-
[QUOTE=Юлька_1986;29972244]
нет я думаю, что нельзя здесь писать что вы хотите заказть. а когда будет заказ можно писать.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлька_1986;30048470]я считаю что лучше всего в личку. так удобней всем.[/QUOTE]
[COLOR="red"]А считаю, что нужно хоть раз поднять глаза на верх страницы и увидеть выписку из правил.
Русским языком написано:[/COLOR]
[QUOTE][COLOR="red"][B]заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!! [/B][/COLOR][/QUOTE]
-
[I][FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=teal][B]Уважаемые покупатели, с сегодняшнего дня общаемся в теме в обычном режиме, теперь у нас такая возможность есть.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[COLOR=teal][B][I][FONT=Arial][SIZE=3]На сегодняшний день в продаже имеются:[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. (живые, для употребления в сыром виде).[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.(для приготовления различных вкусняшек).[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]Тушки по 80 грн. за 1 кг. (продаются без потрошков, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки).[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]Наши номера для связи:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[COLOR=teal][B][I][FONT=Arial][SIZE=3]67-56-07 (городской)[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]050-611-01-05 (МТС)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
-
[QUOTE=Panty;30107305][I][FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=teal][B]Уважаемые покупатели, с сегодняшнего дня общаемся в теме в обычном режиме, теперь у нас такая возможность есть.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=#008080][B]27 и 28 июня Вадим на сутках и в эти дни доставки не будет.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[COLOR=teal][B][I][FONT=Arial][SIZE=3]На сегодняшний день в продаже имеются:[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. (живые, для употребления в сыром виде).[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.(для приготовления различных вкусняшек).[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]Тушки по 80 грн. за 1 кг. (продаются без потрошков, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки).[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]Наши номера для связи:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[COLOR=teal][B][I][FONT=Arial][SIZE=3]67-56-07 (городской)[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]050-611-01-05 (МТС)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I][/QUOTE]
смотрю мяско подешевело))))))))) приятно)))))))) мне 7шт на конец недели, если можно))))))))
-
[QUOTE=Валерика;30109099]смотрю мяско подешевело))))))))) приятно)))))))) мне 7шт на конец недели, если можно))))))))[/QUOTE]
Лерочка, конечно можно!:)
Кроме того у нас появился в доме такой чудесный девайс как лапшерезка и теперь мы практически каждый день готовим домашнюю лапшу, в любое удобное для себя время, из самых простых компонентов: мука и перепелиные яйца+щепочка сольки! Делала и с овощной подливкой, и с мясной, и даже с фруктовой(малинка+сахер+сметанка, раскалапуцала и полила этим всем лапшу), вот такой я экспериментатор!;) На очереди супчик из перепелки с домашней лапшичкой, думаю тоже должно быть вкуснительно!:)
Как готовят домашнюю лапшу простые европейские мачо;)
[YOUTUBE]T1TxZlQlISw[/YOUTUBE]
Также на очереди отчет о приготовлении домашнего мороженного, т.к. нынешняя погодка очень располагает к этому, мороженица уже куплена, молоко и сливку завтра берем у своей молочницы, т.к. с магазинными пока не рискнули пробовать, яйца благо у нас есть, а с полным комплектом продуктов будем уже эксперементировать.:)
-
Света , на заказ лапшу сделаешь?))))))
-
Здравствуйте! Большое спасибо за доставочку, все как всегда в лучшем виде! А я так посмотрю Вадим целый день заказы развозит молча и скромно, сразу скажу память у меня не очень, изза этого все важные для меня даты заношу сразу в мобильник, сегодня как раз одна из них. Хочу поздравить Вадима с днем рождения, пожелать ему кремпкого здоровья, счастья и успеха во всех его делах! И побольше клиентов и чтоб все с одного района, а то как та пчелка с Центра на Таирова, с Таирова на Пересыпь.:)
-
А сколько птичек идет на 1 кг?
