ул.Королёва-детская поликлиника)))
[B]wee_shadow [/B]Красиво)) А где это такая трава высокая?
Вид для печати
ул.Королёва-детская поликлиника)))
[B]wee_shadow [/B]Красиво)) А где это такая трава высокая?
[QUOTE=LeChatNoir;5433588]
Как по мне - зависит от воспитания, но и от инстинктов никуда не спрятаться.[/QUOTE]
Думается, что от инстинктов в большей степени, (следовательно, воспитание не в счет) иначе бы породистость не сильно котировалась. :nea:
[QUOTE=autoradio;5431543] такса что, роет ямы?[/QUOTE]
Роет-роет. Ещё как роет. На даче аки шпиён, все излишки попрятать и забыть, не добывал ни разу. Зато медведок выкапывал нараз. Ну и дома конечно закапываемся... даже летом.
[QUOTE=zuborvach;5440806]Роет-роет. Ещё как роет. На даче аки шпиён, все излишки попрятать и забыть, не добывал ни разу. Зато медведок выкапывал нараз. Ну и дома конечно закапываемся... даже летом.[/QUOTE]
Роет где-то в нешкодном месте или без разбору, на грядке, на клумбе?
[QUOTE=autoradio;5441662]Роет где-то в нешкодном месте или без разбору, на грядке, на клумбе?[/QUOTE]
Ну, она как-бы не знает, где шкодное место, а где нешкодное :) Ей как-то все равно - клумба или грядка.
У нас весь двор зацементирован, оставлено только место для 1 растения типа мини-дерева. Наша звезда все свои сухарики туда зарывает :) Или под подушку.
Один раз морковку под матрас зарыла :)
[B]Айси[/B], какая прелесть)) морковку- и под матрас))
Моя обычно один носок у меня утащит - и прячет куда-нибудь.
[QUOTE=LeChatNoir;5442094][B]Айси[/B], какая прелесть)) морковку- и под матрас))
Моя обычно один носок у меня утащит - и прячет куда-нибудь.[/QUOTE]
Ой, дите с мамой моей переехало в деревню, счастья нет предела. У нее там целый зоопарк :) На курочек надо сходить посмотреть, индюков сходить попасти. Маме туда еще шиншилок отвезли, так теперь ходит на шиншиллок смотреть. Везде и не успеешь - столько хозяйства :D
Коту бедному не дает прохода, тянет его за хвост.
Главное, если спросить:"Аська, где курочки?" - ведет сразу же к курятнику :)
О, а еще мы обожаем ловить ежиков. Ходит вокруг него, лает, пытается укусить, а сделать ничего не может.
Все собираюсь фотки выложить, но руки не доходят.
[QUOTE=Айси;5441739]Ну, она как-бы не знает, где шкодное место, а где нешкодное :) Ей как-то все равно - клумба или грядка.
[/QUOTE]
Как жалко, а мы очень таксу хотим. :cry:
[QUOTE=autoradio;5443694]Как жалко, а мы очень таксу хотим. :cry:[/QUOTE]
Ну так будете учить ее, где что можно, а где что нельзя. Не факт, конечно, что она всегда будет слушаться, они, в принципе, своевольные собани. 5 раз сделает, потом 1 раз повредничает. Ну куда ж без этого.
Нашу мама научила ходить по тропинкам между грядок. Шаг влево - шаг враво, тут же крик : "Ася, а ну на дорожку быстро" и все :) Мы уже шагаем по дорожке.
Вчера видела в парке Горького щенка маленького. Какие же они все таки классные!
[B]autoradio[/B], уж поверьте , одна перекопанная грядка на огороде - полностью компенсируется таксиной любовью к вам, её позитивом!!
А приучить - сможете.
