-
[QUOTE=Добрый гоблин;19572334]Прочел под спойлером с большим интересом. В очередной раз все сводится к одному - "нам не в чем каяться". Но это, пардон, девиз стран-победителей, а СССР, чьим преемником официально является РФ, будем откровенны, холодную войну проиграл с треском. Так что каяться придется.[/QUOTE]
Если не в чем, то тогда в чем? :) И второй вопрос - кто заставит? :) :) :)
----
Я тут заикался, что решил принять более активное участие в политической жизни общества. Так вот одна из главных задач людей, к которым я примкнул, это накинуть даже не намордник, а знаете такой, как у садистов бывает, суровый ошейник, на тех, кто предлагает покаяться.
Моё же мнение не такое, время его еще, увы, не пришло, но я за сталинские методы к таким людям. И жизни бы своей не пожалел (всё равно когда-то подыхать), и рук замарать, а точнее бесмертной своей души, пойдя [U]на любую[/U] жестокость и даже преступление, по отношению к врагам народа.
:)
-
[QUOTE=S_;19572828]Если не в чем, то тогда в чем? :) И второй вопрос - кто заставит? :) :) :)
----
Я тут заикался, что решил принять более активное участие в политической жизни общества. Так вот одна из главных задач людей, к которым я примкнул, это накинуть даже не намордник, а знаете такой, как у садистов бывает, суровый ошейник, на тех, кто предлагает покаяться.
Моё же мнение не такое, время его еще, увы, не пришло, но я за сталинские методы к таким людям. И жизни бы своей не пожалел (всё равно когда-то подыхать), и рук замарать, а точнее бесмертной своей души, пойдя [U]на любую[/U] жестокость и даже преступление, по отношению к врагам народа.
:)[/QUOTE]
:) :) :) :)
[IMG]http://demotivators.ru/media/posters/964867_vot-ya-vyirastu-i-za-vseh-zhivotnyih-vam-otomschu-vot.jpg[/IMG]
-
мне уже надо думать не о росте, а скорее наоборот. Ну а насчет остального - как судьба...
:)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19572334]Прочел под спойлером с большим интересом. В очередной раз все сводится к одному - "нам не в чем каяться". Но это, пардон, девиз стран-победителей, а СССР, чьим преемником официально является РФ, будем откровенны, холодную войну проиграл с треском. Так что каяться придется.[/QUOTE]
Еще не вечер, далеко не вечер... ))) Глядя, как трещат по швам хваленые западные ценности "свобода", "демократия", "толерантность" прихожу к мысли, что недолго осталось мучаться "старушке в высоковольтных проводах" ))) Почитай, что кениец предлагает зажравшимся янкам и поймешь, что либо им придется забыть о ежедневном своем бигмаке с пепсей, либо... кениец пополнит галерею убитых американских президентов, причем последнее мне кажется более вероятным ))) А тут еще весь мир вдруг начал скоренько освобождаться от зеленых фантиков и переходить либо на национальные валюты, либо работать на созданием новых. Что будет с США после падения доллара, думаю, объяснять не нужно? ))) А тут еще НАТО - главное пугало Америки, доказывает свою полную несостоятельность в Ливии и прочих американских войнушках. Короче, участь бывшего мирового жандарма выглядит очень жалко, так что, еще не вечер... )))
-
[QUOTE=spok;19573887]Еще не вечер, далеко не вечер... ))) Глядя, как трещат по швам хваленые западные ценности "свобода", "демократия", "толерантность" прихожу к мысли, что недолго осталось мучаться "старушке в высоковольтных проводах" ))) Почитай, что кениец предлагает зажравшимся янкам и поймешь, что либо им придется забыть о ежедневном своем бигмаке с пепсей, либо... кениец пополнит галерею убитых американских президентов, причем последнее мне кажется более вероятным ))) А тут еще весь мир вдруг начал скоренько освобождаться от зеленых фантиков и переходить либо на национальные валюты, либо работать на созданием новых. Что будет с США после падения доллара, думаю, объяснять не нужно? ))) А тут еще НАТО - главное пугало Америки, доказывает свою полную несостоятельность в Ливии и прочих американских войнушках. Короче, участь бывшего мирового жандарма выглядит очень жалко, так что, еще не вечер... )))[/QUOTE]
- Что общего между Обамой и Кеннеди?
- Пока ничего...
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19574047]- Что общего между Обамой и Кеннеди?[/QUOTE]
То, что он пытается покуситься на святое - прибыли ТНК.