-
Доброй ночи всем!:)
[QUOTE=Скания;30113685]Света , на заказ лапшу сделаешь?))))))[/QUOTE]
Ксюш, конечно сделаем и доставим, но заказ начинается от 20кг. и выше, а так стол пачкать не хоца;)
[QUOTE=Saf_85;30114001]Здравствуйте! Большое спасибо за доставочку, все как всегда в лучшем виде! А я так посмотрю Вадим целый день заказы развозит молча и скромно, сразу скажу память у меня не очень, изза этого все важные для меня даты заношу сразу в мобильник, сегодня как раз одна из них. Хочу поздравить Вадима с днем рождения, пожелать ему кремпкого здоровья, счастья и успеха во всех его делах! И побольше клиентов и чтоб все с одного района, а то как та пчелка с Центра на Таирова, с Таирова на Пересыпь.:)[/QUOTE]
Спасибо за поздравления, он кстати сегодня до 18:30 управился и сразу за стол, так что всё хорошо получилось :good: Надеюсь голова на утро болеть не будет.:laugh:
[QUOTE=EVA-h;30120664]А сколько птичек идет на 1 кг?[/QUOTE]
В среднем 5 тушек, но может быть и 4, и 6, всё зависит от породы и возраста птицы.
-
Ой, и я хочу поздравить Вадима с Днем Рождения и пожелать любви, здоровья, удачи и процветания и расширения вашему маленькому вкусному бизнесу)
-
[QUOTE=Сара Барабу;30122660]Ой, и я хочу поздравить Вадима с Днем Рождения и пожелать любви, здоровья, удачи и процветания и расширения вашему маленькому вкусному бизнесу)[/QUOTE]
Викуля, спасибо за поздравления и пожелания.:rose::rose::rose:
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
-
Светлана,добрый день. Очень полезное объявление Вы выложили про лапшу, хорошо что увидела как она выглядит внешне, прогуливаясь по 7-му на выходные натолкнулась на такую же штучку, если б не увидела её ранее у Вас просто прошла бы мимо. Попробовала сделать лапшу, странно, но получилось практически с первого раза и в самым деле все очень просто и быстро.
А теперь примите от нас заказик на пятницу с учетом нового приобретения на 120 штучек диетических, 80 инкубационных это мне и 60 штучек инкубационных завезите маме. И если получится буквально 1-2 тушки на супчик с домашней лапшой можно? Т.к. супчик с магазинной вермешелью итак вкусный, а с домашней лапшой вообще будет еще вкуснее.
-
[QUOTE=Tusj;30161996]Светлана,добрый день. Очень полезное объявление Вы выложили про лапшу, хорошо что увидела как она выглядит внешне, прогуливаясь по 7-му на выходные натолкнулась на такую же штучку, если б не увидела её ранее у Вас просто прошла бы мимо. Попробовала сделать лапшу, странно, но получилось практически с первого раза и в самым деле все очень просто и быстро.
А теперь примите от нас заказик на пятницу с учетом нового приобретения на 120 штучек диетических, 80 инкубационных это мне и 60 штучек инкубационных завезите маме. И если получится буквально 1-2 тушки на супчик с домашней лапшой можно? Т.к. супчик с магазинной вермешелью итак вкусный, а с домашней лапшой вообще будет еще вкуснее.[/QUOTE]
Танюша, добрый вечер. Завтра Вадим будет у Вас с заказом, о времени доставки договоримся с утра по телефону.
-
[QUOTE=Panty;30122576]
но заказ начинается от 20кг. и выше, а так стол пачкать не хоца;)
[/QUOTE]---ЭТО не ошибка-- 20 кг??? Прям как на заводе!
-
[QUOTE=EVA-h;30203688]---ЭТО не ошибка-- 20 кг??? Прям как на заводе![/QUOTE]
И вправду ошибка, нулик то я пропустила...200)))))))) А если серьезно, то делаем только для себя, накрутили, сварили и скушали, просто поделились идеей как просто и быстро можно приготовить домашний продукт с использованием домашних яиц и затратив на это минимум усилий.
-
Спасибо за перепелок!Потушила с овощами,очень вкусно!
