-
[QUOTE=Andyboy;13388625]
По его словам, в то же время "повышение цен на газ будет касаться только бютовских миллионеров, которые сегодня пытаются защитить свой карман".
"Малообеспеченные слои населения не пострадают", - подчеркнул Чечетов.[/QUOTE]
Тут есть бютовские миллионеры? Что-то не встречал...
Пока что речь идёт о накидывании расходов на нас...
-
[QUOTE=Alеxey;13388794]Вы бы подчеркнули, что это выступление прошлогоднее.[/QUOTE]
А что там подчеркивать, собственно? Это стенограмма, вверху приведена дата.
Имеющий глаза да увидит...
Четверта сесія Верховної Ради України шостого скликання 3 березня 2009 року.
ГОЛОВУЮЧИЙ. Микола Янович Азаров, фракція Партії регіонів. Наступним буде виступати Микола Шершун.
10:04:22
АЗАРОВ М.Я.
Далее по тексту...[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=13387303&postcount=475"]https://forumodua.com/showpost.php?p=13387303&postcount=475[/URL]
-
[QUOTE=Arques;13389130]А что там подчеркивать, собственно, это стенограмма, вверху приведена дата.
Имеющий глаза да увидит...[/QUOTE]
Ну я увидел. Но после того как прочел и понял что такого вроде бы быть не может.
-
[QUOTE=Alеxey;13389158]Ну я увидел. Но после того как прочел и понял что такого [B]вроде бы [/B]быть не может.[/QUOTE]
Вот откуда ноги растут, но если поднапрячься, то можно поднять стенограммы и убедиться лично.[URL="http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=621206&postcount=799"]http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=621206&postcount=799[/URL]
-
[QUOTE=Arques;13389297]Вот откуда ноги растут, но если поднапрячься, то можно поднять стенограммы и убедиться лично.[URL="http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=621206&postcount=799"]http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=621206&postcount=799[/URL][/QUOTE]
Та не, я просто думал, что это Азаров сейчас сказал, но понял что этого быть не может и поэтому догадался посмотреть на дату.
-
[QUOTE=Ur;13388968]Тут есть бютовские миллионеры? Что-то не встречал...Пока что речь идёт о накидывании расходов на нас...[/QUOTE]
Вот именно! Самое, что удивительное, что в банках, а особенно в отделениях Ощадбанка бабулек не уменьшилось- толпы народа, в основном пред и пенсионного возраста, которые исправно платят за коммуналку половину своих пенсий. И о каких субсидиях там речь идет?
-
на эту тему Цушко выступал в прямом эфире, кажется на Новой Одессе. Если верить его словам- то могло бы неплохо получиться.
-
[QUOTE=dymm;13389611]на эту тему Цушко выступал в прямом эфире, кажется на Новой Одессе. Если верить его словам- то могло бы неплохо получиться.[/QUOTE]
Да какой из него министр экономики? Ну еще для Анголы или Конго, да и то скорее по сельскому хозяйству. Но экономика и Цушко - несовместимы.
-
[QUOTE=Alеxey;13389796]Да какой из него министр экономики? Ну еще для Анголы или Конго, да и то скорее по сельскому хозяйству. Но экономика и Цушко - несовместимы.[/QUOTE]
Чего? Кстати- малоизвестный факт_ он в свое время вывел из тени водочный бызныз)))). Перестали спирт возить из пмр.
-
[QUOTE=Alеxey;13389796]Да какой из него министр экономики? Ну еще для Анголы или Конго, да и то скорее по сельскому хозяйству. Но экономика и Цушко - несовместимы.[/QUOTE]
Украина только географическим местоположением отличается, а так самое то.
Экономика и Украина не пересекаются.
-
[QUOTE=dymm;13389852]Чего? Кстати- малоизвестный факт_ он в свое время вывел из тени водочный бызныз)))). Перестали спирт возить из пмр.[/QUOTE]
Не знаю. Мне его отношение к собственной должности показалось странным. Страна в глубокой жопе, а министр экономики говорит: "Я за место не держусь, скажет президент - уйду". Я понимаю так считаешь себя профессионалом в экономике - бери на себя ответственность и попытайся что-то сделать толковое. А не можешь или не хочешь, так откажись от должности, это же не шуточки - 45 млн. людей ждут чего-то. А он еще и соцпартию сейчас еще возглавит или возглавил. В общем не до экономики ему похоже, но сам не уходит, наверное потому что партия не велит.
-
[QUOTE=Alеxey;13390170]Не знаю. Мне его отношение к собственной должности показалось странным. Страна в глубокой жопе, а министр экономики говорит: "Я за место не держусь, скажет президент - уйду". Я понимаю так считаешь себя профессионалом в экономике - бери на себя ответственность и попытайся что-то сделать толковое. А не можешь или не хочешь, так откажись от должности, это же не шуточки - 45 млн. людей ждут чего-то. А он еще и соцпартию сейчас еще возглавит или возглавил. В общем не до экономики ему похоже, но сам не уходит, наверное потому что партия не велит.[/QUOTE]
не знаю. Хотя что-то делает. А вот что?
-
[QUOTE=dymm;13390354]не знаю. [B]Хотя что-то делает[/B]. А вот что?[/QUOTE]
Ага... Я слышал что он с шмурдяком борется....:laugh:
-
[QUOTE=dymm;13389852]Чего? Кстати- малоизвестный факт_ он в свое время вывел из тени водочный бызныз)))). Перестали спирт возить из пмр.[/QUOTE]
Та ну? Он его до сих пор возит и попутно разливает шмурдяк на винзаводе своего брата.
Вы когда заглянете в магазин, полюбопытствуйте и убедитесь в том, что 90% вин практически всех производителей (отечественных и стран БЗ), которые "пылятся" на полках изготовлены из загадочного "виноматериала".
Об этом уже не стесняются писать (мелким шрифтом) на этикетке.
-
То ты дату сверить не можешь, то диагнозами сыпешь...
Цушко может быть министром, губером, лидером партии и автором успешных проектов. Потому, что уже бывал...
Но тут речь о нём лишь постольку, поскольку он вроде "СЧИТАЕТСЯ" с людьми. Ведёт себя "УЧТИВО". Ага, это и про счёт и учёт тоже. Будет Ян или Юля так- буду рад...
-
Вы так не любите Анголу и Конго? :) Такие министры годятся только на съедение местным каннибалам. Думаю, что ООН не мало сэкономила бы свой бюджет, направляя таких "деятелей" в рамках "Продовольственной программы" голодающим племенам.
-
[QUOTE=Больше Большого;13376801]Кто за![/QUOTE]
Я буду участвовать. Стучи в личку.
-
Себестоимость газа, добываемого в Украине, составляет 230 гривен. Об этом в эксклюзивном комментарии ИА “ИнтерМедиа Консалтинг” заявил народный депутат Украины, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков
-
По моему это очевидно что янукович ищет пути расчета за выборы перед своими спонсорами и не только за эту компанию а вообще за 5 лет которые его бизнес боссы провели в оппозиции
-
[QUOTE=dymm;13398416]Себестоимость газа, добываемого в Украине, составляет 230 гривен. Об этом в эксклюзивном комментарии ИА “ИнтерМедиа Консалтинг” заявил народный депутат Украины, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков[/QUOTE]
230 гривень за 1000 кубов.
А с доставкой в "среднеоценочную точку Украины" или от вышки?