[QUOTE=naughty;16726400]или крупным шрифтом " ТИЛЬКЫ ДЛЯ ЗОВНИШНЁГО ЗАСТОСУВАННЯ":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Или "Не для продажу" или "Опасно! Содержит гормоны смены пола !" ))))
Вид для печати
[QUOTE=naughty;16726400]или крупным шрифтом " ТИЛЬКЫ ДЛЯ ЗОВНИШНЁГО ЗАСТОСУВАННЯ":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Или "Не для продажу" или "Опасно! Содержит гормоны смены пола !" ))))
[QUOTE=Narrator;16726497]Или "Не для продажу" или "Опасно! Содержит гормоны смены пола !" ))))[/QUOTE]
да вообще переименовать колбасный отдел в "товары для взрослых":rzhu_nimagu:
[QUOTE=naughty;16726696]да вообще переименовать колбасный отдел в "товары для взрослых":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
для очень взрослых. для тех, кто уж плохо видит, нюхает...и вкус не различает:)
зачем мы флудим? я не знаю.
В Вузовском больше не пахнет свежевыпеченным хлебом.
Все удовольствие поломали (
[QUOTE=Narrator;16719675]Ну иногда же хочется колбасы докторской... всё таки мы _ рождённые в СССР не можем забыть о ней )) И очень хотелось бы чтобы супермаркеты всё таки проверяли качество продукции... которую берут на реализацию .[/QUOTE]
Я уже давно не хочу вареную колбасу, а теперь и подавно, спасибо за информацию.
[QUOTE=Narrator;16720140]Ну значит нужно эту "Веку" просто прекрыть... пусть переквалифицируются на корма для животных ! ))[/QUOTE]
А животные тоже не дураки - попробуйте дать, мы так все проверяем на нашей собачке, бедная..
[QUOTE=Pavelolka;16720152]К торговой сети предъявляют ряд требований по контролю качества.
- Без предусмотренных законодательством документов, в том числе подтверждающих качество и безопасность товара.
Магазины следят за сертификатом качества - это документ подтверждает, что товар соответствует определенным стандартам или техническим условиям.
[/QUOTE]
Все эти сертификаты соответствия и качества до одного места, в Госстандарте, как и везде, хорошо берут взятки и плевать они хотели, чем производители будут травить людей!
[QUOTE=Narrator;16721816]Нет... она сказала что это не свин... а наверное свинья , напичканая гормонами начала выдавать запах свина ! Прекрасно... не правда ли ? ))) Поел колбаски и давай мутировать... ))Сорри.. но я не запомнила имени... для меня это не столь важно. Если понадобится я обязательно узнаю имя ещё раз. Телефон у меня их есть.[/QUOTE]
Извините за офф, но я сделала для себя такое наблюдение - сравните сегодняшнего 30-ти летнего человека (не важно мужчина или женщина) и такого же 30-ти летнего лет 20-30 назад, пришла к выводу, что сейчас люди моложе выглядят, чем предки в том же возрасте, думаю это гормоны или еще какая-то ерунда, которой пичкают все продукты.
[QUOTE=Zamira;16727108]
Извините за офф, но я сделала для себя такое наблюдение - сравните сегодняшнего 30-ти летнего человека (не важно мужчина или женщина) и такого же 30-ти летнего лет 20-30 назад, пришла к выводу, что [B]сейчас люди моложе выглядят, чем предки в том же возрасте[/B], думаю это гормоны или еще какая-то ерунда, которой пичкают все продукты.[/QUOTE]
И это, конечно, ужасно:) Еще давайте вспомним про увеличивающуюся продолжительность жизни, и это уже будет просто рекламой этих самых загадочных гормонов)))))
[QUOTE=Natallya;16727187]И это, конечно, ужасно:) Еще давайте вспомним про увеличивающуюся продолжительность жизни, и это уже будет просто рекламой этих самых загадочных гормонов)))))[/QUOTE]
Вы неправильно меня поняли, я не говорю, что гормоны - это хорошо, ну так чтобы вам прямо сказать - скажу - трупы не разлагаются теперь по законам биологии. Уж извините...
[QUOTE=Pavelolka;16719818]Как? Каждому супермаркету по лаборатории?[/QUOTE]
как-как.. очень просто :) магазин вечером закрывается. все сотрудники усаживаются в дегустационной и начинают пробовать свежеполученный товар (одновременно и ужинают, за счет рабочего места конечно же) :0) на утро по состоянию дегустаторов и по состоянию их желудков принимаются решения - выставлять товар на полки или не пойдет :)
таврия на новосельского расширяет парковку - в обе стороны от имеющейся по новосельского делают "карманы" - под снегом в мороз кладут асфальт
да, и еще - кто-то где-то менял крышечки от кока-колы?? хочу ведмедика - но кока колу не пью.. может начать?? или мужа споить - он же лопнет :)
красивые ведмедики?? и где дают??
[QUOTE=Pavelolka;16720152]
Обычно большинство сотрудников мясных цехов не едят свою колбасу ))))[/QUOTE]
[QUOTE=AForce;16720019]Мне еще достаточно давно рассказал один знакомый. Сотрудники Веки не едят сами свою колбасу, т.к. сами видят что там в составе[/QUOTE]
я думаю, что тут дело не только в колбасе и ее составе. уверена, что большинство людей работающих на подобных производствах не кушают то, что сами производят.. я как-то работала полгода в большом кондитерском магазине со своем цехом.. я за это время настолько возненавидела торты и выпечку! от нее просто воротило:) такое же отношение было и у всех остальных работниц.. когда в этих запахах-ароматах крутишься целыми рабочими днями и 5 дней на неделе - то кушать это уже ну никак не хочется. сплошное отвращение.. я торты и выпечку не ела года 3 после этого.
