[QUOTE=alinaz8;28127244]почему странно?...а вам помогло?[/QUOTE]
просто многим помогло
Вид для печати
[QUOTE=alinaz8;28127244]почему странно?...а вам помогло?[/QUOTE]
просто многим помогло
[QUOTE=Александр23;28149441]просто многим помогло[/QUOTE]
Много - это сколько? И откуда статистика?
[QUOTE=murpa;28166730]Много - это сколько? И откуда статистика?[/QUOTE]
кого не спрашиваю все говорят помогло, вы первая кто сказал нет
[QUOTE=Александр23;28227145]кого не спрашиваю все говорят помогло, вы первая кто сказал нет[/QUOTE]
можешь записать второго в свою статистику
[QUOTE=Jil;28227242]можешь записать второго в свою статистику[/QUOTE]
а поконкретнее?
[QUOTE=Jil;28227242]можешь записать второго в свою статистику[/QUOTE]
У кого лечились,если не секрет,и сколько времени?
[QUOTE=Александр23;28251962]а поконкретнее?[/QUOTE]
[QUOTE=Дайкири;28263568]У кого лечились,если не секрет,и сколько времени?[/QUOTE]
Jil имел ввиду, что его можно записать в статистику тех, кому гомеопатия не помогла.
Беклозон эко поначалу боялась принимать, так как вычитала, что он гормональный. Но мой врач мне объяснил, что если не проводить регулярное лечение, то состояние может ухудшиться, а приступы участиться и что все препараты этой группы гормональные. После колебаний я согласилась. Принимаю уже 3 месяца. Приступы не только не участились, но и стали намного меньше. За 3 месяца у меня было только 6 приступов, а раньше они возникали каждую неделю. Кроме этого, врач уже мне уменьшил дозу приёма, и заметил положительную динамику.
Напишу на всякий случай, может не все знают.
1. Во 2-й больнице регулярно (раз в месяц, вроде бы) проводятся лекции астма-школы для родителей деток-астматиков.
Не берусь судить, хорошо ли/плохо ли, но многие мамы с удовольствием конспектировали и задавали вопросы.
2. Нашел [URL="http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=439"]очень хорошую подборку[/URL] переводов международных документов по БА. Как для взрослых, так и для детей.
[QUOTE=Александр23;27843797]а как ее достать?[/QUOTE]
могу дать, у меня несколько новых пакетов на карту, но можете спросить в аптеках, им медпредставители оставляют, я пользуюсь тофеном, мне помогает, серетид - никак, приступы купирую банальным вентолином
Посоветуйте, пожалуйста, нормального врача для консультации, может какие-то анализы. У меня после орви и бронхита так и не прошел кашель и каждый вечер и утро приступы похожие на бронхоспазм, очень долго откашливаюсь по 1-2 часа, вентолин помогает сразу, делала пару раз. При этом еще и нос закладывает, особенно на ночь. Такое уже где-то месяц. Лечусь гомеопатией, до этого никогда ни на что аллергии не было. Врачу-гомеопату диагноз не нужен, а вот мне надо знать, что со мной, потому что я просто в шоке.:(
[QUOTE=Julietka;29037411]Посоветуйте, пожалуйста, нормального врача для консультации, может какие-то анализы. У меня после орви и бронхита так и не прошел кашель и каждый вечер и утро приступы похожие на бронхоспазм, очень долго откашливаюсь по 1-2 часа, вентолин помогает сразу, делала пару раз. При этом еще и нос закладывает, особенно на ночь. Такое уже где-то месяц. Лечусь гомеопатией, до этого никогда ни на что аллергии не было. Врачу-гомеопату диагноз не нужен, а вот мне надо знать, что со мной, потому что я просто в шоке.:([/QUOTE]
Ауу, неужели никто не может подсказать, куда можно обратиться? И есть ли те, кому помогла гомеопатия?
[QUOTE=Julietka;29037411]Посоветуйте, пожалуйста, нормального врача для консультации, может какие-то анализы. У меня после орви и бронхита так и не прошел кашель и каждый вечер и утро приступы похожие на бронхоспазм, очень долго откашливаюсь по 1-2 часа, вентолин помогает сразу, делала пару раз. При этом еще и нос закладывает, особенно на ночь. Такое уже где-то месяц. Лечусь гомеопатией, до этого никогда ни на что аллергии не было. Врачу-гомеопату диагноз не нужен, а вот мне надо знать, что со мной, потому что я просто в шоке.:([/QUOTE]
Вам бы сделать спирограмму( или спирографию),и сдать анализ крови из вены на иммуноглобулин Е. Если у вс затруднённое дыхание на выдохе и слышен свист в бронхах,то это да,бронхоспазм.
Уважаемые жители темки, просветите меня, плиз, астма - это когда бронхоспазм, понятно. Но вот приступы что-ли постоянно происходят, или есть какие-то периоды без них? Меня пока пролечили, как бронхит, плюс беродуал, улучшений практически нет, приступы регулярно утром рано и вечером, когда ложусь.
[QUOTE=Дайкири;29059715]Вам бы сделать спирограмму( или спирографию),и сдать анализ крови из вены на иммуноглобулин Е. Если у вс затруднённое дыхание на выдохе и слышен свист в бронхах,то это да,бронхоспазм.[/QUOTE]
Врач мне почему-то именно эти анализы не назначила, просто кровь из пальца и мокрота. Делали ФВД, это вроде похоже спирограмма, вдохи-выдохи в трубку, повторный не делали, так как отклонений практически не было
[QUOTE=Julietka;29316407]Уважаемые жители темки, просветите меня, плиз, астма - это когда бронхоспазм, понятно. Но вот приступы что-ли постоянно происходят, или есть какие-то периоды без них? Меня пока пролечили, как бронхит, плюс беродуал, улучшений практически нет, приступы регулярно утром рано и вечером, когда ложусь.[/QUOTE]
может щитовидка? и еще бывает при аллергии на цветение растений
кровь не показывает аллергию(( врач мне уже второй раз предлагает прокапаться(( не зная точно диагноза, кроме гормонов эта хрень, что ли ничем не лечится?!
[QUOTE=Julietka;29326862]кровь не показывает аллергию(( врач мне уже второй раз предлагает прокапаться(( не зная точно диагноза, кроме гормонов эта хрень, что ли ничем не лечится?![/QUOTE]
на Троицкой делают аллергопробы, может новые животные в доме? вам нужен грамотный терапевт, так ничего не получится
[QUOTE=Julietka;29316407]Уважаемые жители темки, просветите меня, плиз, астма - это когда бронхоспазм, понятно. Но вот приступы что-ли постоянно происходят, или есть какие-то периоды без них? Меня пока пролечили, как бронхит, плюс беродуал, улучшений практически нет, приступы регулярно утром рано и вечером, когда ложусь.[/QUOTE]
Регулярность приступов зависит от степени тяжести астмы,и от её вида. Астма ведь по разным причинам бывает - у кого-то её провоцирует аллергия,у кого-то вирусная инфекция,бывает и от нервов,и от физнагрузок. Бывают и смешанные типы(вот у нас инфекционно-аллергическая)
[QUOTE=Julietka;29326862]кровь не показывает аллергию(( врач мне уже второй раз предлагает прокапаться(( не зная точно диагноза, кроме гормонов эта хрень, что ли ничем не лечится?![/QUOTE]
Эта хрень,как правило,не лечится. Стараются достигнуть максимальной длительности ремиссий. Хотя есть везучие люди,которым удаётся как-то избавиться - кто при помощи гомеопатии,кто методом дыхания и т.п.
А вообще приступы снимаются гормонами,это правда.