Никто не знает, почему на сайте нет фотоотчета на декабрь? Что было сделано за ноябрь? Уже ведь почти середина месяца...
Вид для печати
Никто не знает, почему на сайте нет фотоотчета на декабрь? Что было сделано за ноябрь? Уже ведь почти середина месяца...
они в зимнюю спячку, по ходу, упали .......
Кто в курсе насчет постройки остальных секций, которые еще не начали строить?Котлован под них уже роют и когда планируется их постройка?
Котлован уже роют и обещают на весну переставить кран. Скорей бы до нас дошли....
Ищу соседей... Я в квартире №5-5-6
А я в 5 секция, второй этаж.
Привет соседям! Я в кв. № 5-5-3
Скажите ,а когда вобще планируется сдача домов?
[QUOTE=Anyanik;16708441]Скажите ,а когда вобще планируется сдача домов?[/QUOTE]
в ноябре 11 года...
Вчера был в отделе продаж - сказали что в декабре 11го. Сам я ищу что купить - смотрел тут 2комн. Договор конечно - надо сразу к юристу чтоб знать где утопят. особенно понравилось соответствие пунктов 15 и 20. что такое целеой взнос и чем он отличается от пая :)
Народ скажите пожалуйста, сколько стоит квадратный метр в этом комплексе, а то а официальном сайте указана цена 6000 грн на 11 квартир...акционных...на форуме тоже видел цену в 6000 грн...но это, как я понял, тоже акционая..интересно узнать реальную стоимость квадратного метра...Просвятите пожалуйста..
[QUOTE=kokoska;16710963]Народ скажите пожалуйста, сколько стоит квадратный метр в этом комплексе, а то а официальном сайте указана цена 6000 грн на 11 квартир...акционных...на форуме тоже видел цену в 6000 грн...но это, как я понял, тоже акционая..интересно узнать реальную стоимость квадратного метра...Просвятите пожалуйста..[/QUOTE]
Акционные квартиры по 6000 грн - это те, которые на 2-м этаже над коммерческой недвижимостью и они уже все проданы за исключением нескольких квартир без балконов.
Сейчас продают по 6500 при 100% оплате и по 6900 при поэтапной.
№ 5-2-4
Вчера проезжал мимо стройки, рабочие активно копошатся даже в такую погоду, что очень радует..))
Была в субботу на стройке около 17.00 - рабочие работали. В 1-2-3 секциях выгланили почти 12 этажей,в 4-й почти 6 этажей.
111
Был на стройке. Зашел в отдел продаж. так вот, из расчета 1-но комнатная квартира 39,78м.кв.: при 100% оплате 258570грн. Вступительный взнос 993грн, как члену кооператива. Дают Договор на руки, планировку квартиры, рассказывают все по полочкам. Думаю стать инвестором 1к. кв. Читаю Эту ветку. Понял что строительство начато в 2007г., оказывается строят на озере, переносили стройку в связи малого финансирования ( то есть не было денег). Обещают сдать в начале 2012года. Так вот, ВОПРОС: ну как может сдаться первая половина комплекса за 1 год, если только построили 30%и работают сейчас по словам инвесторов всего 15 чел? Хочется видеть ваши комментарии.
Стройка идет. Скоро остальные строители выйдут с отпусков и увеличатся темпы строительства. Я так думаю.
Вот и мне хочется и колется, и район нормальный и планировка квартир, но вот темпы строительства.....
Мне кажется в лучшем случае ещё полтора годика где-то до конца строительства первого дома, а 6 и 7 секции, вообсче ещё нет.
Грубо говоря нодо есчё построить два однопарадных 12-ти этажных дома(6 и 7 секции).
Ой не знаю,не знаю.
что-то с фотоотчетом на 1 января затягивают ((