Презентовали пару тройку таранек собственного посола. няма. Запиваю Карпатским светлым. Сколько его видов светлых? включая еврогрупп это третий, как минимум.
Вид для печати
Презентовали пару тройку таранек собственного посола. няма. Запиваю Карпатским светлым. Сколько его видов светлых? включая еврогрупп это третий, как минимум.
[QUOTE=Forsak3n;18008252]Я дико извиняюсь, но вот то что сейчас происходит временами, напоминает мне [URL="http://www.biznet.ru/topic105600.html"]это[/URL][/QUOTE]
Я давно так не смеялся
[QUOTE=schumacher;18015029]Презентовали пару тройку таранек собственного посола. няма. Запиваю Карпатским светлым. Сколько его видов светлых? включая еврогрупп это третий, как минимум.[/QUOTE]
Пил Голд...фигня полнейшая...просто гыдота...
ПыСы Вчера у меня был Фест Бархатный - просто отлично пошел...Сегодня Янтарное(умань вроде) - ничего особенного, но неплох...
[QUOTE=Amon_RA;18015139]Я давно так не смеялся[/QUOTE]
У меня где то на третьей странице уже вот такое лицо о_О было.
[QUOTE=Forsak3n;18008252]Я дико извиняюсь, но вот то что сейчас происходит временами, напоминает мне [URL="http://www.biznet.ru/topic105600.html"]это[/URL][/QUOTE]
Похоже на хреновый переводчик с русского на русский. :)
Чешское Злато да под вомер.....ууууфффф.. ))
шо опять с самого утра?)
[QUOTE=Forsak3n;18020436]шо опять с самого утра?)[/QUOTE]
ну так а че добру пропадать? жена сказала, шо надо меньше пить пива по вечерам, но про утро она ниче не говорила
Ну, добъем тему беспредела. Ща бокальчик Чешского злата выпью и за руль пойду, покатаюсь
[QUOTE=Alexanderv;18019963]Чешское Злато да под вомер.....ууууфффф.. ))[/QUOTE]
да, тоже вчерась вомером побаловался с холдингом бархатным - ниче так.
Споживай відповідально!
[QUOTE=Alexanderv;18021028]ну так а че добру пропадать? жена сказала, шо надо меньше пить пива по вечерам, но про утро она ниче не говорила[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Блин я так давно не ржал!
Народ, кто сколько может, пожалуйста поделитесь пустой литровой тарой кто на Таирова живет:rolleyes:
Ты решил заняться самогоноварением?
Проезжая вечером по Ген.Петрова между Гайдара и Космонавтов, в 14этажке напротив хлебозавода заметил магазин Пив&Ко. Свет горел, краны были...
Внутрь заходить не стали, ибо в багажнике бултыхались 3л из НП.
Душа светлая- все больше разочаровываюсь, водянистое ничего особенного.
Пражское(Ривень) на троечку, не больше((
Янтарное(Умань) чуть лучше Пражского, но зато дешевле.
В очередной раз убеждаюсь, что продукция пивоваров нашего региона не хуже, а чаще лучше.
Молодец Дементий. Набрал никакого пива и сравнивает с Одесским. Мне это напоминает, как при союзе все экономические успехи сравнивали с 1913 годом.
Продукция Одесских пивоваров хороша? Давайте не обобщать. Да, Холдинг, да Егерь. Но, Богемия и ОЧП? Нестабильный Капитан. "Уникальные" Аккерман и Мюнкер. Фест, который только ближе к зиме что-то пристойное показал....
Так что, как там в песне поется: "Я вам не скажу за всю Одессу", но только пару пивоварен достойны внимания
[QUOTE=dementiy0476;18028260]Проезжая вечером по Ген.Петрова между Гайдара и Космонавтов, в 14этажке напротив хлебозавода заметил магазин Пив&Ко. Свет горел, краны были...
Внутрь заходить не стали, ибо в багажнике бултыхались 3л из НП.
[/QUOTE]
Щас схожу на разведку )))
[QUOTE=Ecet;18028227]Ты решил заняться самогоноварением?[/QUOTE]
да нет, немного затариться хочу...
[QUOTE=Ecet;18028479]Молодец Дементий. Набрал никакого пива и сравнивает с Одесским. Мне это напоминает, как при союзе все экономические успехи сравнивали с 1913 годом.
Продукция Одесских пивоваров хороша? Давайте не обобщать. Да, Холдинг, да Егерь. Но, Богемия и ОЧП? Нестабильный Капитан. "Уникальные" Аккерман и Мюнкер. Фест, который только ближе к зиме что-то пристойное показал....
Так что, как там в песне поется: "Я вам не скажу за всю Одессу", но только пару пивоварен достойны внимания[/QUOTE]
Так а что он должен был взять?:)
[QUOTE=Beltramo;18028869]Так а что он должен был взять?:)[/QUOTE]
Как что?! Варштайнер, Харп и Гиннесс конечно же))
[QUOTE=Димитриус;18029321]Как что?! Варштайнер, Харп и Гиннесс кончно же))[/QUOTE]
Думаю разговор шёл о региональном.