-
[QUOTE=Бибизяна;3863778]Девочки, кто знает, с Арома-Виты всегда так долго заказы идут, или это мне подфартило? Ещё в пт. было уведомление, что товар отправлен.....
Странно, честно говоря, потому что мне той же Укрпоштой пересылают из Киева продукцию, и в теч. суток оно уже у меня, а если задерживают, то даже звонят и извиняются (правда такое было всего один раз из десяти, наверно....)[/QUOTE]
А мне ночным экспрессом на другой день пришло, я правда масел в зтот раз почти не заказывала, только базу авокадо, гидрозоль розы, пантенол, и миксер, теперь бы найти время крем сделать
-
Да я б тоже Ночным Экспрессом заказала, если б знала, но помню же ж, что УкрПочта так прекрасненько всё мне домой приносила, и решила, что тут тоже так будет, ну да ладно, в след. раз сделаем по-другом.
Не могу просто уже дождаться, опять всё вкусненькое вынюхала, ничо интересного не осталось : ))))
-
[QUOTE=Biba;3829929]у них сайт есть и на форуме они рекламировались где-то, что меня лично насторожило в их маслах, так это то, что практически все они одинаково стоили, что лимон, который в принципе не должен быть дорогим, что лаванда, которая дороже, в общем какое-то странное ценообразование[/QUOTE]
да уж, просто так удобно расположены! просто ну нет времени поехать в мирный...
-
[QUOTE=Choko;3866454]да уж, просто так удобно расположены! просто ну нет времени поехать в мирный...[/QUOTE]
нет. уж, вы изыщите время, те масла меня лично все-таки настораживают
-
Ой, а гидрозоль розы дамасской меня впечатлил, я, кстати, хадековскую розу нюхала, но не покупала, по запаху ничем от икаровской розы не отличалась, а эта отличается, но дорогая, зараза, 50 мл около 30 грн, а у Хадека под 60, но 200 мл
-
[B]Бибизяна[/B]
Может с праздничным переполохом почта работает внатяжку...
Не переживай. Или сходи на почтовое отделение. Бывает и такое. На Аромавите девочки не раз уже писали про почтальйонов, мол посылка уже дня три на почте, а извещение не торопятся нести.
-
Красуняша, я уже сбегала:shine:
И получила-таки:D
Ой, ну восторг, конечно полный:rolleyes:
Щаз всё разнюхаю, сравню и напишу что я об этом всём думаю :)
-
[QUOTE=Biba;3867606]нет. уж, вы изыщите время, те масла меня лично все-таки настораживают[/QUOTE]
а из здравицы масла, вы их считете достойными?
Biba, девочки, спасибо вам всем огромное! масла - это просто чудо! обычное репейное масло творит с моими ресницами, волосами и ногтями чудеса!
-
Разнюхала масла, можно сравнить :)
Апельсин и Лимон однозначно лучше у Хадека: у ТФ запах какой-то конфетно-неживой и почему-то слабый....
Пальмароза вроде такая же, особой разницы не почувствовала.
Чайн. дерево у Хадека более резкое, а можжевельник более камфорный, т.е. сам аромат (как на мой вкус) приятнее у ТФ
Литцея пахнет вкусно, но как-то на одной ноте, что смущает.
Имбирь пахнет имбирём :)
Нард - интересный запах, к которому нужно ещё принюхаться, валерьянкой (как многим) мне не пахнет
-
[QUOTE=Choko;3869620]а из здравицы масла, вы их считете достойными?
Biba, девочки, спасибо вам всем огромное! масла - это просто чудо! обычное репейное масло творит с моими ресницами, волосами и ногтями чудеса![/QUOTE]
в здравице вивасан стоит внимания, но дорого.
репейное масло для волос как раз хорошо, так что неудивительно.
-
Доброго времени суток!И конечно поздравляю всех с наступившим новым годом)))
У меня тут вопросик, по скольку в маслах я не спец, такие очень поверхностные знания в этой области)))
На одном из форумов вычитала рецептик от черных точек:
массировать лицо подсолнечным или репейным маслом в которое добавлять масло ладана в течении 15 минут затем перерыв 5 минут и снова 15 минут массажа.После этого масло убирается и наносится тоже масло но уже с добавлением капель лимона, заканчивается все это маской из зеленой глины.
Как думаете можно ли это попробовать? Какие могут быть побочные действия, я просто беспокоюсь не навредит ли это.
-
Мне не нравится сама идея бороться с чёрными точками с помощью жирных масел :(
30 мин массажа, это ни что иное, как лёгкий пилинг (механическое отшелушивание) Может заменить этот этап просто на скраб какой-нить? (если нет большого кол-ва гнойничков)
А масло можно добавить в маску. Лимонное масло немного осветляет кожу и чёрные точки, так что что-то да получится....
Можно попробовать ещё с голубой глиной: говорят, для проблемной кожи она самая лучшая.
Какие могут быть побочные эффекты? Аллергия на цитрус; на счёт ладана - не знаю, у меня его нет...
-
[QUOTE=kiss_my_face;3922611]Доброго времени суток!И конечно поздравляю всех с наступившим новым годом)))
У меня тут вопросик, по скольку в маслах я не спец, такие очень поверхностные знания в этой области)))
На одном из форумов вычитала рецептик от черных точек:
массировать лицо подсолнечным или репейным маслом в которое добавлять масло ладана в течении 15 минут затем перерыв 5 минут и снова 15 минут массажа.После этого масло убирается и наносится тоже масло но уже с добавлением капель лимона, заканчивается все это маской из зеленой глины.
Как думаете можно ли это попробовать? Какие могут быть побочные действия, я просто беспокоюсь не навредит ли это.[/QUOTE]
С Новым годом всех!
