Еще есть курсы при 5 ЖК, это на Гайдара. По-моему можно ходить беременным и не из этой консультации. т. 64-57-39 - регистратура.
Вид для печати
Еще есть курсы при 5 ЖК, это на Гайдара. По-моему можно ходить беременным и не из этой консультации. т. 64-57-39 - регистратура.
Еще проводятся занятия в общем для беременных (не курсы) в ЖК №11. Ведет женщина из Крошки Ру по средам, кажется в 10, но лучше перезвонить в регистратуру и уточнить во сколько.
[QUOTE=Tanyshka;5309558]А я иду в Тип топ, сейчас собирают группу на начало июня![/QUOTE]
Я! Дайте плиз телефон. Не могу туда дозвониться записаться!!!
[QUOTE=АМФИОНА;5352742]Я! Дайте плиз телефон. Не могу туда дозвониться записаться!!![/QUOTE]
703-51-51, 799-46-89, 788-09-07
[QUOTE=Крыся;5324788]Еще есть курсы при 5 ЖК, это на Гайдара. По-моему можно ходить беременным и не из этой консультации. т. 64-57-39 - регистратура.[/QUOTE]
Да там есть курсы, называются Ангелочик
[QUOTE=zaikaole4ka;5340766]Еще проводятся занятия в общем для беременных (не курсы) в ЖК №11. Ведет женщина из Крошки Ру по средам, кажется в 10, но лучше перезвонить в регистратуру и уточнить во сколько.[/QUOTE]
Лучше звонить не в регистратуру, по этому тел: 701-706-4. Эту женщину из Крошки Ру зовут Людмила? Как она Вам? Я слышала о ней много хорошего.
[QUOTE=Амада;5388348]Лучше звонить не в регистратуру, по этому тел: 701-706-4. Эту женщину из Крошки Ру зовут Людмила? Как она Вам? Я слышала о ней много хорошего.[/QUOTE]
Да, Людмила. Очень приятная, милая женщина. мне понравилось, как она доносит информацию и отношение. :)
Мне очень понравились курсы Кроха в центре Валенсия.
Девочки, вчера были занятия в 5 роддоме, проводила Гера из "Крошки Ру". Причем не в конференц зале, как обычно, а прямо в роддоме. Что мне очень понравилось, это то, что Геру врачи роддома, ну не знаю, как это сказать, уважают что ли. Относятся, как к коллеге. Знаю точно, что мед образования у нее нет. Ну для меня это удивительно. Я читала тут на форуме, хорошие отзывы о ней, и хожу к ней на подготовку к родам. Хочу высказать свой восторг! Она просто умничка!
Сходите в Крошку Ру, и тогда беременность и роды для Вас станут чем то очень особенным!
Спасибо!:rolleyes:
[QUOTE=Амада;5427972]Девочки, вчера были занятия в 5 роддоме, проводила Гера из "Крошки Ру". Причем не в конференц зале, как обычно, а прямо в роддоме. Что мне очень понравилось, это то, что Геру врачи роддома, ну не знаю, как это сказать, уважают что ли. Относятся, как к коллеге. Знаю точно, что мед образования у нее нет. Ну для меня это удивительно. Я читала тут на форуме, хорошие отзывы о ней, и хожу к ней на подготовку к родам. Хочу высказать свой восторг! Она просто умничка!
Сходите в Крошку Ру, и тогда беременность и роды для Вас станут чем то очень особенным!
Спасибо!:rolleyes:[/QUOTE]
А дело в том, что психологи Крошки Ру обучают врачей 5 роддома различным психологическим моментам, делают им доклады...и наоборот, врачи роддома обучают психологов Крошки Ру медицинским аспектам родов! Это очень правильно и хорошо для будущих мамочек, которые ходят на эти курсы:)
[QUOTE=Амада;5427972]Девочки, вчера были занятия в 5 роддоме, проводила Гера из "Крошки Ру". Причем не в конференц зале, как обычно, а прямо в роддоме. Что мне очень понравилось, это то, что Геру врачи роддома, ну не знаю, как это сказать, уважают что ли. Относятся, как к коллеге. Знаю точно, что мед образования у нее нет. Ну для меня это удивительно. Я читала тут на форуме, хорошие отзывы о ней, и хожу к ней на подготовку к родам. Хочу высказать свой восторг! Она просто умничка!
в которм часу курсы?! подскажите любую информацию! какой полный курс(сколько занятий)?!
[QUOTE=sia_82;5362106]Да там есть курсы, называются Ангелоч[B]и[/B]к[/QUOTE]Куда этот мир катится? :(:laugh: Уже и курсы с ошибками называют...
[QUOTE=Елена=);5431352]в которм часу курсы?! подскажите любую информацию! какой полный курс(сколько занятий)?![/QUOTE]
Позвоните им 795-56-64; 701-70-64. Вам все подробно расскажут!:)
Крошка Ру есть во многих районах города. Они ведут занятия и при роддомах и жк, и при своих центрах. Они умнички! Ну сами увидите.:):D:)
[QUOTE=zaikaole4ka;5429197]А дело в том, что психологи Крошки Ру обучают врачей 5 роддома различным психологическим моментам, делают им доклады...и наоборот, врачи роддома обучают психологов Крошки Ру медицинским аспектам родов! Это очень правильно и хорошо для будущих мамочек, которые ходят на эти курсы:)[/QUOTE]
Это просто хорошо для всех. И не только 5 роддом принимает в этом проекте участие, но пятый был первым, кто присоединился к этому проекту. За что ему огромное спасибо. И что важно, психологи у врачей тоже учатся. И очень многому. :rose:
[QUOTE=zaikaole4ka;5435785]Позвоните им 795-56-64; 701-70-64. Вам все подробно расскажут!:)[/QUOTE]
:D:rose:
Абсолютно согласна!!!Я тоже посещаю занятия Геры и мне очень нравиться!!!:good::good::good: Гера - молодчинка!!!:rose:
Девочки, напоминаю: во вторник в пятом роддоме в 12 часов лекция Крошки РУ. И опять будет Гера. Вход свободный, приходите не пожалеете!
[QUOTE=Амада;5485554]Девочки, напоминаю: во вторник в пятом роддоме в 12 часов лекция Крошки РУ. И опять будет Гера. Вход свободный, приходите не пожалеете![/QUOTE]
Я хочу пойти, только скажите куда там точно подходить? А то буду там круги наматывать...:shine:
[QUOTE=Allusik;5487704]Я хочу пойти, только скажите куда там точно подходить? А то буду там круги наматывать...:shine:[/QUOTE]
Вход через кафедру. Второй этаж, пройдете через холл с белыми кожаными диванами, там будет висеть вывеска Крошка Ру, сразу направо, - конференц зал. Начало в 12.