Эй, красавицы, вот чего вы на парня наехали, фотожопь, не фотошопь, а если человеку понравится пузо, он будет на нем балдеть, а если понравится мозг, то он на нем будет балдеть, не замечая пузо или целлюлит.
Вид для печати
Эй, красавицы, вот чего вы на парня наехали, фотожопь, не фотошопь, а если человеку понравится пузо, он будет на нем балдеть, а если понравится мозг, то он на нем будет балдеть, не замечая пузо или целлюлит.
[QUOTE=Kristali;3958609]Ну, если глянуть количество людей на данном форуме,.... тебе хватит. Темы подсказать где искать?))))[/QUOTE]
Да, не откажусь. Подскажи, пожалуйста, буду признателен.
[QUOTE=Kristali;3958609]
Ход нормальный, но и тема-то о том возбуждают ли? Ну так возбуждает ли тебя такого плана девушка? Думаю, нет, тебе ж вначале пообщаться надо, моск возбудить:laugh: [/QUOTE]
))Извините, но для того, чтобы мужчина вашей мечти показал вам свои кубики)), нужно для начала как-то его заинтересовать. А если у него в добавок к кубикам еще и гарвардская степень доктора наук??:) Надо будет сначала как-то возбудить его мозг, наверное?:) А для такого персонажа, имхо, частей тела будет недостаточно!)))
[QUOTE=Kristali;3958609]
Ну не эстетичны пузатые мужики, Фотошопь, не фотошопь, а дома будет ждать результат реальный и только от нас зависит, каков будет этот результат.
[/QUOTE]
Ну не эстетичны и бог с ними:). Я вот думаю, что я очень даже эстетичен. И с пузом, и без него. И никто ни разу! :) не жаловался. Потому что у настоящего мужика главное - это не кубики, имхо:).
[QUOTE=DoctorSex;3958663]Эй, красавицы, вот чего вы на парня наехали, фотожопь, не фотошопь, а если человеку понравится пузо, он будет на нем балдеть, а если понравится мозг, то он на нем будет балдеть, не замечая пузо или целлюлит.[/QUOTE]
Не, Док, это не честно. Если бы сабж был "Что возбуждает вас в противоположном поле", то и ответы были бы соответствующие. А выпад тут совершенно конкретный. На фига предлагать Блекди фотошопить своего парня(мужа), если человек совершенно конкретно сказал, что его не возбуждает наличие пивного брюха?
Меня в мужчине тоже не живот в первую очередь превлекает, но если вопрос поставить ребром "возбуждают ли они меня", то однозначный ответ -- нет! Меня возбуждают на мужском животе не столько кубики, сколько подтянутость и упругая кожа.
[QUOTE=Desdichado;3958682]Да, не откажусь. Подскажи, пожалуйста, буду признателен.[/QUOTE]
В одной из них ты уже и так гуляешь))))) Запущенную степень по авикам, конечно, не определишь, но нельзя отрицать того, что это имеет место быть.
Следующая, собсно целлюлит.
А дальше, гуляй по темам с особым скоплением женщин)))
[QUOTE=Desdichado;3958682]))Извините, но для того, чтобы мужчина вашей мечти показал вам свои кубики)), нужно для начала как-то его заинтересовать. А если у него в добавок к кубикам еще и гарвардская степень доктора наук??:) Надо будет сначала как-то возбудить его мозг, наверное?:) А для такого персонажа, имхо, частей тела будет недостаточно!)))[/QUOTE]
1. можно на ты)))
2. Обычно мужчины интересуются мной, а не я ими
3. Не факт, что Гарвардская степень доктора наук возбудит мой мозг, даже в придачу с кубиками)))
[QUOTE=Desdichado;3958682]Ну не эстетичны и бог с ними:). Я вот думаю, что я очень даже эстетичен. И с пузом, и без него. И никто ни разу! :) не жаловался. Потому что у настоящего мужика главное - это не кубики, имхо:).[/QUOTE]
А про кубики, я выше отписалась;)
[QUOTE=Kristali;3958750]
1. [B]можно на ты)))[/B]
2. Обычно мужчины интересуются мной, а не я ими
3. Не факт, что Гарвардская степень доктора наук возбудит мой мозг, даже в придачу с кубиками)))
[/QUOTE]
1. Это я не про тебя лично.
2. Повезло. А выложи фотку, чтобы мы все удостоверились.
3. Значит, остаются зеленые прямоугольнички. Я в пролете.
[QUOTE=Desdichado;3958799]1. Это я не про тебя лично.
2. Повезло. А выложи фотку, чтобы мы все удостоверились.