[B]Айси[/B], я вот думаю года через 2-3 еще одного таксенка взять, уже и имя придумала)) осталось уболтать мужа))) А то как лето - мы каждые выходные уезжаем. Если одну таксу еще могу родителям подкинуть на пару дней то две уже будет проблематично))))
[QUOTE=LeChatNoir;5444158]
[B]Айси[/B], я вот думаю года через 2-3 еще одного таксенка взять, уже и имя придумала)) осталось уболтать мужа))) А то как лето - мы каждые выходные уезжаем. Если одну таксу еще могу родителям подкинуть на пару дней то две уже будет проблематично))))[/QUOTE]
А вы возьмите, а щенок потом сам мужа уболтает :) Одним своим видом.
ну, 2-3 года на убалтывание у меня пока есть))))))
[QUOTE=autoradio;5431543]Уважаемые таксоводы, и одновременно владельцы частных домов, подскажите плиз, такса что, роет ямы в огороде или это слухи?[/QUOTE]
[QUOTE=autoradio;5443694]Как жалко, а мы очень таксу хотим. :cry:[/QUOTE]
Если хотите, то берите. Мои, например, не роют. Инстинкт инстинктом, но от воспитания тоже очень много зависит. Мои таксы, живущие в доме с двумя котами и шиншилами, на других животных не обращают внимания.
Хотя обе от рабочих родителей с хорошими охотничьими кровями. Если с детства приучить что это нельзя, то так и будет.
[QUOTE=Айси;5442218]О, а еще мы обожаем ловить ежиков. Ходит вокруг него, лает, пытается укусить, а сделать ничего не может.
[/QUOTE]
Да мы тоже с ёжиком знакомились, подобрали-обогрели...
Через три дня наш такс его таки достал, перевернул наступил и уже таки подбирался, еле отбили:shine:
А шиншиллу хотели но побоялись, он конкурентов теплокровных ваще не терпит, даже попугаев гоняет.:laugh:
Help!
Дня три назад или четыре мой такс начал рвать и как бы отхаркивать всякую хрень... Поголодал, вроде попустило. А дальше продолжает как-бы "кашлять". ну повёз я его в вет.клинику на пос.коте. И привет: говорят то вирус такой по посёлку ходит типа "собачий грипп". И часто осложняется бронхитом. Ну и лечение нам прописали: Риботан или Имунофан (я так понимаю иммуномодулятор); Амоксицен - антибиотик; Катозал (или как-то так) типа витамины, а дальше класс доктор МОМ сироп и водочный компресс на область трахеи....
Поделитесь мнениями, что про всё это думаете? знаете?
[QUOTE=zuborvach;5470664]Help!
Поделитесь мнениями, что про всё это думаете? знаете?[/QUOTE]
Простите, а что тут думать? Собаку лечить надо. Следовать предписаниям ветеринара.
[QUOTE=LeChatNoir;5476498]Простите, а что тут думать? Собаку лечить надо. Следовать предписаниям ветеринара.[/QUOTE]
Полность согласна. Слушайте доктора.
[QUOTE=julyaberdi;5494067]Полность согласна. Слушайте доктора.[/QUOTE]
Дык я даже и не спорю! И лечением уже занялся вплотную.
Я как врач (человеческий), всё время сомневаюсь ... в способах и методах диагностики и лечении ... то ли от большого ума, то ли от знания вопроса... препараты мне незнакомые (были). Ну и вообще я про "собачий грипп" даже и не слышал. Хотя уже понял, что это в общем-то условное название.
Собаку моему сразу стало легче:D, продолжаем лечение.
Слава Богу!
А большой ум в таких делах всегда только вредит)))
А "собачий грипп" действительно всего лишь формулировка. И им сейчас очень много собак болеют.
Пусть выздоравливает побыстрее:rose:
Уважаемые таксисты))
Подскажите - кто чем пользуется от блох? Обнаружила у своей Варвары.
Купила спрей фирмы байер, слышала много хорошего про фронтлайн, но не осилила цену. Решила спросить на будущее - кто и чем?