[QUOTE=Фрези Грант;19262515]А чем одесситы хуже? А может, этот чувак с Тернополя?)[/QUOTE]
В Тернополе так не бухают, как Пензе.
Вид для печати
[QUOTE=Фрези Грант;19262515]А чем одесситы хуже? А может, этот чувак с Тернополя?)[/QUOTE]
В Тернополе так не бухают, как Пензе.
[QUOTE=greenok;19262526]это прямая речь от первого лица?
лицо ваше?[/QUOTE]
Какое это имеет значение? Эта фраза характеризует то,что для меня значит слово "русский"...Что еще Вам надо в рамках данной темы? Это цитата откуда-то....откуда не помню.
[QUOTE=Kertis;19262392]Я не знаю нафига. Возможно это уже не форум, а психбольница. По крайней мере в кулуарах точно. Тяжёлое розовое воспаление.)))))))))))[/QUOTE]
На всех галоперидолу не хватит, тем более с Вашими то потребностями.
[QUOTE=Bugsy Siegel;19262551]В Тернополе так не бухают, как Пензе.[/QUOTE]
да, там бухают иначе, по-тернопольски)))
[QUOTE=Bugsy Siegel;19262551]В Тернополе так не бухают, как Пензе.[/QUOTE]
Та вы шо? Скажу по секрету, шо и во Львове, и в ИФ, и в Черновцах бухают как в Пензе :rzhu_nimagu:
[QUOTE=greenok;19262509]что доказывают подобные видео?
вокруг идиоты и не понимают, что быдлячество и проч. вненационально?[/QUOTE]
Это своеобразный способ воздействовать на идиотов. Помнишь, как после помаранчевой в сети появилась масса картинок с красавцами ющенкивскими и старыми быдловатыми пьянчужками с бело-голубыми флажками?:biggrin:
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;19262562]Какое это имеет значение? Эта фраза характеризует то,[B]что для меня значит слово "русский[/B]"...Что еще Вам надо в рамках данной темы? Это цитата откуда-то....откуда не помню.[/QUOTE]
сочувствую
сами вы, небось, щира українка? судя по нику и языку общения?
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;19262562]Какое это имеет значение? Эта фраза характеризует то,что для меня значит слово "русский"...Что еще Вам надо в рамках данной темы? Это цитата откуда-то....откуда не помню.[/QUOTE]
Эта фраза более характерна для западных украинцев ИМХО.
[QUOTE=Фрези Грант;19262572]Та вы шо? Скажу по секрету, шо и во Львове, и в ИФ, и в Черновцах бухают как в Пензе :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Украинци афигэнни (с)
[QUOTE=Olivi@;19262573]Это своеобразный способ воздействовать [B]на идиотов[/B]. Помнишь, как после помаранчевой в сети появилась масса картинок с красавцами ющенкивскими и старыми быдловатыми пьянчужками с бело-голубыми флажками?:biggrin:[/QUOTE]
вот и я об этом)
[QUOTE=Фрези Грант;19262580]Эта фраза более характерна для западных украинцев ИМХО.[/QUOTE]
эта фраза абсолютно не характерна для одесситки.
хотя в любой семье не без урода
[QUOTE=greenok;19262624]эта фраза абсолютно не характерна для одесситки.
хотя в любой семье не без урода[/QUOTE]
Я о том, что в цитируемой фразе вместо [I]русский[/I] должно быть [I]западенец[/I].
Меня уже достали эти [I]писающие мальчики [/I]на виду средь бела дня. Гады, даже не прячутся. Тьфу. Уточки дрессированной на них нету.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19262565]На всех галоперидолу не хватит, тем более с Вашими то потребностями.[/QUOTE]
Мои потребности весьма скромны. Пару йогуртов "галичина" и брикет мацы с салом за день. Один йогурт "клубничный", другой "лесные ягоды". От такой шняки истинно-русского человека выворачивает наизнаку, и мозги пенятся от злобы. Сильная штука. Но лучше запасайтесь галоперидолом.
)))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Фрези Грант;19262638]Да меня уже достали эти [I]писающие мальчики [/I]на виду средь бела дня. Гады, даже не прячутся. Тьфу. Уточки дрессированной на них нету.[/QUOTE]
ты паспорта у них успеваешь проверить?)
наверняка все они - русские))
[QUOTE=Olivi@;19262573]Это своеобразный способ воздействовать на идиотов. Помнишь, как после помаранчевой в сети появилась масса картинок с красавцами ющенкивскими и старыми быдловатыми пьянчужками с бело-голубыми флажками?:biggrin:[/QUOTE]
А он никуда и не девался,зековский электорат..Жив курилка!
[IMG]http://maidan.org.ua/blogs/lukanov/wp-content/uploads/2010/08/yanukovych-ne-vbyvaite-225x300.jpg[/IMG]
[QUOTE=greenok;19262654]ты паспорта у них успеваешь проверить?)
наверняка все они - русские))[/QUOTE]
Угу.. они с таким смАчным местным диалектом - метрику можно не проверять)
[QUOTE=Mator;19262655]А он никуда и не девался,зековский электорат..Жив курилка!
[IMG]http://maidan.org.ua/blogs/lukanov/wp-content/uploads/2010/08/yanukovych-ne-vbyvaite-225x300.jpg[/IMG][/QUOTE]
Кацап однозначно!))
[QUOTE=Mator;19262655]А он никуда и не девался,зековский электорат..Жив курилка!
[IMG]http://maidan.org.ua/blogs/lukanov/wp-content/uploads/2010/08/yanukovych-ne-vbyvaite-225x300.jpg[/IMG][/QUOTE]
это его Тимоха с Ющом до такого состояния довели?))
[QUOTE=greenok;19262575]сочувствую
сами вы, небось, щира українка? судя по нику и языку общения?[/QUOTE]
Знаете,сочувствуют тем, кого считают пострадавшим....полагаю,эта тема не предусматривает рассуждений на тему кто есть кто....хотя трудно воздержаться от некоторых высказываний.Я Украинка,говорю и думаю на русском языке,однако мне чужды некоторые особенности русского менталитете.....что из этого достойно сочувствия?
[QUOTE=Olivi@;19262703]Кацап однозначно!))[/QUOTE]
На плакатике? ))))
[QUOTE=greenok;19262575]сочувствую
сами вы, небось, щира українка? судя по нику и языку общения?[/QUOTE]
Дамочка, видимо, просто никогда не бывала в Европе. :)