-
[QUOTE=Ведьмочкa;2701051]Вы когда нибудь пробовали разговаривать с людьми из секты?
Таже фигня[/QUOTE]
А Вы пробовали? Наверно это очень интерестно????? А из какой секты Вы пробовали общаться ? Наверно на Вас очень действует гипноз , как и в "Кредо"?Безумно страшно_ ни вкоем случае не поддавайтесь гипнозу,держите себя в кулаке _секта -страшная сила, а то еще квартиру прийдется продать и машину и виллу _"БОЙТЕСЬ" -на улицу не выходите, с соседями не общайтесь , прохожим время не отвечайте , паранжу оденьте-а то ВАС недай БОГ кто-то точно в секту затянет!
-
[QUOTE=2924;2701241]А Вы пробовали? Наверно это очень интерестно????? А из какой секты Вы пробовали общаться ? Наверно на Вас очень действует гипноз , как и в "Кредо"?Безумно страшно_ ни вкоем случае не поддавайтесь гипнозу,держите себя в кулаке _секта -страшная сила, а то еще квартиру прийдется продать и машину и виллу _"БОЙТЕСЬ" -на улицу не выходите, с соседями не общайтесь , прохожим время не отвечайте , паранжу оденьте-а то ВАС недай БОГ кто-то точно в секту затянет![/QUOTE]
Да ладно не пугай меня,:)
ник посмотри. А паранжу так и быть могу твоей жене подарить
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2701204]А нафига мне колготки летом?[/QUOTE]
Купи Чупа чупс , ну я просто теряюсь ,что Вас тогда еще может заинтересовать
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2701271]Да ладно не пугай меня,:)
ник посмотри. А паранжу так и быть могу твоей жене подарить[/QUOTE]
А на счет секты Вы так и не ответили ,почему отвечаете только на последние вопрсы ,которые Вас действительно задели? Зачем тогда этот форум , мы ж не пришли сюда , чтобы обсуждать друг друга, мы ж все культурные люди , все общаемся, обсуждаем свое мнение -у кого-то неудачи , у кого-то удачи- это что плохо?
-
[QUOTE=2924;2701343]А на счет секты Вы так и не ответили ,почему отвечаете только на последние вопрсы ,которые Вас действительно задели? Зачем тогда этот форум , мы ж не пришли сюда , чтобы обсуждать друг друга, мы ж все культурные люди , все общаемся, обсуждаем свое мнение -у кого-то неудачи , у кого-то удачи- это что плохо?[/QUOTE]
Да без проблем. Конечно общалась. Уже точно не помню, но по моему свидетели Иеговы. Девочка мне полтора часа лекцию читала, я задавала вопросы, а она не могла на них ответить и все кидалась за ответами к книжечке. Как попугай, твердила одно и тоже, как вы сейчас.
Мне не жалко было тех полтора часа только потому, что рисовала в тот момент и это меня не напрягало.
Спокойной вам ночи и пусть вам приснится, что у вас много, много друзей, которых можно привести в Кредо.
А я пойду умные книжки почитаю
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2701397]Да без проблем. Конечно общалась. Уже точно не помню, но по моему свидетели Иеговы. Девочка мне полтора часа лекцию читала, я задавала вопросы, а она не могла на них ответить и все кидалась за ответами к книжечке. Как попугай, твердила одно и тоже, как вы сейчас.
Мне не жалко было тех полтора часа только потому, что рисовала в тот момент и это меня не напрягало.
Спокойной вам ночи и пусть вам приснится, что у вас много, много друзей, которых можно привести в Кредо.
А я пойду умные книжки почитаю[/QUOTE]
Да со свидетелями я тоже общался ,но не долго, они напрягают , на все вопросы Ваши я ответил,если Вы что-то не поняли , значит не хотели понять -Ваше право,. ЛЮБЛЮ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ -понимающих все сразу и быстро
-
пару дней не заходил... зашел - а тут всё то же самое ))) не надоело еще с мегабизнесменами из кредо общаться? )))
никаких ответов никто не получил и не получит ))) ну разве что вроде "смотрите шире" и подобных... это же зашоренные люди...
особенно умиляет то, что свой род занятий они называют бизнесом ))) видимо, даже понятия не имеют, что сие слово значит...
-
[QUOTE=Funner;2701494]пару дней не заходил... зашел - а тут всё то же самое ))) не надоело еще с мегабизнесменами из кредо общаться? )))
никаких ответов никто не получил и не получит ))) ну разве что вроде "смотрите шире" и подобных... это же зашоренные люди...
особенно умиляет то, что свой род занятий они называют бизнесом ))) видимо, даже понятия не имеют, что сие слово значит...[/QUOTE]
Да называю бизнесом и буду назывть -а если у тебя не получилось , то это проблема в тебе ,"Виагра" -может поможет? Я не знаю? - Попробуй может успокоишься и на душе легче станет и про 2500 забудешь? На импотентов же по разному влияеет , анекдоты слышал? Послушай . что люди говорят -они всегда говорят правду!!!!!!!!
-
[QUOTE=2924;2701524]Да называю бизнесом и буду назывть -а если у тебя не получилось , то это проблема в тебе ,"Виагра" -может поможет? Я не знаю? - Попробуй может успокоишься и на душе легче станет и про 2500 забудешь? На импотентов же по разному влияеет , анекдоты слышал? Послушай . что люди говорят -они всегда говорят правду!!!!!!!![/QUOTE]
право же, не выставляйте себя на посмешище, пользуясь такими примитивными и бессмысленными выпадами... непристало бизнесмену так выражаться...
видимо, для вас это будет неожиданностью, однако в мире существует масса способов зарабатывания денег, отличных от пустых пирамид...
