-
narodnik спасибо за хороший фоторепортаж......сегодня был на стройке и подтверждаю - секция Ж высота потолков будет 3 метра.... кроме этого две хорошие новости - секция "А" строиться будет (вопрос с расселением домика с трубой решен)....и на следующей недели в Стиконе будет решаться вопрос по поводу заливки стяжек полов.....
-
Cкажите пожалуйста, заливка полов по желанию ??
-
[QUOTE=suvorovsasha;26937769]Cкажите пожалуйста, заливка полов по желанию ??[/QUOTE] вопрос будет решатся на следующей неделе...в Усадьбе разумовского говорили что им стяжку залили не плохую...
-
[QUOTE=Raul77;26938488]вопрос будет решатся на следующей неделе...в Усадьбе разумовского говорили что им стяжку залили не плохую...[/QUOTE]
Хотелось бы надеятся,а то потом переделывать
-
[QUOTE=Raul77;26938488]вопрос будет решатся на следующей неделе...в Усадьбе разумовского говорили что им стяжку залили не плохую...[/QUOTE]
а кто-то в курсе о слухах, что сдача секций г,д,е в августе , а остальные когда ?
-
[QUOTE=lgor;26940171]а кто-то в курсе о слухах, что сдача секций г,д,е в августе , а остальные когда ?[/QUOTE]
Вообще первоначально, когда с прорабом общались, было сказано, что весь комплекс кроме секции Ж будет сдаваться как одно целое - и где-то в октябре месяце.
П.С. подскажите, как считаете - необходимо ли будет делать обесшумку стен, которые граничат с парадной и с соседями.
-
[QUOTE=Do$;26940740]...П.С. подскажите, как считаете - необходимо ли будет делать обесшумку стен, которые граничат с парадной и с соседями.[/QUOTE]
Если соседи или парадная будут отделены от жилой комнаты пеноблоками,то наверно надо,у меня по проекту с соседями жб,а с парадной граничит коридор,я не буду делать.
-
[QUOTE=Raul77;26938488]вопрос будет решатся на следующей неделе...в Усадьбе разумовского говорили что им стяжку залили не плохую...[/QUOTE]спасибо за ответ !! Я не буду делать теплые полы, поэтому стяжка желательно.
-
Кто знает - как там решился вопрос со стяжкой?
П.С. - не знаю смотрели ли многие на сайте стикона последний видеоролик посвященный 45-ти летию компании, но там действительно говорится, что секции Г, Д, Е - будут сданы в августе месяце - и ни слова про другие секции. Странно очень - если еще учесть, что секция Г, пока самая недостроенная (не считая конечно секцию Ж)
-
Про стяжку не скажу- не знаю,а возведение секции Е идёт конечно ударными темпами,тьфу,тьфу,тьфу шоб не сглазить:)
-
[QUOTE=Do$;27138024]Кто знает - как там решился вопрос со стяжкой?
П.С. - не знаю смотрели ли многие на сайте стикона последний видеоролик посвященный 45-ти летию компании, но там действительно говорится, что секции Г, Д, Е - будут сданы в августе месяце - и ни слова про другие секции. Странно очень - если еще учесть, что секция Г, пока самая недостроенная (не считая конечно секцию Ж)[/QUOTE]
Да видели, меня тоже удивила сдача в августе нашей секции:nea:
-
Напугали нас с информацией по видео, не выдержали позвонили в Стикон. В отделе продаж сказали, что видео старое и изначально конечно сдача планировалась в августе, но перенесли на конец этого года и что важно-всех 5 секций Б,В,Г,Д,Е -1 очередь, Ж- 2 очередь, А- 3 очередь. Не хотелось бы чтоб наша секция сдавалась отдельно от Г,Д,Е :unsure:
-
Ребята подскажите, где находятся кладовки на этажах?
-
Тоже интересует этот вопрос...
Может уже кто-то что-то знает - поделитесь информацией?
[QUOTE=Do$;27138024]Кто знает - как там решился вопрос со стяжкой?
[/QUOTE]
-
Вложений: 4
[QUOTE=Оксанэла;27222143]Ребята подскажите, где находятся кладовки на этажах?[/QUOTE]
Кладовки на этажах, находятся с левой стороны сразу же от грузового лифта.
П.С. пару фото с сегодняшней стройки.
[ATTACH=CONFIG]3891880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3891878[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3891881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3891882[/ATTACH]
-
[QUOTE=Do$;27225948]Кладовки на этажах, находятся с левой стороны сразу же от грузового лифта.
П.С. пару фото с сегодняшней стройки.
[ATTACH=CONFIG]3891880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3891878[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3891881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3891882[/ATTACH][/QUOTE]
Как я понимаю. расположены кладовки, на лестничных пролетах?
-
Вытяжки, которые идут с паркинга, расположены тоже возле кладовок ?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Оксанэла;27230599]Вытяжки, которые идут с паркинга, расположены тоже возле кладовок ?[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]3893785[/ATTACH]
-
[QUOTE=Do$;27233160][ATTACH=CONFIG]3893785[/ATTACH][/QUOTE]
А что на этаже всего одна кладовка?
-
[QUOTE=Оксанэла;27233364]А что на этаже всего одна кладовка?[/QUOTE]
Кладовка одна, а напротив нее якобы по плану должна быть колясочная, но если стикон передумает, то начнет продавать колясочные в виде кладовок.