолютно никаких предпосылок к тому, что отделившись от Украины мы бы лучше зажили.[/QUOTE]
К чёрту руководство! Сделали-бы Джамахирию.
(Специально для тех, кто в шлемофонах и на бронепоездах - пояснение.)
[SPOILER="Джамахирия"]В Джамахирии традиционные институты власти отменяются. Повсеместно формируются народные комитеты и народные конгрессы. Государство разделяется на множество коммун, представляющих собой самоуправляемые мини-государства в государстве, обладающих всей полнотой власти в своем округе, включая распределение бюджетных средств. Управление коммуной осуществляется первичным народным конгрессом. В народный конгресс входят все члены коммуны (то есть, жители коммуны). Каждый человек имеет право высказать своё предложение на заседании народного комитета. Каждый участвует в принятии решений и реализации власти. Государство представляет собой федерацию коммун. Каждый первичный народный конгресс избирает своих представителей в городской народный комитет и Всеобщий Народный Конгресс.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Saddam;20214748]К чёрту руководство! Сделали-бы Джамахирию.
[SPOILER="Джамахирия"]В Джамахирии традиционные институты власти отменяются. Повсеместно формируются народные комитеты и народные конгрессы. Государство разделяется на множество коммун, представляющих собой самоуправляемые мини-государства в государстве, обладающих всей полнотой власти в своем округе, включая распределение бюджетных средств. Управление коммуной осуществляется первичным народным конгрессом. В народный конгресс входят все члены коммуны (то есть, жители коммуны). Каждый человек имеет право высказать своё предложение на заседании народного комитета. Каждый участвует в принятии решений и реализации власти. Государство представляет собой федерацию коммун. Каждый первичный народный конгресс избирает своих представителей в городской народный комитет и Всеобщий Народный Конгресс.[/SPOILER][/QUOTE]
Люди просто против беспредела власти боятся или ленятся выйти. А ты думаешь кто-то пойдет отстаивать уголовно наказуемую идею? Ты то и сам не пойдешь.
-
[QUOTE=Saddam;20214574]Так давайте поделим! На форуме уже была тема о отделении Одеской губернии. Причём в состав губернии выразили желание войти Николаевская, Херсонская и ещё какая-то области.
[B]Хоть зажили-бы как люди...[/B]....[/QUOTE]
Знакомые лозунги 1991 перед развалом СССР.Зажили как люди ?:)
-
[QUOTE=Saddam;20214748]К чёрту руководство! Сделали-бы Джамахирию.
[SPOILER="Джамахирия"]В Джамахирии традиционные институты власти отменяются. Повсеместно формируются народные комитеты и народные конгрессы. Государство разделяется на множество коммун, представляющих собой самоуправляемые мини-государства в государстве, обладающих всей полнотой власти в своем округе, включая распределение бюджетных средств. Управление коммуной осуществляется первичным народным конгрессом. В народный конгресс входят все члены коммуны (то есть, жители коммуны). Каждый человек имеет право высказать своё предложение на заседании народного комитета. Каждый участвует в принятии решений и реализации власти. Государство представляет собой федерацию коммун. Каждый первичный народный конгресс избирает своих представителей в городской народный комитет и Всеобщий Народный Конгресс.[/SPOILER][/QUOTE]
У нас и так эта...херия на букву Д, точнее Г. Власть центральная сама по себе, уездные князьки на неё плюют и тоже сами по себе, каждый делает как ему в голову взбредет.
-
[QUOTE=Anchar;20214610]да, возможен и такой вариант))))) Или вариант как во Львове, когда коммунисты нарушая все договоренности, [B]подняли свой партийный флаг[/B])))[/QUOTE]
Да нуу, это какой же :search:
-
[QUOTE=katolizator;20214812]Знакомые лозунги 1991 перед развалом СССР.Зажили как люди ?:)[/QUOTE]
Помницо мне, на референдуме народ проголосовал против развала? Или нет?
-
[QUOTE=katolizator;20214812]Знакомые лозунги 1991 перед развалом СССР.Зажили как люди ?:)[/QUOTE]
А как вы хотели начать жить в искуственном государстве, которого никогда не было, равно как и государственного языка?
-
[QUOTE=Saddam;20214886]А как вы хотели начать жить в искуственном государстве, которого никогда не было, равно как и государственного языка?[/QUOTE]
Украинский язык - это язык Руси. А русский язык - это смесь украинского с татарским.