-
Думаю, он так повыступает ещё 1-2 недели.
В любом случае, будет интересно посмотреть на этого "бизнИсмЭна" через полгода.
-
Прочёл по второму разу все 25 постов вновь прибывшего на фору бизнесмена от Кредо под затейливым ником 2924. Мда, что сказать? Отсутствуют какие-либо логические связи между любыми высказываниями. Форумное общение подразумевает диалоги - нет, в данном случае их нет. Человек вроде бы зашел пообщаться, но не может сосредоточиться ни на одном вопросе, перескакивает с одной мысли (понятной исключительно только ему одному) на другую. Говорить хочет обо всём на свете,но получается страшный "винегрет" - видно сказывается недостаток общения в реале.
Хочется жалеть таких людей - ведь они не виноваты в сложившейся ситуации - наша жестокая жизнь сделала их такими. Для многих потеря пресловутых 2500 стала невосполнимой + возникающая вокруг "успешных бизнесменов" стена отчуждения не добавляет шансов найти приемлемый выход из создавшейся ситуации, получить долю внимания и сочувствия. Да и логика у "удачно вступивших", что очевидно из сути "работы-бизнеса", не была на высоте изначально.
Прошу форумчан пересмотреть своё отношение к пришедшим для общения Кредовцам - быть с ними участливыми, внимательными и чуткими. Избегать обсуждения финансовых вопросов - ведь, как показывает опыт, есть множество тем, нераскрытых в реале ввиду известных причин, но очень интересных для подобных личностей : колготки, чупа-чупсы, виагра, мусоросжигающие заводы, секты и т.д.
-
[quote=2924;2701343]почему отвечаете только на последние вопрсы ,которые Вас действительно задели? Зачем тогда этот форум , мы ж не пришли сюда , чтобы обсуждать друг друга, мы ж все культурные люди , все общаемся, обсуждаем свое мнение -у кого-то неудачи , у кого-то удачи- это что плохо?[/quote]
Почему ты так и не ответил на мой вопрос?
Что покупаешь или производишь, что продаёшь?
В чём бизнес?
-
Доброе утро всем! Собираюсь на семинар- настроение супер!!!! "Кредо"-это класс! Отвечу всем попозднее.Всем огромный привет и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Здравствуйте, родной 2924 ! Очень рад что у Вас всё хорошо. Конечно, сходите на семинар. Будте осторожны !!! Жду Вашего выхода в эфир...
-
[QUOTE=2924;2701904]Доброе утро всем! Собираюсь на семинар- настроение супер!!!! "Кредо"-это класс! Отвечу всем попозднее.Всем огромный привет и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не ожидал что бывают настолько неадекватные люди :rzhu_nimagu:
Рад что все они пошли в Кредо, ведь психологически здоровому и умственно развитому человеку там не место. Жду недождусь когда этот пузырь лопнет и как все эти лохотронщики будут ходить устраиваться на работу с з/п в 200у.е., т.к. на лучшую их никто не возьмет )))))))
-
[QUOTE=2924;2701524]Да называю бизнесом и буду назывть -а если у тебя не получилось , то это проблема в тебе ,"Виагра" -может поможет? Я не знаю? - Попробуй может успокоишься и на душе легче станет и про 2500 забудешь? На импотентов же по разному влияеет , анекдоты слышал? Послушай . что люди говорят -они всегда говорят правду!!!!!!!![/QUOTE]
11 лет прошло с момента прихода финансовой системы,подобной "кредо" в Одессу,а так ничего и не изменилось Те же избитые,набившие аскому фразы с семинаров и учёбы менеджеров и "бизнесменов",анекдоты,которые не меняются годами,тупые шутки,абсолютно не приемлемые к нашему времени.И конечно же "идейные борцы" и защитники ЛОХОТРОНА.Читая посты очередного "бизнесмена"из криминального и мошеннического "БФ",обращаю внимание на полное невежество,упёртость и слегка прикрытое хамство.Лично у меня возникает вопрос,разве достойный бизнесмен и успешный человек будет себя так вести?Ну,наверно и этому обучают в "Кредо".Удивляет нежелания подобных "идейных кредовцев",не отвечать на поставленные вопросы.Уважаемые,аферисты,а не пора вам проработать в своих кулуарах программы ответов на Одесском форуме своим оппонентам.А то уж как-то не серьёзно всё у вас получается,или посылайте для общения с нами -неудачниками,более продвинутых людей.
-
[QUOTE=2924;2701299]Купи Чупа чупс , ну я просто теряюсь ,что Вас тогда еще может заинтересовать[/QUOTE]
"Достойный" ответ-"достойного и успешного" бизнесмена.
-
[QUOTE=2924;2700218]а а на счет "Облапошивания" _это ваше мнение, основанное на том, что ВЫ даже не пытались , что-то сделать, я друзей не "ОЛАПОШИВАЮ" [b]я их веду к успеху [/b]и они мне очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ключевая фраза
[url]http://youtube.com/watch?v=3YUNQoPrJGk[/url]
-
Привет "серость" Одессы !!! Я уже сказать честно соскучился за вами(особенно за ssvetlanap) вас почитать,лучше всяких юмористических передач и анекдотов!
Не плохо вы растянули эту тему! Молодцы,так деражть!!!
-
[QUOTE=RBFK;2703400]Привет "серость" Одессы !!! Я уже сказать честно соскучился за вами(особенно за ssvetlanap) вас почитать,лучше всяких юмористических передач и анекдотов!
Не плохо вы растянули эту тему! Молодцы,так деражть!!![/QUOTE]
Привед, несчастный человек. Рад что Вы зашли. Есть что сказать по существу?