[QUOTE=Анютка88;2731777]если надо спрошу у знакомой, на ленпоселке есть две бабки[/QUOTE]
Подскажите адрес и к кому обратиться на Лен. поселке. Спасибо
Вид для печати
[QUOTE=Анютка88;2731777]если надо спрошу у знакомой, на ленпоселке есть две бабки[/QUOTE]
Подскажите адрес и к кому обратиться на Лен. поселке. Спасибо
[QUOTE=kykcik;13793790]Подскажите сколько ей лет?[/QUOTE]
Кому именно?
[QUOTE=Скания;13801861]Кому именно?[/QUOTE]
Елене Ивановне и той женщине с Кошар?
[QUOTE=kykcik;13802960][B]Елене Ивановне [/B]и той женщине с Кошар?[/QUOTE]
я канеш не спрашивала, ну где-то 60-65, может старше... а что?
кто-нибудь ,что-то знает про Юлю.достаточно молодая(бабка) со степовой ,раньше принимала по нормальному .по звонку ,а теперь у неё какая-то жуткая секретарь разговаривает в очень авторитарно -недружелюбном тоне и приём 250 гривен с человека или фото .а дальше вообще полная неизвестность,кто обращался .кому помогла?????? жду ответа.....
[QUOTE=лентивана;13865908]кто-нибудь ,что-то знает про Юлю.достаточно молодая(бабка) со степовой ,раньше принимала по нормальному .по звонку ,а теперь у неё какая-то жуткая секретарь разговаривает в очень авторитарно -недружелюбном тоне и приём 250 гривен с человека или фото .а дальше вообще полная неизвестность,кто обращался .кому помогла?????? жду ответа.....[/QUOTE]
Когда есть дар, он не делает из этого бизнес и не берет большие деньги за прием , только сколько человек сам даст . Решать Вам идти к такому человеку или нет .
[QUOTE=Скания;13866462]Когда есть дар, он не делает из этого бизнес и не берет большие деньги за прием , только сколько человек сам даст . Решать Вам идти к такому человеку или нет .[/QUOTE]
Хотела как раз написать, что больше похоже на лохотрон.
В этой теме много приколов, особенно про яйцо со штампом фабрики вначале) О том, что при скатывании и отливе воском не обязательно читать молитву, о том, что ребенок батюшку испугается и т.д. Сам помогаю не один год. Господа экспериментаторы делайте хотя бы простейшие обереги от перетяги перед работой, а то такого себе напомогаете. С испугом детьми помогу пишите кто не может справиться с ситуацией.
[B]Евгеньевич[/B] , что можете посоветовать для спокойного сладкого сна ? Мой засыпает может проспать от получаса до пару часов , потом просыпается и плачет сильно . За ночь может пару раз так просыпаться и орать .
[QUOTE=Скания;13921140][B]Евгеньевич[/B] , что можете посоветовать для спокойного сладкого сна ? Мой засыпает может проспать от получаса до пару часов , потом просыпается и плачет сильно . За ночь может пару раз так просыпаться и орать .[/QUOTE]
к стати, банально, но однажды мой малый уснул просто от того что я переставил кровать в "чистое" место.
И с тех пор спит постоянно не просыпаясь. Сетки Хартмана то никто не отменял. Это может быть одой из причин.
[QUOTE=Скания;13921140][B]Евгеньевич[/B] , что можете посоветовать для спокойного сладкого сна ? Мой засыпает может проспать от получаса до пару часов , потом просыпается и плачет сильно . За ночь может пару раз так просыпаться и орать .[/QUOTE]
Конечно место в квартире играет не последнюю роль для сна. Изголовье кровати лучше расположить на север либо на восток. Вы не написали имени сына, крещен он или нет и т.д. Вообще детям свойственно плакать и просыпаться. Частота зависит от возраста ребенка, эмоциональной атмосферы в течении прошедшего дня, правильности питания и т.д. Часто причины частого плача ребенка- здоровье. Нужно тщательно наблюдать и выяснить, что его беспокоит. Мистические причины последняя статья в этом списке. Конечно если ребенка кто-то испугал, это нужно поправить. Заставить уснуть- это не проблема делается это в течении 1 минуты. Все же это насилие над волей ребенка и не следует делать это чаще нескольких раз в месяц. Главное убрать причину его беспокойства!!! Для всех: чтоб не засорять тему пишите в личку или лучше с фото через ящик [email][email protected][/email]
А кто-то знает что-нибудь про "бабку" Галину Николаевну, живет на Терешковой,2 ? Вычитывает молитвами. Помогла ли кому-нибудь?