Плохо не должно быть, только масла эфирные берите качественные, еще о подобном массаже слыхала с касторовым маслом, оно вязкое, его ладонями к коже лица прижимают, получается, как ваккумный массаж, но сама не делала, я скрабы полюбляю:rolleyes:
-
Девочки, а в Царстве Ароматов ничего приличного нет, случайно?
А то у меня так быстро всё заканчивается (пизирёк за пару дней могу вынюхать :shine:), что денег не напасёшься :(
Хочется альтернативы какой-нить......
-
[QUOTE=kiss_my_face;3922611]На одном из форумов вычитала рецептик от черных точек:
[/QUOTE]
Базисные для жирной кожи не страшны, но это должно быть уж точно не репейное масло. Это может быть таману, виноград, рис, лесной орех.
-
Накупила я пробников крымских масел.
Ну что сказать?
Можжевельник и Ладан и рядом не валялись. Даже смешно
Лимон, бергамот, розмарин - оччень похожи на дорогие масла.
Апельсин и Имбирь показались мне идентичными ТФ (на три фазы точно так же раскладываются)
Роза (17.50 за 0,5 мл) показалась очень даже приличной и по запаху (всем известная чайная роза) и по ценовой адекватности....
Хотя сравнивать, конечно, не с чем....
Так что если кто-то точно знает, что это Царство Ароматов - это однозначно шаражкина контора, просьба мне сообщить, ибо "меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад" :)
-
[quote=Бибизяна;3926464]Накупила я пробников крымских масел.
Ну что сказать?
Можжевельник и Ладан и рядом не валялись. Даже смешно
Лимон, бергамот, розмарин, сосна - оччень похожи на дорогое масла.
Апельсин и Имбирь показались мне идентичными ТФ (на три фазы точно так же раскладываются)
Роза (17.50 за 0,5 мл) показалась очень даже приличной и по запаху (всем известная чайная роза) и по ценовой адекватности....
Хотя сравнивать, конечно, не с чем....
Так что если кто-то точно знает, что это Царство Ароматов - это однозначно шаражкина контора, просьба мне сообщить, ибо "меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад" :)[/quote]
где покупали продукцию этой фирмы? интересует, где есть большой выбор.
-
Кстати, что касается черных точек и масел. Некоторые именно с помощью масел и борются с черными точками! Вот выдержка из статьи с интернета:
Базисные масла являются растительными маслами высокой степени очистки, которые глубоко проникают в кожу и восстанавливают её изнутри, возобновляя её собственные защитные функции.
Все базовые масла обладают разными свойствами и, конечно, хотелось бы, чтобы смесь сочетала в себе несколько свойств сразу. Помимо этого в каждую смесь желательно добавлять масла, которые будут увеличивать срок использования смеси (жожоба, например, которое не горкнет, пшеница с большим кол-вом вит.Е), можно добавить дополнительно вит.Е. В смеси противовозрастные желательно ВСЕГДА добавлять масла с большим кол-вом гамма-линоленовой и линолевой к-ты (вечерняя примула, чёрная смородина, бораго)
Существуют основные базовые масла, которых в смеси должно быть больше всего и они безобидны,
[I][B][U]очень редко забивают поры[/U][/B][/I][B]([/B][I]кукуй, лесной орех, виноград, кунжут, рис, мак[/I] и т.п.), а есть дополнительные масла, которых должно содержаться меньше, потому что они [I][B][U]очень насыщенны и могут иногда забивать поры [/U][/B][/I]([I]авокадо, пшеница,ши, какао, грецкий орех, льняное, хлопковое [/I]и т.п.).
Но![I] Не следует забывать, что все рекомендации лишь приблезительны и необходимо учитывать индивидуальность каждого типа кожи, это позволит подобрать действительно идеальную смесь, но придётся приложить усилия и внимательно наблюдать за своей кожей.[/I]
[I]А теперь откроем секрет как же избавится от черных точек[/I]
Еще один из способов применения масел – [U]очищение кожи[/U]. Хоть это и кажется странным, но такое очищение будет полезным, даже если кожа жирная.
Базовые масла при нанесении на кожу глубоко проникают в поры и растворяют жир, после чего пыль и грязь, смешанная с кожным салом, легко смываются влажным ватным тампоном.
Чтобы провести процедуру очищения кожи, нужно взять ватный диск и намочить его горячей водой, тщательно отжать, нанести несколько капель масла основы и протереть лицо. Процедуру нужно повторить несколько раз, до тех пор, пока вата не останется чистой. Под конец, если кожа жирная и не хочется лишнего блеска, можно протереть лицо влажным диском без масла.
На первых порах процедуры очищения не стоит проводить каждый день - раз трех в неделю будет достаточно. А когда кожа привыкнет к подобному обращению и станет ясно, что для нее хорошо, а что - не очень, можно будет проводить процедуры так часто, как хочется.
-
Капучинка, пробники в большом ассортименте есть в Терра Инкогнита на Жуковского (там и купила), а вот во флаконах была только пара наименований; но я думаю, если нам ВДРУГ понравится, то найти не проблема :)
Давайте сравнивать что ли, а то это ж можно нафих разориться, как я их расходую :(
-
[quote=Бибизяна;3926627]Капучинка, пробники в большом ассортименте есть в Терра Инкогнита на Жуковского (там и купила), а вот во флаконах была только пара наименований; но я думаю, если нам ВДРУГ понравится, то найти не проблема :)
Давайте сравнивать что ли, а то это ж можно нафих разориться, как я их расходую :([/quote]
даже и не видела там такое))
а сколько стоит наборчик?