3. Значит, остаются зеленые прямоугольнички. Я в пролете.[/QUOTE]
Если ты еще расскажешь что есть зеленые прямоугольнички, то я может быть пойму в пролете чего ты оказался;)
[QUOTE=Kristali;3958861]Если ты еще расскажешь что есть зеленые прямоугольнички, то я может быть пойму в пролете чего ты оказался;)[/QUOTE]
Это уже не важно...
Лучше я выложу фотку, не из последних, и спрошу у дам, понравился бы я им такой, как на этой фотке.
(девочку убирать не стал - по-моему, симпатичная)
[QUOTE=Desdichado;3958892]Это уже не важно...
Лучше я выложу фотку, не из последних, и спрошу у дам, понравился бы я им такой, как на этой фотке.
(девочку убирать не стал - по-моему, симпатичная)[/QUOTE]
От жеж, так и жаждешь комплиментов))))
Улыбочка у тя симпатичная)))), глазки бы еще не закрывал и был бы ваще красавец)))
так по моему наммного симпатичнее :)
[QUOTE=Kristali;3958908]От жеж, так и жаждешь комплиментов))))
Улыбочка у тя симпатичная)))), глазки бы еще не закрывал и был бы ваще красавец)))[/QUOTE]
Уточню (это важно): мне не нужны комплименты (я их не ценю, поскольку сам очень редко делаю). Мне нужна трезвая, объективная оценка. Я хочу выяснить, СТОИТ ЛИ мне манаться для того, чтобы не было пуза.
[QUOTE=Desdichado;3959026]Уточню (это важно): мне не нужны комплименты (я их не ценю, поскольку сам очень редко делаю). Мне нужна трезвая, объективная оценка. Я хочу выяснить, СТОИТ ЛИ мне манаться для того, чтобы не было пуза.[/QUOTE]
Если ты скажешь где ты его на той фотке нашел, то возможно и ответы найдутся, а пока я вообще не доезжаю о чем ты паришься. Кубиков нет, но и пивного пузана тож не наблюдается. Может, фотка размытая?;) А манаться СТОИТ, чтобы вот таким и оставаться.
П.С. Вот почему, если мужик симпатичный, то у него в голове такие глупости?))))))
)))))) если животик маленький - то да) и даже очень)
а когда уже пузо или пузище - то нет...
[QUOTE=Desdichado;3959026]Уточню (это важно): мне не нужны комплименты (я их не ценю, поскольку сам очень редко делаю). Мне нужна трезвая, объективная оценка. Я хочу выяснить, СТОИТ ЛИ мне манаться для того, чтобы не было пуза.[/QUOTE]
[B]Оптимально [/B]для жизни манаться таки нужно)))
хотя бы - чтобы вот так вот всё и оставалось,
потому как сегодня ситуация далеко НЕ критична,
и ты симпатичный парень.
Это не комплимент, это имхо-факт :)
А вообще - если брать с размахом на крепкое здоровье+спортивность+ автоматически большая эстетика согласно самым современным нормам,
имело бы смысл твою пузиковую уникальность уменьшить.
До какой степени - это уж тебе решать. И именно по самочувствию,
а не по чьим-то стандартам. Единственный стандарт ИЗВНЕ, который следует принимать,
будучи в здравом уме, это медицинские рекомендации, которые гласят:
с возрастанием окружности именно талии, возрастает риск болезней цивилизации.
Первая из них атеросклероз - [I]мужской [/I]бич,
подстерегающий сосудистыми катастрофами уже с 40-ка лет.
Кубики и повёрнутость на отражении в зеркале никому не нужны, как ты понял
(или ещё не понял?!)))) нужны мужчины НЕ безобразной толщины,
волевые и [B]ответственные (за свою жизнь не меньше, чем за жизнь близких) [/B]:)
п.с. реальные же запросы на мужскую внешность оказались в теме...
радовать же должно))))))))
[QUOTE=Desdichado;3959026] Я хочу выяснить, СТОИТ ЛИ мне манаться для того, чтобы не было пуза.[/QUOTE]
Неужели мнение форумчан повлияет на твое решение манаться или нет?
Если да, то ты остаешься в выигрыше, ибо большинство присутствующих здесь дам [B]за [/B] плоский живот.
Сто раз стОит!!! С пузо ничё, нормально - но без пуза - это :good::good:
[QUOTE=Sirena.24;3960010]Неужели мнение форумчан повлияет на твое решение манаться или нет?
