-
[QUOTE=Menada;14457196] в киевском интернет-магазине Перестройка Bellagio за 11.800[/QUOTE]
ух ты! спасибо за наводку, в этом же Bellagio есть и для меня привлекательные варианты. И мне интересно какие они по качеству?
А как быть со сборкой при покупке в Киеве? нужно будет искать тут мастеров?
-
За качество Белладжио я не в курсе, сама интересуюсь, но название и цены вроде как привлекательны!)) Достаят компактными частями, сборка естессно местными умельцами. Эта услуга и у нас не входит в стоимость заказа
-
Стоит дома 2й год чудо китайского производства CRW, угловой 1,5м на 1,5м...
Нареканий нет, разве что центральная лампа перегорела...
-
[QUOTE=vector_ruslan;14456775]мы пользуемся Telma (1600x1600) уже 3 года гарантией ни разу не пользовались...хоть и Китай , но качественный..[/QUOTE]
Только не Telma а GOLSTON,давайте называть вещи своими именами)))
-
[QUOTE=Menada;14457196]Присматриваю тоже угловой боксик, 1500х1500 с гидроподдоном, не думала что это окажется такой непростой задачей. вариантов-единицы (
Или китайский Miracle в ките за 10 тыс, или "итальянские"? за 25 тыщонок никчемной нацвалюты в салонах, или в киевском интернет-магазине Перестройка Bellagio за 11.800, на котором скорее всего и остановлю свой выбор.
Кто в курсе это Белладжио тоже псевдоиталия?[/QUOTE]
))) Когда уже люди начнут открывать глаза и хоть как-то думать???
Если Miracle стоит 10тыс,а Bellagio за 11.800,то что же это еще может быть?
О какой Италии идет речь?Качество у них одинаковое,а цена на Bellagio неоправданно завышена.
-
Имею сомнения о подлинности итальянского происхождения Велладжио, но во-1 внешний вид за незначительную ценовую разницу значительно выигрышней, во-2 гарантия 3 года а не 1, и всё же имеется надежда что хоть запчасти покачественней откровенного китая.
-
[QUOTE=Menada;14483280]Имею сомнения о подлинности итальянского происхождения Велладжио, но во-1 внешний вид за незначительную ценовую разницу значительно выигрышней, во-2 гарантия 3 года а не 1, и всё же имеется надежда что хоть запчасти покачественней откровенного китая.[/QUOTE]
у Вас как-то масло масляное. Что значит "откровенный Китай" и "неоткровенный Китай"? В первом случае Вас не обманешь, а во втором - Вы рады обмануться?))))):shine:
-
[QUOTE=ALESSANDRON;14481741]Только не Telma а GOLSTON,давайте называть вещи своими именами)))[/QUOTE]
Хорошо пусть будет GOLSTON..это в привычку уже вошло телма называть...
-
Made in China-это уже бренд..и им пользуется весь мир! Покупайте Китай -тоже не плохо работает!
-
кто спрашивал про химию производства Израиль- есть хорошая компания- Sano, у них есть несколько магазинов по городу.
В ассортименте есть средства и для акриловых поверхностей, и всякие неабразивные крема. Еще нравится стиральный порошок.
Равак тож классная штука)))
Забыла про один серьезный минус гидробоксов- надо смотреть какого качества колесики, на которых двери "ездят". Они года за 3-4 просто раскалываются.
-
разбилось стекло от гидробокса.Если кто знает где его можно заказать, подскажите пожалуйста.размер 1,505*0,3.Спасибо
-
а я ищу фурнитуру для массажера для ног. Нечаянно отломали ту часть которая крепится к стенке гидробокса. Помогите найти, нет возможности весь Малиновского обходить
-
[QUOTE=Sunny_mood;14588971]а я ищу фурнитуру для массажера для ног. Нечаянно отломали ту часть которая крепится к стенке гидробокса. Помогите найти, нет возможности весь Малиновского обходить[/QUOTE]
Есть только в комплекте с самим гидромассажем для ног.Если интересно пишите в личку.
-
[QUOTE=ALESSANDRON;14589354]Есть только в комплекте с самим гидромассажем для ног.Если интересно пишите в личку.[/QUOTE]
с массажером всё в порядке, интересуют трубки и крепежи к нему
-
[QUOTE=julinka05;14583423]разбилось стекло от гидробокса.Если кто знает где его можно заказать, подскажите пожалуйста.размер 1,505*0,3.Спасибо[/QUOTE]
Попробуйте заказать там где брали Гидробокс. Можно попробовать через склады. Мгновенно конечно не будет но если они эту модель продают то комплектующие достать можно. 1,505*0,3 это в метрах? плоское или скруглённое?, кто производитель кабины?..
-
Выбирала, выбирала и довыбиралась :)
Купили WK-A22. Пока магазин озвучивать не буду, посмотрим что дальше будет.
Привезли гидробокс, на коробе с ванной с одной стороны написана одна модель, на другой - другая, коробка со стёклами вскрыта, что там неизвестно, т.к. помещение ещё не готово к установке и коробки стоят в гараже.
Сколько по времени гарантия на гидробокс?
-
Купил китайский гидробокс ASTERA через месяц сломался 3-х режимный картридж в переключателе режимов (верхний душ,тропический душ,массаж спины)обзвонил все магазины,склады,интернет магазины в Харькове,Сумах и Киеве нет нигде ,даже был в Харькове на рынке Барабашова и там на нашел.Если кто знает где купить подскажите?
-
[QUOTE=gerta;15074066]Выбирала, выбирала и довыбиралась :)
Купили WK-A22. Пока магазин озвучивать не буду, посмотрим что дальше будет.
Привезли гидробокс, на коробе с ванной с одной стороны написана одна модель, на другой - другая, коробка со стёклами вскрыта, что там неизвестно, т.к. помещение ещё не готово к установке и коробки стоят в гараже.
Сколько по времени гарантия на гидробокс?[/QUOTE]
)))Сто процентов с витрины...
А Вам что не огласили срок гарантии?а как же гарантийный талон?
-
[QUOTE=Alexsssss;15117728]Купил китайский гидробокс ASTERA через месяц сломался 3-х режимный картридж в переключателе режимов (верхний душ,тропический душ,массаж спины)обзвонил все магазины,склады,интернет магазины в Харькове,Сумах и Киеве нет нигде ,даже был в Харькове на рынке Барабашова и там на нашел.Если кто знает где купить подскажите?[/QUOTE]
Картриджы все разные,нужно хотя бы фото видеть,а дальше подумаем,может чем и поможем)))
-
Приветствую всех. Люди добрые, поделитесь советом, что делать. Начала протекать душевая кабинка - при стоке воды, вода начинает вытекать из под душевой кабинки. Позвали знакомого сантехника - он, как я понимаю, конкретно с душевыми кабинками не сталкивался, потому сказал нам до завтрашнего дня снять переднюю крышку поддона, чтобы можно было добраться к трубам, и тогда он сможет работать. Но, как выяснилось в итоге, крышка эта, похоже не съемная. Демонтировать кабинку сам полностью не могу - направляющие для дверей прикреплены к плитке на стене герметиком намертво, пока их не снимешь, поддон не вынуть - в итоге к сливным трубам не подобраться. Кабинка установлена около 6 лет назад, так что к установщикам, в данном случае, обращаться не актуально. Тем, кому доводилось сталкиваться с такой проблемой, посоветуйте что делать? К кому обращаться в такой ситуации?