[QUOTE=Чука;16728288]я думаю, что тут дело не только в колбасе и ее составе. уверена, что большинство людей работающих на подобных производствах не кушают то, что сами производят.. я как-то работала полгода в большом кондитерском магазине со своем цехом.. я за это время настолько возненавидела торты и выпечку! от нее просто воротило:) такое же отношение было и у всех остальных работниц.. когда в этих запахах-ароматах крутишься целыми рабочими днями и 5 дней на неделе - то кушать это уже ну никак не хочется. сплошное отвращение.. я торты и выпечку не ела года 3 после этого.[/QUOTE]
Не знаю, я всю беременность работала в кондитерском цеху - все время дегустировала заварные пирожные, очень часто покупала наши торты, после родов прекрасно продолжаю кушать сладенькое :) уже почти 4 года... Правда в этом цеху больше не работаю...
кстати, соседка работала в колбасном цеху, иногда приносила колбасу на продажу- никогда ее не ела, продавала по возможности, а потом, при желании, покупала в магазине колбаску другого производителя :)
[QUOTE=Elenitsa;16728574]Не знаю, я всю беременность работала в кондитерском цеху - все время дегустировала заварные пирожные, очень часто покупала наши торты, после родов прекрасно продолжаю кушать сладенькое :) уже почти 4 года... Правда в этом цеху больше не работаю...
кстати, соседка работала в колбасном цеху, иногда приносила колбасу на продажу- никогда ее не ела, продавала по возможности, а потом, при желании, покупала в магазине колбаску другого производителя :)[/QUOTE]
ну наверно это еще и от человека зависит :) индивидуальные особенности, так сказать:)
[QUOTE=_Elena_;16728164]таврия на новосельского расширяет парковку - в обе стороны от имеющейся по новосельского делают "карманы" - под снегом в мороз кладут асфальт
да, и еще - кто-то где-то менял крышечки от кока-колы?? хочу ведмедика - но кока колу не пью.. может начать?? или мужа споить - он же лопнет :)
красивые ведмедики?? и где дают??[/QUOTE]
За что вы так не любите мужа, что хотите поменять его на ведмедика? :)))
[QUOTE=_Elena_;16728164]таврия на новосельского расширяет парковку - в обе стороны от имеющейся по новосельского делают "карманы" - под снегом в мороз кладут асфальт[/QUOTE]
Ага, я тоже видел...Вот это по-нашему !!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
в Хмельницком в суперах пропал развесной сахар.. а тот что в пачках стоит по 10-11 грн. куда делся развесной? опять кризис сладкий что-ли?
Свежие эпизоды из Виртуса на Канатной,периодически захожу т.к. работаю рядом.Сыр там больше не буду покупать - на днях сотрудница магазина разворачивала порезанный на порционные куски сыр,срезала засохшие или запревшие края,придавала так сказать товарный вид,заворачивала в свеженькую пленку,ну и конечно наклеивала новый стикер с датой фасовки и ценой.А сегодня днем вообще гадость...поставщик привез сосиски и копченые куриные крылья...белый пластиковый ящик,никакой упаковки,все в кучу,руками туда сюда,с весов,на весы,в ящик.Сосиски "поколбасили" и не приняли,сказали что они страшные,кто их купит...они уехали дальше.А крылышки легли на витрину.Магазин небольшой,идешь за одним,а наблюдаешь и все остальное.На удивление с молочкой проблем не было.
[QUOTE=Чука;16728288]я думаю, что тут дело не только в колбасе и ее составе. уверена, что большинство людей работающих на подобных производствах не кушают то, что сами производят.. я как-то работала полгода в большом кондитерском магазине со своем цехом.. я за это время настолько возненавидела торты и выпечку! от нее просто воротило:) такое же отношение было и у всех остальных работниц.. когда в этих запахах-ароматах крутишься целыми рабочими днями и 5 дней на неделе - то кушать это уже ну никак не хочется. сплошное отвращение.. я торты и выпечку не ела года 3 после этого.[/QUOTE]
Работала я на одном производстве .... пили заразы, что в "долю ангела" не помещались )))
[QUOTE=_Elena_;16728164][B]таврия на новосельского расширяет парковку - в обе стороны от имеющейся по новосельского делают "карманы" - под снегом в мороз кладут асфальт[/B]
красивые ведмедики?? и где дают??[/QUOTE]
тоже сегодня видел, ну ниже Конной я ещё понимаю, но где там ходить теперь будет, возле площадки?
[QUOTE=Zamira;16728734]За что вы так не любите мужа, что хотите поменять его на ведмедика? :)))[/QUOTE]
да дело в том что я мужа то люблю :)) поэтому и думаю - что же делать?? он сказал купи 7 бутылок и открути крышечки :) я и подумала - а колу куда деть то?? ему придется выпить ,или мне вылить :)
[QUOTE=_Elena_;16732458]да дело в том что я мужа то люблю :)) поэтому и думаю - что же делать?? он сказал купи 7 бутылок и открути крышечки :) я и подумала - а колу куда деть то?? ему придется выпить ,или мне вылить :)[/QUOTE]
Ну выливать точно не стоит, ибо эта кола-полезнейшая в быту веСЧ;) ей и ржавчину чистят, и хромированные диски натирают, и ацетон она лечит, а какое шоу с ментосом вместе))))
По поводу супермаркетов, то все меньше и меньше заходим куда то кроме Садов, прямо рядом с домом, + выбор усехда нравится фрукты, сладостей, мяса/сыров, ну и пару раз в месяц попадаем в Метро и Реал, если бываем в тех краях.