-
мне на пробу надо 1 кг перепелок :)))
сказали, что бульйончик детке можно на них варить)) да? :)
-
Света , 20 кг нам на год хватит )))))) мы все как воробушки едим :)
-
Добрый день, хотелось бы получить разьяснения относительно Вашего сообщения.
[QUOTE=Panty;30043413]Уважаемые покупатели, у нас два пути дальнейшего сотрудничества
Первый путь: можно нашу тему перевести в статус "Важно",проплачивая её еженедельно и продолжать общение как и ранее, я так думаю без больших ограничений. Этим шагом мы увеличиваем себестоимость нашей продукции, которая достаточно ощутима, учитывая наш очень скромный оборот.
Второй путь: всё остаётся как и прежде, заказы через личку или по телефону, благо сейчас для вашего удобства у нас охвачены почти все операторы мобильной связи. Цена на яйца остаётся без изменений, цена на тушки снижается с 90 грн. до 80 грн. за 1 кг. Бесплатная доставка, качество нашей продукции, забой птицы под каждого заказчика отдельно это все остается без изменений как и прежде.
Поэтому мы начинаем со второго пути, а дальше уже смотрим по обстоятельствам и учитываем ваше мнение и пожелания, которые вы можете высказать в личку или по телефону.[/QUOTE]
Я так понимаю Вы движетесь по первому пути?...это возможность общения в темке, какова тогда стоимость мяска на сегодняшний день? Я чесно говоря сбит с толку, поясните этот момент пожалуйста.
Примите заказ на 50 инкубационых для меня и 50 для Сергея и хотелось бы 1-2 кг. тушек. Дома сегодня буду после 15:00
-
Добрый день всем.:)
[QUOTE=Jina;30215836]Спасибо за перепелок!Потушила с овощами,очень вкусно![/QUOTE]
На здоровье и приятного аппетита!:rose:
[QUOTE=SaraJuly;30222465]мне на пробу надо 1 кг перепелок :)))
сказали, что бульйончик детке можно на них варить)) да? :)[/QUOTE]
Сегодня на пробу завезем!;)
[QUOTE=Скания;30222958]Света , 20 кг нам на год хватит )))))) мы все как воробушки едим :)[/QUOTE]
Нууу, это надо очень-очень сильно Вадима попросить.;)
[QUOTE=Saf_85;30225371]Добрый день, хотелось бы получить разьяснения относительно Вашего сообщения.
Я так понимаю Вы движетесь по первому пути?...это возможность общения в темке, какова тогда стоимость мяска на сегодняшний день? Я чесно говоря сбит с толку, поясните этот момент пожалуйста.
Примите заказ на 50 инкубационых для меня и 50 для Сергея и хотелось бы 1-2 кг. тушек. Дома сегодня буду после 15:00[/QUOTE]
А кстати да, не только Вы сбиты с толку, планы были именно такие как мы и написали выше, но как оказалось на практике первый путь более приемлим, а цена оставалась и по сей день со второго пути,т.е. 80 грн. Скажу сразу, снижение цены на тушки нам значительно выгоднее на данном этапе , чем поддержание нашей темы в разделе "Важно", НО пока наша тема будет в "Важных" цена будет как и прежде 90 грн.
Все заказы, которые были сделаны ранее, и Ваш в т.ч., будут доставляться по 80 грн. за 1 кг. Все новые заказы по прежней цене за 90 грн.
Ваш заказ сегодня будет доставлен.
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal][B][I][FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=teal][I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=#008080]Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. ([/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=893488&p=20692077&viewfull=1#post20692077"][FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=darkslateblue][B][I]живые[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL][COLOR=#22229c][FONT=Arial][SIZE=3][B][I], [COLOR=teal]для употребления в сыром виде).[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]Тушки по 90 грн. за 1 кг. (продаются без потрошков, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки).[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
[I][B][SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=teal]063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]
-
Здравствуйте! Хочу сделать заказик на воскресенье, желательно на вечер. ное если в течении дня, Вадим будет в моем районе, то можем договориться. как обычно 30 шт. Спасибо. Да, Светочка, я бы хотела сделать еще заказик на мяско (5 тушек) на 13 число. Еще раз СПАСИБО.