[QUOTE=ukka;6229514]О чем речь вообще в этой цитате? Можно ссылочку?[/QUOTE]
думаю, что о какой-то кошке и котенке или о собаках :rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=ukka;6229514]О чем речь вообще в этой цитате? Можно ссылочку?[/QUOTE]
думаю, что о какой-то кошке и котенке или о собаках :rolleyes:
О кошке и котенке.
Вам смешно, а у людей горе...
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20090728-d86b-16kb.jpg[/IMG]
в разделе хиромантии
"А как насчет мужчин, что говорят руки? Они принимают решение, или за них принимают?"
ответ
Обычно за них. Даже не всегда в известность ставят.
Цитата:
Сообщение от:
"А может ли мужчина с вашей помощью обнаружить, есть ли у него дети?"
ответ
Увы. Тут я бессилен. Гораздо легче это обнаружить с помощью судебных исполнителей.
[B][U][I][QUOTE]Кстати девочки,кто как с руками борется??? У меня у самой с руками проблемы...Они никак не сходят, и я заметила,что стала жутко комплексовать именно из-за рук.[/QUOTE][/I][/U][/B]
И действительно, как бороться с руками??? Особенно, если [B][COLOR="Blue"]они никак не сходят[/COLOR][/B]?? [B]Тема о похудении.[/B]
[QUOTE]Морковка по крейски, цветная капуста и морская капуста у неё [B]бобовые[/B]!!! [/QUOTE]
Открываем учебник по ботанике... Нет, вроде вышеперечисленные овощи к бобовым не относятся...
Ааааа..... автор хотел сказать - боМбовые!!! Речь идёт о продавщице на рынке, у которой автор берёт эНти самые овощи... :-) :-)
[QUOTE=svetka220;6255656]Может у к0го-т0 завалялась лишняя раб0чая клавиатура, любая, в Сентре г0р0да? за чт0-т0 симв0лическ0е? 0чень нужна. Напишите в личку.[/QUOTE]
А ведь не поспоришь )))))
[QUOTE=Oxxy;6267886]А ведь не поспоришь )))))[/QUOTE]
И наказание за забор грех назначать:)
[QUOTE]Большая часть мусора остаётся от вечерне-ночных посетителей. По крайней мере бутылки из под водки, консервные банки и [B]прочие[/B] сосисочные обёртки. [/QUOTE]
Гмм....... оказывается, бутылки из-под водки и консервные банки тоже являются сосисочными обёртками... так получается... :-) :-)
Вспоминается Маяковский:
"Берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов"..... :-) :-)
А конкретно по моей пудре, я не могу вам сейчас сказать её точную дату производства, [B]она лежит дома, а я на работе.
[/B][SIZE=1][I]и много кто на работе лежит?[/I][/SIZE][B]:D
[/B]
Из темы куплю:
15.07.2009, 11:53 Вверх #1
Виолочка
Новичок
[B]Куплю [U]березовые[/U] чулки или черные в большую сетку !!!
[/B]
Девушка имела в виду бирюзовые..:shine:
[QUOTE=w_g;6306257]Из темы куплю:
15.07.2009, 11:53 Вверх #1
Виолочка
Новичок
[B]Куплю [U]березовые[/U] чулки или черные в большую сетку !!!
[/B][/QUOTE]
Ну да, или черные в большую сетку или белые в черную точку:laugh:
[QUOTE]У мамы были знакомые с таксами, которых звали Ленточкой и Шнурком... :)[/QUOTE]
Все поняли, кто носил такие экстравагантные прозвища?
Вопрос:
[QUOTE]Была на узи, но ожидала почему-то цветной экран, увидела черно-белый и расстроилась;) А есть где-то цветное узи??? хочу на диск записать , а ч/б не хочется :)[/QUOTE]
Ответ:
[QUOTE]А цветное изображение бывает разве? Если вдуматься, то всё будет в красном цвете:stop: Лучше уж Ч/Б.[/QUOTE]
:D
[QUOTE]А з упаковкамы вид хрума та хрумка-СиДи-плеер [/QUOTE]
шЫдевр :)
Из темы "Волшебный крем".
[QUOTE]у меня есть всего две стеклянные баночки: одна от хрена, вторая - от хрен его знает чего... [/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE]Продам вьетнамский свиньи
dimatiz[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
И еще один перл из той же темы о продажах...[QUOTE] Ткань военная и не только
Cherry[/QUOTE]:rzhu_nimagu: А бывает еще ткань гражданская...
О колясках...
[QUOTE]Я даже не знаю теперь за что хвататься. Сначала хотели брать Quinny Speedy, поговорили с продавцом, а она совершенно лысая.[/QUOTE]
Бедный продавец...:(
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20090802-l68b-23kb.jpg[/IMG]