Алексей Ковынев - Запроектная судьба.
Юмор. книга вообще-то о атомных станциях и ситуациях. все слишком утрированно и весело.
Вид для печати
Алексей Ковынев - Запроектная судьба.
Юмор. книга вообще-то о атомных станциях и ситуациях. все слишком утрированно и весело.
Купил КОРАЛИНА Н.Геймана теперь надо заставить
себя начать ее читать
Читал разное Виктора Шендеровича, получил море удовольствия. Отличный сатирик, не только на политические темы.
Мильтон - "Потерянный рай" ...очень советую...
[b]ANATHEMA[/b], прикольно? Давно думал почитать, но не решался...
Попыталась Перумова - ниасилила. И не пойму, вроде и с языком все нормально (ощутимо лучше, чем в Кольце тьмы), и сюжет вроде развивается, но... то меня от этого сюжета прет не по деццки (причем там, где ничего такого и нет), то становится невыносимо скучно. Пришла к выводу, что не мой писатель, больше ничего у него читать не буду, обойдусь =\
Из последнего Елена Тыртышникова "Черный замок" - получила море удовольствия и здорового смеха :)
[quote=robie][b]ANATHEMA[/b], прикольно? Давно думал почитать, но не решался...[/quote]
Да, действительно стоит почитать...
Правда с первого раза не все понятно было :roll:
Пришлось перечитывать, но оно того стоило.
Любко Дереш "АРХЕ" сейчас читаю. Пока нравится.
Решила перечитать Маркеса - 100 лет одиночества...
грустно...
Сейчас начала читать "Унесенные Втром" Маргарет Митчелл.
Интересная книжечка!
Кто-то тут упоминал Любко Дереша, прочитал на работе его "Культ" - ничего так, гламурненько :)
На самом деле понравилось.
[b]re greth[/b], теперь вперед - на Архе, если Ящирку не читал.
А уменя с сегодняшнего дня стартован Андрухович "Дванадцять обручів"
Я бы все таки сначала советовал Поклонение ящерице (субъективно она правда, слабее),
а потом АРХЕ.
[b]Йура[/b], согласен...
А я начал Frank Schatzing - "Пятый день". Пока очень даже интерессно...
[b]Satine[/b], [b]Йура[/b], ссылочкой поделитесь, если не жалко..
Читаю документальную книгу про "кровавую гэбню".
Олег Гордиевский, Кристофер Эндрю - "КГБ. История внешнеполитических операций от Ленина
до Горбачева".
Очень познавательно и увлекательно.
Кто такой Гордиевский и чем он любим бывшим КГБ, знающие люди в курсе.
[quote]
Satine, Йура, ссылочкой поделитесь, если не жалко..
[/quote]
[b]re greth[/b], лови (только полности вводи эту строчку, даже с русскими буквами):
[url]http://www.ukrcenter.com/library/display.asp?avt=Дереш&an=Любко[/url]
"тереза та парабола" - один из вариантов первой части "Архе", насколько я поняла
[b]Satine[/b], гы, не думал, что уже в сети есть электронная версия. Дякую. Полезная ссылка.
Все равно я предпочитаю бумажный вариант.
[quote]
Satine, гы, не думал, что уже в сети есть электронная версия. Дякую. Полезная ссылка.
Все равно я предпочитаю бумажный вариант.
[/quote]
аналогично насчет бумажного варианта..
но электронная версия тоже не помешает. вот только я потеряла ссылку на начало "Наркотичних рослин...", пороюсь, поищу - тоже дам. правда там ничего не понятно, отрывок есть отрывок.
искать пришлось не долго, вот:
[url]http://www.ji.lviv.ua/n24texts/deresh.htm[/url]