[QUOTE=Че Бурашка;4760880]ога. череп надфильком подправить :)[/QUOTE]
Не, ну истинных блюстителей чистоты нации не провести, конечно. (у них есть такие приборы...)
Вид для печати
[QUOTE=Че Бурашка;4760880]ога. череп надфильком подправить :)[/QUOTE]
Не, ну истинных блюстителей чистоты нации не провести, конечно. (у них есть такие приборы...)
[QUOTE=Dema;4760708]А что "лучше" - ненависть по национальному признаку или по классовому?[/QUOTE]
А почему вы сравниваете эти вещи?
Классовая ненависть - это свойство нормального человека.
Национализм - патология.
[QUOTE=Коминтерн;4760955]А почему вы сравниваете эти вещи?
[B]Классовая ненависть - это свойство нормального человека[/B].
Национализм - патология.[/QUOTE]
Это по медицинским изысканиям Маркса?
[QUOTE=Dema;4760990]Это по медицинским изысканиям Маркса?[/QUOTE]
По нормальной человеческой логике.
[QUOTE=Коминтерн;4761106]По нормальной человеческой логике.[/QUOTE]
че вдруг-та?
[QUOTE=Че Бурашка;4761210]че вдруг-та?[/QUOTE]
Ну, дык..покумекай..
Ненависть - это вообще не свойство нормального человека. Наличие классов не обязательно ведёт к ненависти, если классы эти расположены по горизонтали (скажем, рабочие/крестьяне/интеллигенция), когда у каждого есть какие-то свои плюсы и все друг друга уважают. А когда классы начинают располагаться по вертикали (т.е., на верхушке пирамиды сидят дворяне, или крупные бизнесмены, которые считают всех остальных за людей второго сорта) - тогда уже появляется классовая ненависть. Она всегда исходит только сверху, потому что даже в царские времена, если дворянин уважал простолюдинов и крестьян, с которыми пересекался, последние практически всегда его любили и души в нём не чаяли.
Идеальное средство против классовой ненависти - это расположение классов по горизонтали (совсем бесклассовое общество тоже хорошо, но это труднореализуемо и всегда есть большой риск, что люди окажутся не на своём месте, пироги будет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник).
[QUOTE=nikol27;4760924]Ага и как М.Джексон, 800 операций:)[/QUOTE]
ИМХО больше.
Вычисление формы головы:
1. Брахикефалия: [ширина головы] > 0.81 х [длина головы]
2. Мезокефалия: [длина головы] х 0.75 < [ширина головы] < 0.81 х [длина головы] :good:
3. Долихокефалия: [ширина головы] < 0.75 х [длина головы]
Ширина - максимальная ширина овала лица
Длина - максимальная высота овала лица от подбородка до макушки
При вычислении используются самые выпирающие части головы. Волосы, борода и ушы не учитываются.
[QUOTE=Коминтерн;4761327]Ну, дык..покумекай..[/QUOTE]
недокумекивается.
нет у меня ненависти к человеку только из-за того, что он принадлежит к какому-то там классу (или я его туда определил). неправильный я :(
[quote]недокумекивается.
нет у меня ненависти к человеку только из-за того, что он принадлежит к какому-то там классу (или я его туда определил). неправильный я [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/sad.gif[/img][/quote]
+1
[QUOTE=Че Бурашка;4761426]недокумекивается.
нет у меня ненависти к человеку только из-за того, что он принадлежит к какому-то там классу (или я его туда определил). неправильный я :([/QUOTE]
Жаль плюсометр не работает:)
А я предлагаю вести борьбу с росистами, так:
[ATTACH]275664[/ATTACH]
[QUOTE=G.K.;4761395]Ненависть - это вообще не свойство нормального человека. [/QUOTE]
Смотря к чему...
[QUOTE=G.K.;4761395] А когда классы начинают располагаться по вертикали (т.е., на верхушке пирамиды сидят дворяне, или крупные бизнесмены, которые считают всех остальных за людей второго сорта) - тогда уже появляется классовая ненависть. [/QUOTE]
Так и есть. Теперь уже вы подтверждаете возможность классовой ненависти.
[QUOTE=G.K.;4761395] даже в царские времена, если дворянин уважал простолюдинов и крестьян, с которыми пересекался, последние практически всегда его любили и души в нём не чаяли.
[/QUOTE]
Может такое и было, но вряд ли повсеместно и определяюще.
[QUOTE=G.K.;4761395]
Идеальное средство против классовой ненависти - это расположение классов по горизонтали (совсем бесклассовое общество тоже хорошо, но это труднореализуемо [/QUOTE]
Да, трудно реализуемо. Бессклассовое общество - это коммунизм.
Давайте уж к социализму пока двигаться.
[QUOTE=Коминтерн;4760688]А национализм как раз попытка перенаправить классовую ненависть в другую сторону - не в отношении капиталиста, а в сторону тех же гастрбайтеров...[/QUOTE]
Я уже писал, что национализм это вообще мощнейший инструмент в политической борьбе. Его можно использовать как угодно и для чего угодно. Недооценка этого фактора, как всегда приведёт к очень не приятным (для всех) последствиям.
[QUOTE=Че Бурашка;4761426]недокумекивается.
нет у меня ненависти к человеку только из-за того, что он принадлежит к какому-то там классу (или я его туда определил). неправильный я :([/QUOTE]
Преступников любите?
[QUOTE=Коминтерн;4761702]Преступников любите?[/QUOTE]
<икает>
эт че за класс такой?
[QUOTE=Weiss;4761700]Я уже писал, что национализм это вообще мощнейший инструмент в политической борьбе. Его можно использовать как угодно и для чего угодно. Недооценка этого фактора, как всегда приведёт к очень не приятным (для всех) последствиям.[/QUOTE]
И я еще раз повторю - социалистическая идеология не использует этот инструмент, а исповедует интернационализм.
При социализме нет места национализму.
[QUOTE=Че Бурашка;4761742]<икает>
эт че за класс такой?[/QUOTE]
<протягивая стакан с водой>
эт был наводящий вопрос....
Ответите или проикаетесь сначала?
[QUOTE=Коминтерн;4761702]Преступников любите?[/QUOTE]
По какой статье УК в преступники заносят по классовому принципу?
[QUOTE=Коминтерн;4761796]<протягивая стакан с водой>
эт был наводящий вопрос....
Ответите или проикаетесь сначала?[/QUOTE]
я не понимаю, что ты вкладываешь в слово "любите". не, ну если преступник - девка смачная, румяная и не заразная, то, может, и отлюбил бы. и так...
к разным преступникам отношусь по-разному, но в целом - отрицательно.
только не надо мне сейчас сразу заливать, что, мол, богачи - они сплошь преступники.
[QUOTE=Че Бурашка;4761850]я не понимаю, что ты вкладываешь в слово "любите".
к разным преступникам отношусь по-разному, но в целом - отрицательно.
только не надо мне сейчас сразу заливать, что, мол, [B]богачи - они сплошь преступники[/B].[/QUOTE]
Видимо среди представителей рабочего класса нет, нарушающих законы (преступников).