-
[QUOTE=капитан;3045399]Да бросте вы это говорить. Им дали дали деньги на выборы и они их должны были отработать. Из-за спонсоров и переругались. Все они приложили руки к развалу.[/QUOTE]
Я же не говорю, что кто-то идеален, просто есть политики лучше, а есть хуже. А так они все что-то да сделали. :)
-
[QUOTE=JohnnyGo;3045333]Давно ведутся переговоры ПР и НУНС, точнее того, что от НУНС осталось в лице их пропрезидентского крыла. А Тимошенко просто должна же хоть как-то бороться с Ющенко, который ей только мешает. И кстати, после этой войны между Премьером и Президентом по инициативе последнего, стало абсолютно ясно, что она его никогда не поддержит на выборах 2009.[/QUOTE]
Я думаю, что это уже не для кого не секрет, что Тимошенко и Ющенко не пойдут на выборы вместе. С оговорочкой, что оба до этих выборов доживут :) И ещё одна оговорочка, возможно Президент уговорит Юлю на выборы не идти. Сама же Тимошенко не раз поговаривала, что выдвигать свою кандидатуру она не будет. Помнится мне, что она говорила что у коалиции есть лидер и это діючий президент. Но думаю так же, что это всё отговорочки лишь бы до этих самых выборов ей дотянуть и не наложать окончательно. Она понимает что до выборов ещё долговато и то, чтоб её выгнали ей не выгодно. Ибо пропадёт она с голубых экранов и её забудут, как забывают уже Яныка. А идти а оппозицию тоже неохото. Против кого? Против Президент? Человека с теме же политическими идеалами. Это бред
-
[QUOTE=JohnnyGo;3045413]Я же не говорю, что кто-то идеален, просто есть политики лучше, а есть хуже. А так они все что-то да сделали. :)[/QUOTE]
А есть какие-то критерии по которым определяют кто лучше и кто хуже. Если есть поделитесь. Ну а фраза что -то да сделали меня вообще очень удивляет.:)
-
О распределении электоральных симпатий. Данные [URL="http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/7/31/79233.htm"]соцопроса[/URL], проведенного во второй половине июля.
[QUOTE]Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье в один тур, то победила бы нынешний премьер-министр [B]Юлия Тимошенко[/B], набрав [B]23,7%[/B].
На втором месте по результатам опроса находится лидер Партии регионов [B]Виктор Янукович[/B] - [B]20,5%[/B].
Далее следуют действующий президент [B]Виктор Ющенко[/B] - [B]7,3%[/B], лидер Компартии Петр Симоненко - 4,8% и лидер фракции блока своего имени Владимир Литвин - 3,4%. Против всех голосовали бы более 30% респондентов.
Если бы выборы проходили в два тура, то при попадании во второй Тимошенко и Януковича: премьер набрала бы 34%, а глава оппозиции 31%.[/QUOTE]
-
Против всех 30%, фигасе довели страну.
-
Так и хочется сказать об этом соцопросе: "Не верю в победу Юлии Тимошенко". Это абсурд. Интересны регионы, где проводился опрос
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;3045422]А идти а оппозицию тоже неохото. Против кого? Против Президент? Человека с теме же политическими идеалами. Это бред[/QUOTE]
Интересно, о каких политических идеалах идёт речь? По-моему, только примерные мысли о них, не более. Врядли найдётся хоть одна партия у нас, что последовательно и при этом без перегибов, на благо всем использует какую-либо идеологию.
-
[QUOTE=Fireball;3045685]Интересно, о каких политических идеалах идёт речь? По-моему, только примерные мысли о них, не более. Врядли найдётся хоть одна партия у нас, что последовательно и при этом без перегибов, на благо всем использует какую-либо идеологию.[/QUOTE]
Почитай прессу времён Майдана. Там столько было разговоров для чего она проводиться и о идеалах сказано было вагон и маленькая тележка.
-
[QUOTE=капитан;3045759]Почитай прессу времён Майдана. Там столько было разговоров для чего она проводиться и о идеалах сказано было вагон и маленькая тележка.[/QUOTE]
Ну как бы идеалы идеалами, но они там почти у всех одинаковые.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;3045570]Так и хочется сказать об этом соцопросе: "Не верю в победу Юлии Тимошенко". Это абсурд. Интересны регионы, где проводился опрос[/QUOTE]
Правильно делаете, что не верите :)
Накануне киевских выборов практически все соцопросы предрекали победу Турчинова и большинство Тимошенко в Киевраде. Ошиблись или намеренно направляли сознание народа на то, кто должен выиграть, чтобы люди шли и голосовали "за того, кто все равно победит"? Так и здесь - правды мало :) Юлина пиар-кампания начала свою работу в борьбе за президентское кресло.
-
[QUOTE=KSS26;3045560]Против всех 30%, фигасе довели страну.[/QUOTE]
а Вы за кого собираетесь голосовать, простите за любопытство?
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;3045570] Интересны регионы, где проводился опрос[/QUOTE]
Неважно, где он проводился, купили его в Киеве :)
-
То, что опросы покупают-это правда, но их покупают все и поэтому они все так отличаются друг от друга.
-
[QUOTE=JohnnyGo;3046247]То, что опросы покупают-это правда, но их покупают все и поэтому они все так отличаются друг от друга.[/QUOTE]
:) Вы тоже заказывали опросы?
-
[QUOTE=JohnnyGo;3046247]То, что опросы покупают-это правда, но их покупают все и поэтому они все так отличаются друг от друга.[/QUOTE]
У ВСЕХ на покупку опросов денег не хватит, да и не всем это надо - только тем, кто крайне в них нуждается и любит пиариться.
-
[QUOTE=Les;3046148]а Вы за кого собираетесь голосовать, простите за любопытство?[/QUOTE]
Из Тимошенки, Юща и Януковича я выбираю последнего.
-
[QUOTE=sima-vpn;2855478]Янукович, Азаров и компания кучмовских коррупционеров - уже просто не смешно.[/QUOTE]
А чем коррупционеры , взяточники из БЮТа и НУНСа отличаются от тех же из Регионалов или хотите сказать что во всех регионах где победила Юля , а это большинство Украины не тоже самое что и на юго- востоке , смешно как-то выглядит .
-
[QUOTE=KSS26;3046299]Из Тимошенки, Юща и Януковича я выбираю последнего.[/QUOTE]
Поддерживаю из 3-ох зол лучше выбрать меньшее и сегодня это действительно Янык .
А то эти мзепоупабандерошухевичи вместе с насильственным укрпереводом в кино уже так затрахивают аж блевать хочется.
-
А бандиты из ПР тебя не ***********? Меньшее зло-как раз Тимошенко.
-
[QUOTE=JohnnyGo;3046386]А бандиты из ПР тебя не ***********? Меньшее зло-как раз Тимошенко.[/QUOTE]
аха.
какое это меньшее зло, убедились все, много времени не потребовалось. Она баба умная, конечно, но проявила себя сразу как безграмотный правитель.