Как вы думаете, сколько может стоить сейчас тиида, атомат, 1,6, самая полная комплектация, 2 года?
Вид для печати
Как вы думаете, сколько может стоить сейчас тиида, атомат, 1,6, самая полная комплектация, 2 года?
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;5318869]Как вы думаете, сколько может стоить сейчас тиида, атомат, 1,6, самая полная комплектация, 2 года?[/QUOTE]
Новая тысяч 15...
тысяч 12 были в урбане.
ну так это - арабский барабан :)
официалы - начинаются с 15-и
[QUOTE=marchelly;5328939]тысяч 12 были в урбане.[/QUOTE]
В АвтоБуме по акции недавно были по 12900 :)
[QUOTE=Igon;5337750]ну так это - арабский барабан :)
официалы - начинаются с 15-и[/QUOTE]
Тиида что официальная что арабская - один барабан. Вы еще покупаете официальное?
[QUOTE=Havana;5344387]для svetlan-ka
Мы в среду с мужем купили мне Тиду! Сначала она мне не нравилась, я Ярис хотела. Но это было до того ,как я села внутрь этих машинок! Ярис новый такое г...но, что даже второй раз присесть посмотреть не захотелось. Внутри такая китайская дешевка, что я очень разочаровалась. Что-то Тойота намудрила с Ярисом нехорошее! Тидка , машинка, прям с каждым днем все больше и больше влюбляюсь ! 150 одинаковых постов про поездки на дальние расстояния, про впихувание кучи барахла в багажник. Понятны эмоции:пересесть с ВАЗа в какую ни какую но иномарку и уписиваться от счастья. Такое впечатление, что вы прикупили Бентли- кабриолет. Не понятно , Ваш муж имеет Камри и присоветовал Тиду? Посмотрите правде в глаза, купили табуретку которая скрипит с кожзамом внутри за шалени гроши. Атеперь отрабатываете занимаясь самовнушением ((( самая обаятельная и превлекательная)) Вижу , действует! Так держать! Свое г...но не воняет![/QUOTE]
жуть девушка, вы хоть как-то абзацами отделяйте предложения далекие по смыслу ну или перечитыайте хотя бы то, что только что написали
абракадабра - понятно только первое предложение!
[QUOTE=Havana;5344387]для svetlan-ka
Мы в среду с мужем купили мне Тиду! Сначала она мне не нравилась, я Ярис хотела. Но это было до того ,как я села внутрь этих машинок! Ярис новый такое г...но, что даже второй раз присесть посмотреть не захотелось. Внутри такая китайская дешевка, что я очень разочаровалась. Что-то Тойота намудрила с Ярисом нехорошее! Тидка , машинка, прям с каждым днем все больше и больше влюбляюсь ! 150 одинаковых постов про поездки на дальние расстояния, про впихувание кучи барахла в багажник. Понятны эмоции:пересесть с ВАЗа в какую ни какую но иномарку и уписиваться от счастья. Такое впечатление, что вы прикупили Бентли- кабриолет. Не понятно , Ваш муж имеет Камри и присоветовал Тиду? Посмотрите правде в глаза, купили табуретку которая скрипит с кожзамом внутри за шалени гроши. Атеперь отрабатываете занимаясь самовнушением ((( самая обаятельная и превлекательная)) Вижу , действует! Так держать! Свое г...но не воняет![/QUOTE]
- 100 ! Хорошая машинка за свои деньги ... Человек доволен своим выбором, что вас не устраивает ? Зачем поливать грязью ?
[QUOTE=svetlan-ka;2978052]Мы в среду с мужем купили мне Тиду! Сначала она мне не нравилась, я Ярис хотела. Но это было до того ,как я села внутрь этих машинок! Ярис новый такое г...но, что даже второй раз присесть посмотреть не захотелось. Внутри такая китайская дешевка, что я очень разочаровалась. Что-то Тойота намудрила с Ярисом нехорошее! Муж настоял посмотреть Тиду. За что я ему теперь премного благодарна!!! Машинка суперская!!!![/QUOTE]
ИСПРАВЛЕННО.
Тидка , машинка, прям с каждым днем все больше и больше влюбляюсь ! 150 одинаковых постов про поездки на дальние расстояния, про впихувание кучи барахла в багажник. Понятны эмоции:пересесть с ВАЗа в какую ни какую но иномарку и уписиваться от счастья. Такое впечатление, что вы прикупили Бентли- кабриолет. Не понятно , Ваш муж имеет Камри и присоветовал Тиду? Посмотрите правде в глаза, купили табуретку которая скрипит с кожзамом внутри за шалени гроши. Атеперь отрабатываете занимаясь самовнушением ((( самая обаятельная и превлекательная)) Вижу , действует! Так держать! Свое г...но не воняет!
[QUOTE=MeNeNgEr;5352558]- 100 ! Хорошая машинка за свои деньги ... Человек доволен своим выбором, что вас не устраивает ? Зачем поливать грязью ?[/QUOTE]
+200 Светлан-ка шишет((Ярис новый такое г...но,)) Напишите и ей , что Ярис хорошая машинка за свои деньги, что ее не устраивает? Зачем поливать грязью?:)
Кому-то всегда будет что-то не нравится - это факт.
Мы купили Тииду недавно, пока очень ей довольны! Общались с людьми, которые ездят на тииде год-два..никаких нареканий у них к ней нет.
Единственное НО это официальная гарантия, по которой обслуживание просто неоправдано дорогое, поэтому большинство просто забивают на неё.. :)
Я тоже ездил на Тииде, понравилась подвеска, движок 1.8, коробка(механика)... В машине действительно просторно особенно с зади. Ярис немного дешевле, соответственно и качество отделки салона ниже.
А сколько скорости из неё выжать можно?
хотябы 170 едет?
[QUOTE=SAIGON;5355105]А сколько скорости из неё выжать можно?
хотябы 170 едет?[/QUOTE]
Смотрела на ютубе видео, как выжимали 200 :)
жаль мученника :) её не разорвало?
[QUOTE=SAIGON;5355105]А сколько скорости из неё выжать можно?
хотябы 170 едет?[/QUOTE]
1.8 Механика Макс. скорость 195 км/ч. Разгон с 0 до 100 км/ч, 10,4с.
расход по городу 10л. Довольно не плохие параметры...
[QUOTE=SAIGON;5356309]жаль мученника :) её не разорвало?[/QUOTE]
С чегобы это..? Технически не плохая машинка...
[url]http://www.aurore-nissan.ru/Article_6027.html[/url]
[QUOTE=SAIGON;5356309]жаль мученника :) её не разорвало?[/QUOTE]
Да вроде как нет :laugh:
[QUOTE=spock;5356363]С чегобы это..? Технически не плохая машинка...
[url]http://www.aurore-nissan.ru/Article_6027.html[/url][/QUOTE]
фигассе!!!!
параметры Тойоты Камри 98 года.
правда размерами с тойотой не сравнить.
[QUOTE=marchelly;5343821]Тиида что официальная что арабская - один барабан. Вы еще покупаете официальное?[/QUOTE]
во-первых - барабаны разные
а во-вторых - ты хочешь об этом поговорить? :)