-
На одном из более ранних собраний вопрос уже поднимался, но ввиду не функционирования паркинга его отложили. теперь пора решать ....
За 1,5 недели висения объявления ко мне подошел только 1 человек с несогласием закрывания ворот, если есть ещё несогласные, проведём поквартирное голосование, [B]за[/B] или [B]против[/B], и вопрос сам решится.
-
Я против парковки машин во дворе. Это не рационально с точки зрения общего пользования территорией. И вообще,огороженная территория не рассчитана и не оборудована для парковки автотранспорта.
-
а я за парковку во дворе для ограниченного круга лиц (5-6 машин)
с взиманием ежемесячной платы, которая пойдет на благоустройство двора
-
Народ, со скоростной Среднефонтанской сильно тянет выхлопными? На днях проходила мимо вашего дома показалось что да.
-
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;46616642]Я против парковки машин во дворе. Это не рационально с точки зрения общего пользования территорией. И вообще,огороженная территория не рассчитана и не оборудована для парковки автотранспорта.[/QUOTE]
Я тоже так считаю, пусть во дворе играют дети.
[QUOTE=<Yuriy>;46617143]а я за парковку во дворе для ограниченного круга лиц (5-6 машин)
с взиманием ежемесячной платы, которая пойдет на благоустройство двора[/QUOTE]
Да что Вы, наши "лица" быстрее передерутся на смерть нежели решат, кто из 90 квартир будет избранным парковать машину во дворе:)
[QUOTE=Паноптикум;46619652]Народ, со скоростной Среднефонтанской сильно тянет выхлопными? На днях проходила мимо вашего дома показалось что да.[/QUOTE]
Вам показалось:)
-
В [B][SIZE="7"]субботу 22.03.14 г. в 18.00[/SIZE] [/B]
[U][SIZE="6"]общее собрание[/U][/SIZE]
для жильцов дома.
-
[B][B]В субботу 29.03.14 в 17.00 во дворе субботник. У кого есть время и желание улучшить вид нашего общего двора, будем рады принять помощь.[/B][/B]
-
[SIZE="5"][B][U]Большое спасибо всем участникам субботника, благодаря Вам ,двор стал ещё зеленее, чище и красивее.[/U][/B][/SIZE]
-
Большое спасибо за ответ ))
-
[SIZE="6"]В субботу 14.06.14г в 19.00 общее собрание жильцов дома
ОСМД
[B][COLOR="black"][/COLOR][/B][SIZE="6"][/SIZE][/SIZE]
-
Интересует двушка или трешка в этом доме - хочу прикупать т.к. хрущевка надоела, а данный дом нравится -)) Есть ли кто продает?
-
куплю 2к квартиру в данном доме за адекватную цену.От 3 этажа .Предложения в личку
-
сдаются ли квартиры в этом доме ? ищу для себя! рассмотрю предложения..)
-
Продам однокомнатную в первом подъезде. 50 кв. м. С ремонтом. Все подробности через личные сообщения. Квартира от хозяина.
-
Куплю однокомнатную квартиру в вашем доме. Для себя. Срочно.