[QUOTE=sinsaint;25880719]Вход платный только в пятницу и субботу.[/QUOTE]
Ого..а за что взимают плату?
Вид для печати
[QUOTE=sinsaint;25880719]Вход платный только в пятницу и субботу.[/QUOTE]
Ого..а за что взимают плату?
Наверное плату взимают только с натуралов)))В зоопарке тоже вход платный:wink_anim:
А в зоопарке ходят смотреть на гомосексуалов?
[QUOTE=AdajiO;24677280]Сразу закидаю какашками, обратила внимание, не часто заглядывают . Все же, если есть лесбы, просветите, как вы распознаёте ). А то там такая дисскусия была, но ни к чему не пришли ). И вопрос для натуралов, как надо одеватс, собираясь в тему либо шаде? Есть ли еще эксеурсоводы в эти места, и собераются ли любознательные? С радостью схожу за компанию )[/QUOTE]
Одеваться обычно.
ну что, ходили?
Новых клубов у нас не открылось ???
Я б сходила ....)
[QUOTE=Olli Free;31294115]ну что, ходили?[/QUOTE]
Это жесть... Пошел в "Тему", затем в "69", ощущения как после психиатрической больницы - перекошенные лица, неадекватное поведение, не ну может это потому что ходил в воскресенье?!
в нашей деревне с этими клубами напряженка(((.
я об одессе
мож в Москву рванём?;)
лучше в питер,там круче
в среду или четверг собираюсь в шеде...впервые в подобного рода заведение иду,страшновато)))
[QUOTE=Sergio-63;32552501]лучше в питер,там круче[/QUOTE]
Насколько знаю, в питерские клубы абы как не пройдешь. Женщин вроде не пускают. По крайней мере подруга так говорила.
[QUOTE=kotoko;32615284]Насколько знаю, в питерские клубы абы как не пройдешь. Женщин вроде не пускают. По крайней мере подруга так говорила.[/QUOTE]
)))))))))))))))))0ну да,в питере ведь одни натуралки живут,чего их в гей клубы пускать))))))))))))))
[QUOTE=Sergio-63;32552548]в среду или четверг собираюсь в шеде...впервые в подобного рода заведение иду,страшновато)))[/QUOTE]
Серж, ну как - поход состоялся?..) как обстановка?
Состоялся))).Ожидала большего...Клуб деревенского масштаба,музыка отстойная,посетители в основном молодняк...коктейли фууу.
[QUOTE=Sergio-63;32638306])))))))))))))))))0ну да,в питере ведь одни натуралки живут,чего их в гей клубы пускать))))))))))))))[/QUOTE]
Может есть отдельные клубы для женщин, может не во все пускают. Говорю то, что слышала от аборигенов:pardon:
А то что деревенский клуб, то да. На Аркадию точно не претендует:rzhu_nimagu:
Как насчет междусобойчиков чисто для девочек?. может кто знает такие?.. черкните в личку) спасибо!
PS и сама бы такой организовала... были бы желающие)
А мальчики залазят в эту группу вообще?)
[QUOTE=Новичок_Алекс;33495943]А мальчики залазят в эту группу вообще?)[/QUOTE]
мальчики не словом,а делом:)