[QUOTE=Albina;13928855]А кто-то знает что-нибудь про "бабку" Галину Николаевну, живет на Терешковой,2 ? Вычитывает молитвами. Помогла ли кому-нибудь?[/QUOTE]
я к ней одно время часто ходила, результат переменный... бывало что после молитв все налаживалось (с работой, учебой, мужем), а иногда она такое понарассказывает))) и раньше она брала денег кто сколько даст, а в последнее время стала называть сумму.
[QUOTE=Мама Илюши;13939576]я к ней одно время часто ходила, результат переменный... бывало что после молитв все налаживалось (с работой, учебой, мужем), а иногда она такое понарассказывает))) и раньше она брала денег кто сколько даст, а в последнее время стала называть сумму.[/QUOTE]
галина николавна выросла профессионально???)))))))))))))))) раз таксу называет
[QUOTE=karagan;13939724]галина николавна выросла профессионально???)))))))))))))))) раз таксу называет[/QUOTE]
видимо да)))
она мне разложила карты и после этого сразу почитала молитву. я ей дала 20 грн, она говорит что раз сделала одно и другое, то это уже стоит 40 грн)) хотя по картам она увидела скорую свадьбу, много ухажеров и двоих детей)) и все это в ближайший год, хотя на тот момент я замужем была уже 2 года и ребенок имелся маленький)
[QUOTE=Мама Илюши;13939853]видимо да)))
она мне разложила карты и после этого сразу почитала молитву. я ей дала 20 грн, она говорит что раз сделала одно и другое, то это уже стоит 40 грн)) хотя по картам она увидела скорую свадьбу, много ухажеров и двоих детей)) и все это в ближайший год, хотя на тот момент я замужем была уже 2 года и ребенок имелся маленький)[/QUOTE]
супер.... не ходите туда больше ))) я вам бесплатно погадаю)))
[QUOTE=A n g i e;13943804]а мне можно)))[/QUOTE]
а чего нет
[COLOR=Red][B]А можно вашу весьма содержательную беседу перенести, например, в ЛС?[/B][/COLOR]:rtfm:
[QUOTE=Мама Илюши;13939576]я к ней одно время часто ходила, результат переменный... бывало что после молитв все налаживалось (с работой, учебой, мужем), а иногда она такое понарассказывает))) и раньше она брала денег кто сколько даст, а в последнее время стала называть сумму.[/QUOTE]
Знающий мастер подсказывает не только время в которое клиент сможет получить помощь, варианты выхода из сложившейся ситуации, но и магические техники с помощью которых можно активно влиять на ситуацию. В этом случае 20-40 гривен, которые клиент приносит дрожащей рукой сущие пустяки по сравнению с затратами времени, сил, поездок, расходов на приобретение книг, изготовление необходимого инвентаря, оплату офиса если таковой есть. Кто оценит то, что мастер лишает себя всех удовольствий семьи, часто и еды соблюдая не только установленные церковью посты, но и посты для выздоровления клиента, стоя часами в молитвах, не имея права даже лишний раз посмотреть телевизор, поговорить по телефону, встретиться с друзьями. Нужно учесть еще и риск перетянуть на себя болезнь или порчу, а также мгновенно умереть при допущенной ошибке в вызовах духов. Осознайте, что доход от клиентов- это единственный источник средств к существованию и часто пенсии у таких людей не бывает т.к. всю жизнь они нигде официально не работали. А благодарность спасенных людей длится чаще недолго и помощи на старости лет ждать не от кого. По древним канонам мастеров, которые посвятили себя знахарству он не может просить для себя богатства, а имея излишек должен все отдавать на монастырь. А за многие виды работ вообще нельзя оставлять себе ни копейки. Так что не судите. К тому же на сегодня полно лжезнахарей которые под маской высоких знаний зарабатывают миллионы и быстро исчезают со скандалом. Каково выжить и сохранить свое имя и имя рода в этом всем вам решать. Главное не причесывать всех под одну гребенку.
Вопрос оплаты просто уникален. Очень интересно смотреть как люди оценивают труд по понятным им критериям. :)