В зимний день вода свежа
Для одесского моржа,
Но приятнее куда ,
Если в ней кусочки льда!
Лариса. г. Черкассы.
Вид для печати
В зимний день вода свежа
Для одесского моржа,
Но приятнее куда ,
Если в ней кусочки льда!
Лариса. г. Черкассы.
:good::D:girl_haha:
Люблю стихи, где есть моржи!!!
В морозный день со снегом,
Им лед и холод нестрашны,
К воде несутся бегом!
:dance3:
Сегодня днем..
[QUOTE=Odessa-home;18326437]Сегодня днем..[/QUOTE]
Все фотки интересные,но чайки - это что - то
А как сегодня в районе Аркадии? По прежнему из за льда в воду не войдёшь?
[QUOTE=fantomas1;18329752]А как сегодня в районе Аркадии? По прежнему из за льда в воду не войдёшь?[/QUOTE]
В Аркадии я сегодня видела пляж где нет льда и можно купаться- перед детской площадкой с тренажёрами ,после пляжа Пограничников)
[QUOTE=vadik11.11;18331732]В Аркадии я сегодня видела пляж где нет льда и можно купаться- перед детской площадкой с тренажёрами ,после пляжа Пограничников)[/QUOTE]
Часа в 2 пробегали в Аркадии с рюкзаком не Вы?
С серым рюкзаком и в сиреневых штанах :)
[QUOTE=vadik11.11;18332977]С серым рюкзаком и в сиреневых штанах :)[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=111661&page=189"]https://forumodua.com/showthread.php?t=111661&page=189[/URL]
Всех мужчин с праздником! Постараемся разгрести лед (руками!) и освободим вам место для купания....заодно и сами искупаемся:):rose:Всем здоровья, удачи, счастья и любви!
[QUOTE=Lollita;18346488]Всех мужчин с праздником! Постараемся разгрести лед (руками!) и освободим вам место для купания....заодно и сами искупаемся:):rose:Всем здоровья, удачи, счастья и любви![/QUOTE]
Вот это забота , приятно ) Я вам благодарен ))Расскажите , где купались сегодня ? :)
[QUOTE=samoluk;18349732]Вот это забота , приятно ) Я вам благодарен ))Расскажите , где купались сегодня ? :)[/QUOTE]
Я сегодня работала и на море не попала....к сожалению ((((( (так что никакой лед растопить не смогла) :):):)
[QUOTE=Lollita;18350676]Я сегодня работала и на море не попала....к сожалению ((((( (так что никакой лед растопить не смогла) :):):)[/QUOTE]
И я не попала...но очень,очень хочу! Вчера я пробежала от Аркадии к ЖК ,после купания такой прилив сил!!!!!,что обратная дорога была такая,как-будто я на батарейках !!!! Вот это заряд! Холодное море не перестаёт меня удивлять))))
А я сегодня наконец покупалась..это что-то..такой бодряк!
[QUOTE=Chayka.;18328422]Все фотки интересные,но чайки - это что - то[/QUOTE]
Я тоже люблю наблюдать за чайками :)
Класс!..особенно где они по линейке построились))
[QUOTE=Вера Н.;18362466]Класс!..особенно где они по линейке построились))[/QUOTE]
Благодарю ) Рад , что понравилось ! Это моя любимая фотка , там где они в ряд сидят )))
Море сегодня суровое.Ветер,снежок ,умеренная волна.В воде - глыбы льда,заходить тяжело.Сегодня одеваться надо быстро.Будьте осторожны на пирсах,очень скользко.На Ревьере мужчина упал с пирса,вызвали МЧС,спасателей со станции,но к сожалению...
[QUOTE=Chayka.;18424478]Море сегодня суровое.Ветер,снежок ,умеренная волна.В воде - глыбы льда,заходить тяжело.Сегодня одеваться надо быстро.Будьте осторожны на пирсах,очень скользко.На Ревьере мужчина упал с пирса,вызвали МЧС,спасателей со станции,но к сожалению...[/QUOTE]
Но Вы зашли? Снимаю шляпу.
А то, что с морем нужно быть поосторожней, думаю, все здесь знают. Мужчина-то, наверное, не моржевал, а просто гулял...
[QUOTE=Gilgamesh;18424823]Но Вы зашли? Снимаю шляпу.
А то, что с морем нужно быть поосторожней, думаю, все здесь знают. Мужчина-то, наверное, не моржевал, а просто гулял...[/QUOTE]
Да,зашла.Для меня температура воды тоже не имеет значение.Главное потом, на ветру,успеть одеться.А мужчина может и моржевал,так как был в спортивном костюме, скорее всего бегал утром.