[QUOTE=NimfetkA :);47642911]Я не говорю что это средство контрацепции,но иногда можно.
Согласись,что мы себя и так не бережем в жизни....В наше время и жить опасно))))[/QUOTE]
Если не средство контрацепции, то зачем его для этих целей глотать?))
Вид для печати
[QUOTE=NimfetkA :);47642911]Я не говорю что это средство контрацепции,но иногда можно.
Согласись,что мы себя и так не бережем в жизни....В наше время и жить опасно))))[/QUOTE]
Если не средство контрацепции, то зачем его для этих целей глотать?))
[QUOTE=NimfetkA :);47642922]На себе этого не замечала)))))[/QUOTE]
докажи, покажи сиськи! :)
[QUOTE=moryana;47643161]Если не средство контрацепции, то зачем его для этих целей глотать?))[/QUOTE]
Глотать когда происходит канфуз)
[QUOTE=V_efire;47643281]докажи, покажи сиськи! :)[/QUOTE]
Посмотрела в зеркало))))ничего нет :р
[QUOTE=NimfetkA :);47643337]Глотать когда происходит канфуз)[/QUOTE]
Падажжи))) Не понятно))
Если глотать при конфузе - значит таки средство контрацепции))
[QUOTE=moryana;47643414]Падажжи))) Не понятно))
Если глотать при конфузе - значит таки средство контрацепции))[/QUOTE]
Не для постоянного применения:-)
[QUOTE=NimfetkA :);47643470]Не для постоянного применения:-)[/QUOTE]
Насколько я поняла по аннотации к данному препарату - бяка та ещё))
[QUOTE=moryana;47643581]Насколько я поняла по аннотации к данному препарату - бяка та ещё))[/QUOTE]
Поэтому и не желательно увлекаться:-)
Хочу сказать что аборт страшнее...
[QUOTE=NimfetkA :);47643644]Поэтому и не желательно увлекаться:-)
Хочу сказать что аборт страшнее...[/QUOTE]
Хм)) Сей препарат как раз как мини-аборт позиционируется.
[QUOTE=moryana;47643858]Хм)) Сей препарат как раз как мини-аборт позиционируется.[/QUOTE]
А как позиционируется не мини аборт?
[QUOTE=moryana;47643858]Хм)) Сей препарат как раз как мини-аборт позиционируется.[/QUOTE]
Нет. Если прикрепление к стенке матки уже произошло, то постинор не поможет. Это не мини-аборт. Именно поэтому постинор необходимо выпить как можно раньше - пока не произошло прикрепление к стенке матки. И, кстати, это тоже не панацея - есть знакомые, которые забеременели после употребления постинора через час после полового акта.
А так да, гадость ещё та... Я когда-то после таблетки постинора на 8 кг за месяц поправилась, 6 из которых сбрасывала в течение года, а ещё 2 - в течение последних 6 месяцев, а прошло уже, между прочим, около 10 лет...
[B]Креветка[/B], скорей всего :-)
Я вообще таблетки стараюсь не пить. Любые, даж от головной боли :-)
[QUOTE=NimfetkA :);47645512]А как позиционируется не мини аборт?[/QUOTE]
Соскабливанием с помощью специальных медицинских инструментов.
[QUOTE=moryana;47645991]Соскабливанием с помощью специальных медицинских инструментов.[/QUOTE]
Вот из двух зол выбрать нужно одно...(в случае необходимости)
[QUOTE=NimfetkA :);47646033]Вот из двух зол выбрать нужно одно...(в случае необходимости)[/QUOTE]
Меня чаша сия обошла стороной.
[QUOTE=Креветка;47645846]Нет. Если прикрепление к стенке матки уже произошло, то постинор не поможет. Это не мини-аборт. Именно поэтому постинор необходимо выпить как можно раньше - пока не произошло прикрепление к стенке матки. И, кстати, это тоже не панацея - есть знакомые, которые забеременели после употребления постинора через час после полового акта.
А так да, гадость ещё та... Я когда-то после таблетки постинора на 8 кг за месяц поправилась, 6 из которых сбрасывала в течение года, а ещё 2 - в течение последних 6 месяцев, а прошло уже, между прочим, около 10 лет...[/QUOTE]
Ты уверена что такой эффект был из за таблетки?
[QUOTE=moryana;47645978][B]Креветка[/B], скорей всего :-)
Я вообще таблетки стараюсь не пить. Любые, даж от головной боли :-)[/QUOTE]
Я тоже. Но тогда очень не вовремя соскользнул презерватив, оставшись внутри со всем содержимым, причём как раз в самый залётный день. ))) Рисковать не захотелось...
[QUOTE=NimfetkA :);47646056]Ты уверена что такой эффект был из за таблетки?[/QUOTE]
Абсолютно. У меня был стабильный вес достаточно длительный период, прибавка в весе в течение месяца произошла после приёма постинора.
[QUOTE=Креветка;47646369]Абсолютно. У меня был стабильный вес достаточно длительный период, прибавка в весе в течение месяца произошла после приёма постинора.[/QUOTE]
Первый раз слышу о таком,да и у меня такого никогда не было....
[QUOTE=NimfetkA :);47647175]Первый раз слышу о таком,да и у меня такого никогда не было....[/QUOTE]
У вас с Креветкой просто разное отношение к лишнему весу) Для кого-то 200 грамм, это незаметно, а для кого-то много)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47647875]У вас с Креветкой просто разное отношение к лишнему весу) Для кого-то 200 грамм, это незаметно, а для кого-то много)[/QUOTE]
Стасик,но она же не говорила про 200 грамм,а про 8 кг,для меня такой вес просто убийство....сразу где то прилечь и накрыться газеткой....:-)