Если да, то ты остаешься в выигрыше, ибо большинство присутствующих здесь дам [B]за [/B] плоский живот.[/QUOTE]
Конечно же, повлияет. И вот какой вывод я сделал. Впрочем, я сделал его давно, но сейчас только подтвердил свою догадку. Женщины - странные существа. Странностей у них очень много. Вот смотрят они на накачанного мускулистого парня (мужчину) и думают: "ух ты! какой мужчина! какой красавец!", и у них в подсознании формируется образ эдакого супермена, который может все только лишь потому, что у него такой вот геркулесовый вид. В качестве примера можно привести ярко выраженную склонность переносить восхищение (ну или любые другие эмоции) с образа, созданного актером театра или кино, на самого актера. Впрочем, этому же подвержены и мужчины (да и вообще все люди), но в меньшей степени. (да..."фабрика грез" - это очень странная штука). И меня, признаться, это всегда поражало и поражает очень сильно.
Вот есть такая штука, которая часто не дает покоя многим....нет, скорее - немногим, ну, как Гамлету - вопрос "быть или не быть". "Быть или казаться?" - это я вычитал в романе В.Пикуля "Честь имею". Там главный герой задавался таким вопросом. Так вот, имхо, женщинам важнее казаться, мужчинам - быть (но среди тех и других есть, безусловно, исключения; хотя женщинам так положено вроде как по природе, а мужчин таких в последнее время все больше, имхо, и больше просто потому, что "имидж" - т.е. та фигня, с помощью которой люди общаются и всегда общались, становится все больше и больше определяющим фактором в человеческих и деловых, и каких хочешь отношениях, личных тоже. Это мне как-то грустно и странно.
НО!))))) Что делать - с этим можно и нужно жить. Поэтому, учитывая склонность женщин (по природе их) впечатляться внешними эффектами (и не важно - умная она, глупая, образованная, интеллигентная и т.д.), можно и нужно использовать данную особенность женского мозга в своих корыстных целях. Поэтому, мужики, склоняюсь к тому, что все-таки стоит......СТОИТ! заниматься прессом)))) тем, кому внимания женщин недостаточно по тем или иным причинам. Особенно стоит неженатым. Но и женатым тоже можно - всегда есть возможность с большей степенью успеха на стороне чего-нибудь замутить:rolleyes:. Но женатым, конечно, проще - их уже выбрали за что-то, что дороже и ценнее внешних эффектов, поэтому, ИМХО, даже с пузом их будут любить и уважать!
:)
......мощно ты это закруглил - душевно!)))) есть базис, есть мЫсли - понравилось)))))
могу тебе резюмировать, как не единожды женатый... мужиГ))):
чистА кАнкретна лучше, когда мужчина худее, чем когда толще :)
но лично кому-то одному (любимому) часто простишь и обросшую жирком талию
и даже одышечку уже на 4-ом этаже)))
п.с. а вообще-то: муж и жена - одна сатана)))) если она его закармливает, чтобы не увели...
+ нУль её компании в спорте, патамучта и её ленца заела...
то он её такую (хитрую, но недальновидную) заслуживает)))))))
Desdi![B][/B] А я хочу тебя поблагодарить!История,леденящая кровь... Вчера ,вдохновлённые твоим примером, мы решили тоже прибегнуть к фотографии, но не для размещения в теме(для этого надо обладать смелостью Десди),а для вгляда ,на себя,любимых,со стороны.Ну, что вам сказать... Фотоаппарат оказался ... злым.:rzhu_nimagu: Иду в подвал за гантелями! Иначе,ещё чуть-чуть и песня со словами :" полюби меня такой,какая я есть" будет моим девизом. Десди, спасибо!:rose:
[QUOTE=Минерва;3960519]Desdi![B][/B] А я хочу тебя поблагодарить!История,леденящая кровь... Вчера ,вдохновлённые твоим примером, мы решили тоже прибегнуть к фотографии, но не для размещения в теме(для этого надо обладать [B]смелостью Десди[/B]),а для вгляда ,на себя,любимых,со стороны.Ну, что вам сказать... Фотоаппарат оказался ... злым.:rzhu_nimagu: [B]Иду в подвал за гантелями![/B] Иначе,ещё чуть-чуть и песня со словами :" полюби меня такой,какая я есть" будет моим девизом. Десди, спасибо!:rose:[/QUOTE]
!! Прошу не путать смелость с пох....ом!:laugh:
Гантели - это правильно!:) Всегда пожалуйста! Обращайтесь))).
[quote=Desdichado;3960556]!! Прошу не путать смелость с пох....ом!:laugh:
Гантели - это правильно!:) Всегда пожалуйста! Обращайтесь))).[/quote]
Слушай, может ты группу форумных пузатиков поведешь? А то сам не вжизнь не притронусь к металлолому)))) Вот, представь, человек так двадцать, под твоим началом, и при этом не виртуалять, а плотно качаются, а дежурный выкрикивает посты с форума, кто сделалл 50 подходов, тот отвечает за всех, ух, нафантазировал)))