[QUOTE=karagan;18090906][IMG]http://savepic.ru/2330605.png[/IMG][/QUOTE]
о Боже... из чего эти лапы.. бррр на неделю аппетит надежно отбит
Вид для печати
[QUOTE=karagan;18090906][IMG]http://savepic.ru/2330605.png[/IMG][/QUOTE]
о Боже... из чего эти лапы.. бррр на неделю аппетит надежно отбит
[QUOTE=White Demon;18090571]я наверное скажу то,что уже говорили многие: Мужик на кухне -это такая красота неописуемая) это так сексуально! и так хочется потом ему шото вкуснячее готовить, после того как он сам постарался вас удивить)[/QUOTE]
Говорили-говорили)) Но тем не менее есть товарищи, которые считают что под кухонным передником у мужчин достоинство отвалиться может. Но такие товарищи нам не товарищи, потому что наблюдать за мужчиной на кухне удовольствие сравнимое с.. да ни с чем не сравнимое)))
[QUOTE=mirida;18095846]Говорили-говорили)) Но тем не менее есть товарищи, которые считают что под кухонным передником у мужчин достоинство отвалиться может. Но такие товарищи нам не товарищи, потому что наблюдать за мужчиной на кухне удовольствие сравнимое с.. да ни с чем не сравнимое)))[/QUOTE]
Женщина в передничке на голое тело смотрца наааааааамного интересней:)
[QUOTE=Dr.Drag;18096895]Женщина в передничке на голое тело смотрца наааааааамного интересней:)[/QUOTE]
и не обязательно на кухне :-) ну или в качестве ассистентки пока мужчина готовит что-нибудь обалденно вкусное
я готова и без пердника строевым шагом по кухне ходить,лишь бы любимый шото делал на этой самой кухне)
[QUOTE=White Demon;18098118]я готова и без пердника строевым шагом по кухне ходить,лишь бы любимый шото делал на этой самой кухне)[/QUOTE]
класс. Как в старину, перед высадкой в поле овощей - хозяин "орошал" хозяйку прямо на поле)). Вряд ли я бы готовил если бы кто то ходил без передника... Даже если в усмерть голодный:D
[QUOTE=White Demon;18098118]я готова и без пердника строевым шагом по кухне ходить,лишь бы любимый шото делал на этой самой кухне)[/QUOTE]
Идея хорошая, мне определенно нравица)))) Кароче осталось заставить его готовить, когда дуло смотрит в ухо все сразу такие кулинары))))) попробуй...
[QUOTE=karagan;18098237]класс. Как в старину, перед высадкой в поле овощей - хозяин "орошал" хозяйку прямо на поле)). Вряд ли я бы готовил если бы кто то ходил без передника... Даже если в усмерть голодный:D[/QUOTE]
это языческие ритуалы какие-то,ей-богу) а хозяйка, по ходу ко времени сбора урожая уже на сносях была)
[QUOTE=Dr.Drag;18098245]Идея хорошая, мне определенно нравица)))) Кароче осталось заставить его готовить, когда дуло смотрит в ухо все сразу такие кулинары))))) попробуй...[/QUOTE]
да, найти любимого с кухней и приставить ему дуло к виску)
[QUOTE=White Demon;18098503]
да, найти любимого с кухней и приставить ему дуло к виску)[/QUOTE]
тю так ты так написала как будто у тебя с собой было:)
[QUOTE=Dr.Drag;18098731]тю так ты так написала как будто у тебя с собой было:)[/QUOTE]
Када оно было самец не радовал мои взор своим присутствием на кухне) паэтому теперь я готова ходить без передника,хотя это и негигиенично)
[QUOTE=mirida;18095805]о Боже... из чего эти лапы.. бррр на неделю аппетит надежно отбит[/QUOTE]
главное что это уплетает мой Никитка))) а у кого что отбито - не суть важно ;)
[QUOTE=White Demon;18102653]Станислав, делитесь советами по поводу приготовления чего-либо)[/QUOTE]
Можно я за него? Природная скромность не позволяет ему)) По факту-я ела в его приготовления только шашлык и хлеб.)) Вкусно.
проголосовала "ЗА", очень одиноко на кухне без мужчины, нравиться,когда мы готовим вместе, когда он просто сидит рядом и даёт смешные ценные советы!
[QUOTE=LadyICE;18108472]проголосовала "ЗА", очень одиноко на кухне без мужчины, нравиться,когда мы готовим вместе, когда он просто сидит рядом и даёт смешные ценные советы![/QUOTE]
Нууу.... Это в порядке вещей :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;18108289]Можно я за него? Природная скромность не позволяет ему)) По факту-я ела в его приготовления только шашлык и хлеб.)) Вкусно.[/QUOTE]
ну все.......считай разрекламировала. Жду приглашения на шашлык, надо ж попробовать. А что - хлеб тоже самодельный???
[QUOTE=ЛАВАНДА;18108289]Можно я за него? Природная скромность не позволяет ему)) По факту-я ела в его приготовления только шашлык и хлеб.)) Вкусно.[/QUOTE]
не удивительно...и тесто и мясо просто млеет от мужских рук...проверено,доказано))))
п.с. и я их понимаю)))
[QUOTE=турандот;18111870]не удивительно...и тесто и мясо просто млеет от мужских рук...проверено,доказано))))
п.с. и я их понимаю)))[/QUOTE]
Насчет мяса согласна, но насчет теста..Вот, готовящих мужчин я встречала, но пекущих... Хотя, читала, слышала, что лучшие "беккеры", пекущих горячие хрустящие круасаны, были мужчины, но в жизни не видела(
[QUOTE=турандот;18111870]не удивительно...и тесто и мясо просто млеет от мужских рук...проверено,доказано))))
п.с. и я их понимаю)))[/QUOTE]
поддерживаю))))
[QUOTE=Anolya;18111204]ну все.......считай разрекламировала. Жду приглашения на шашлык, надо ж попробовать. А что - хлеб тоже самодельный???[/QUOTE]
НУ,да-покупка хлебопечки Мулинекс-это было его первым приобретением в нашем доме))
[QUOTE=ЛАВАНДА;18112157]НУ,да-покупка хлебопечки Мулинекс-это было его первым приобретением в нашем доме))[/QUOTE]
Слу, хлебопечка - это не интересно)) У нас половина мужчин мод.состава так выпечкой занимаются) Тоже хорошо, но не то.
А вот ручками помесить, прочувствовать, соблюсти технологию и получить пышную сдобу - это даааа... ))