-
Сейчас ветераны одели ордена и медали. С каждым годом их становится меньше и меньше.
Наверное они тоже совки.
По крайней мере нынешней власти все меньше приходится раскошеливаться на жалкие подачки в 500 грн и кило крупы к празднику Победы :(
-
[QUOTE=Тополек;19956351]Сейчас ветераны одели ордена и медали. С каждым годом их становится меньше и меньше.
Наверное они тоже совки.
По крайней мере нынешней власти все меньше приходится раскошеливаться на жалкие подачки в 500 грн и кило крупы к празднику Победы :([/QUOTE]
Ветераны не совки, они дети своей эпохи. А вот нынешняя молодая слизь, использующая ветеранов в своих целях-это совки в самом уродливом своем образе.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;19956417]А вот нынешняя молодая слизь, использующая ветеранов в своих целях-это совки в самом уродливом своем образе.[/QUOTE]Это ты о почитателях Бандеры и Гитлера? Так их надо было закапывать еще при рождении...
-
[QUOTE=spok;19957982]Это ты о почитателях Бандеры и Гитлера? Так их надо было закапывать еще при рождении...[/QUOTE]
Это я о почитателях Сталина.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;19958764]Это я о почитателях Сталина.[/QUOTE]
И Махатмы Ганди? )) Молитесь на своего золотого божка, кто ж Вам запрещает? )))
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]2613574[/ATTACH]
-
Вариант №3, потому что само слово "совок" обозначает целый комплекс личностных качеств человека основновой которых является неспособность свободно мыслить, высказывать мнение отличное от мнения большинства.
-
ненавижу это определение.
Наши родители,что тоже "совки"?
Ну так ответьте мне тогда,неужели они жили плохо ,или хуже чем сейчаС?
-
[QUOTE=Лисица.;20005430]ненавижу это определение.Наши родители,что тоже "совки"? [/QUOTE]
Ничего личного, но если трактовка понятия "совка", применима к вашим родственникам, как к людям, "неспособным свободно мыслить, высказывать мнение отличное от мнения большинства", то, да. :)
[QUOTE]Ну так ответьте мне тогда,неужели они жили плохо ,или хуже чем сейчаС?[/QUOTE]
Вопрос в пустоту...
-
[QUOTE=Лисица.;20005430]ненавижу это определение.
Ну так ответьте мне тогда,неужели они жили плохо ,или хуже чем сейчаС?[/QUOTE]
Вы зря так переживаете.....
Основная масса тех, кто презрительно называет других "совками" - пытаются подобным образом замаскировать свои комплексы и прочее дерьмо))))
-
100% совок
[QUOTE=Лисица.;20005430]ненавижу это определение.
Ну так ответьте мне тогда,[B]неужели они жили плохо ,или хуже чем сейчаС[/B]?[/QUOTE]
якщо ти в 34 роки так і не зрозумів, що [B]вони не жили а мучились[/B], то так будеш жити і ти і твої діти!!
-
[QUOTE=Big525;20015912]якщо ти в 34 роки так і не зрозумів, що [B]вони не жили а мучились[/B], то так будеш жити і ти і твої діти!![/QUOTE]
Мучились и жлобились твои предки и ты с ними, нефиг распространять вонь на всех.
-
[QUOTE=Гудвин;20015185]Вы зря так переживаете.....
Основная масса тех, кто презрительно называет других "совками" - пытаются подобным образом замаскировать свои комплексы и прочее дерьмо))))[/QUOTE]
Совки ,это наверно все ,кому меньше чем 30. все кто жил при СССР.Особый менталитет, привыкли ,что власть за них все решает,они ей подчиняются.
За это их кормили,поили и заботились.Хорошо это или плохо я не знаю.
Соцпакет в виде образования ,медицины ,оплаты за жилищ-комунальные
услуги был неплох,но за это полное подчинение и ни какой свободы:)
-
[QUOTE=katolizator;20041262]Совки ,это наверно все ,кому меньше чем 30. все кто жил при СССР.Особый менталитет, привыкли ,что власть за них все решает,они ей подчиняются.
За это их кормили,поили и заботились.Хорошо это или плохо я не знаю.
Соцпакет в виде образования ,медицины ,оплаты за жилищ-комунальные
услуги был неплох,но за это полное подчинение и ни какой свободы:)[/QUOTE]
как по мне это более чем хорошо.
Что со свободой лучше?После развала СССР и начались все наши проблемы.