[QUOTE=KSS26;20077786]А кто это такие?[/QUOTE]
Во-во, никто не знает кто это такие вообще.
Вид для печати
Во-во, никто не знает кто это такие вообще.
[QUOTE=Invasion;20077908]Во-во, никто не знает кто это такие вообще.[/QUOTE]
Ни тебе имен каких-то, ни адресов. Может провокация какая-то.
[QUOTE=Lexa2007;20064654]Да ну?[/QUOTE]
[i]Паспортные книжки (выдавались на пять лет при условии отсутствия задолженностей по сборам и платежам.
Заграничные паспорта выдавались сроком на пять лет всем, кто достиг двадцатилетнего возраста, при наличии свидетельства об отсутствии законных препятствий к отъезду, которое нужно было получить в полиции. [/i]
[QUOTE]
Дык, [B]at3s[/B] говорил не об СССР, а о сегодняшней Украине, нет? [/QUOTE]
НЕТ.
С точностью до наоборот ))))
[QUOTE=Invasion;20077908]Во-во, никто не знает кто это такие вообще.[/QUOTE]
[QUOTE=KSS26;20078287]Ни тебе имен каких-то, ни адресов. Может провокация какая-то.[/QUOTE]
Конгре́сс ру́сских о́бщин (КРО) — политическое объединение имперско-националистической ориентации.
Политическая партия «Конгресс русских общин» была основана в 1992 году. На учредительном съезде приоритетной задачей партии была установлена защита русских граждан в СНГ.
Интересно, кто-то про них за 19 (!) лет хоть раз слышал?
Или Тягни...(не помню что) филиал организовал?
Есть закон-надо выполнять. В конце концов, никто не заставляет нациков над каждым схроном красный флаг вешать.
[QUOTE=Serg;20078556]Интересно, кто-то про них за 19 (!) лет хоть раз слышал?[/QUOTE]
Ячейки этой партии в странах бывшего СССР финансируются из России. Наверняка вы слышали такие фамилии как Рогозин и Глазьев.
[QUOTE=KSS26;20078287]Ни тебе имен каких-то, ни адресов. Может[B] провокация [/B]какая-то.[/QUOTE]
100%. Причем провокация появилась аккурат к Празднику...
[QUOTE=Andyboy;20078477]Конгре́сс ру́сских о́бщин (КРО) — политическое объединение имперско-националистической ориентации.
Политическая партия «Конгресс русских общин» была основана в 1992 году. На учредительном съезде приоритетной задачей партии была установлена защита русских граждан в СНГ.[/QUOTE]
Сейчас кто ее представляет в Одессе?
[QUOTE=KSS26;20078287]Ни тебе имен каких-то, ни адресов. Может провокация какая-то.[/QUOTE]
Ты собрался окна бить? :)
Имя, сестра, имя! ©
[QUOTE=Andyboy;20078603]Ячейки этой партии в странах бывшего СССР финансируются из России. Наверняка вы слышали такие фамилии как Рогозин и Глазьев.[/QUOTE]
ага, опять старая песня "эта рука кровавой гэбни..."
у укрнацей во всем Россия виновата-честно, надоело
[QUOTE=лакмус;20078686]Сейчас кто ее представляет в Одессе?[/QUOTE]
Этот вопрос не ко мне. Гугл в помощь
[QUOTE=Andyboy;20078704]Ты собрался окна бить? :)
Имя, сестра, имя! ©[/QUOTE]
нет, это только может дУПА(или как их там) идти и орать "москалив-на ножи"
[QUOTE=Serg;20078706]ага, опять старая песня "эта рука кровавой гэбни..."
у укрнацей во всем Россия виновата-честно, надоело[/QUOTE]
Ну что я могу поделать?)) Это действительно российская организация...
[QUOTE=Andyboy;20078717]Этот вопрос не ко мне. Гугл в помощь[/QUOTE]
скучно, типичный "съезд" с темы
и про партию знает, и когда, и кто фининсирует
а вот кто в Одессе-"это не ко мне"
скучно работаете
[QUOTE=Serg;20078769]скучно, типичный "съезд" с темы
и про партию знает, и когда, и кто фининсирует
а вот кто в Одессе-"это не ко мне"
скучно работаете[/QUOTE]
Я не работаю, сегодня выходной день.
[QUOTE=Olivi@;20075554]Объединяться надо, чтобы не разъединяться. Тенденцию развала страны не наблюдаете? В "объединение" я вкладываю только толерантное отношение к истории, героям, языкам..
пс. ОбъедИнение, разъедИнение - от слова - едИный, едИнство.[/QUOTE]
за 20 лет до них не дошло (это не намек на национальность, боже упаси)
[QUOTE]10 апреля 2011 года в Одессе состоялась учредительная конференция организации «Конгресс русских общин Одессы». На конференции было [B]избрано правление[/B], создана пресс-служба, а также определены основные направления деятельности: развитие русской культуры в Одессе, борьба за сохранение истинно русских традиций в нашем городе, проведение общественно-политических акций.
[B]Единогласно была утверждена символика организации - герб и флаг Псковской земли, которая наибольше сохранила в себе древние традиции Святой Руси.[/B]
На следующей конференции планируется утвердить устав и программу новой общественной организации, сообщает пресс-служба Конгресса русских общин Одессы.[/QUOTE]
Нашел эту новость и опять без имен.
[QUOTE=Andyboy;20078788]Я не работаю, сегодня выходной день.[/QUOTE]
поэтому сегодня такое наплевательское отношение к работе
понятно, что вам по выходным за это не платят
после праздников (или для вас это трагедия, как во Львове для бывших пособников СС) вы уже с новыми силами возьметесь за дело
[QUOTE=фокс;20077445]Кто прокоментирует? это верная информация?
Конгресс русских общин Одессы "возмущен решением Верховной Рады о вывешивании красных советских флагов на административных зданиях".
Об этом говорится в заявлении Конгресса, распространенном его пресс-службой, сообщает Радио Свобода.
"Принятым решением депутаты Верховной Рады порочат память миллионов и миллионов людей, замученных коммунистами "до", "во время" и "после" Второй мировой войны", - отмечают авторы заявления.
"Причем все это делается вопреки решению Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая приняла резолюцию, приравнивающую коммунизм к нацизму и призывает к международному осуждению тоталитарных режимов", - говорится в документе.
Конгресс русских общин расценивает это решение парламентского большинства как "попытку реабилитировать коммунистическую идеологию" и призывают "всех граждан Украины независимо от национальности, выступить против коммунистических символов рабства и унижения".[/QUOTE]
Интересно, что думает по этому поводу главный коммунист страны?))
[QUOTE=Фрези Грант;20078936]Интересно, что думает по этому поводу главный коммунист страны?))[/QUOTE]
[QUOTE]Причем все это делается вопреки решению Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая приняла резолюцию, [B]приравнивающую коммунизм к нацизму[/B] и призывает к международному осуждению тоталитарных режимов", - говорится в документе.[/QUOTE] Это умышленная ложь. Потому как приравнивали сталинизм. А это не одно и тоже. Поэтому и комментировать ложь, не вижу смысла.(хоть я и не главный коммунист страны) )))))